南丰蜜桔怎么挑选 南丰蜜桔怎么保存 南丰蜜桔能不能放冰箱

2018-12-05 - 南丰蜜桔

南丰蜜桔怎么保存?南丰蜜桔能不能放冰箱?

南丰蜜桔怎么挑选

保存蜜桔可以用松针(南方用冷杉树针)铺底,层层盖住针堆码在木箱里,放在阴凉通风的地方存放。它通常可以保存大约3个月。

南丰蜜桔怎么挑选

橘子可以放进冰箱里。但是,应该注意的是,它要用密封袋包装,否则容易失水,如果有条件的话,最好用真空包装,然后放入冰箱。但是橙子不能在常温密闭空间里,这会加速橘子的腐烂。

南丰蜜桔怎么挑选

用大蒜或蒜头捣碎或切片水浸泡柑橘,柑橘可以保鲜4-5个月,平均好果率在95%左右。具体方法是:将大蒜叶或大蒜头捣碎或切片,放入水中,大蒜水的比例为1:10,煎炸后浸泡12小时至沸点,冷却至室温后,经过严格挑选,表皮完整,无病虫害,鲜柑橘变为大蒜。浸泡10-15秒,取出干水,可按常规方法储存。 

相关内容
  • 南丰蜜桔怎么保存及保存方法?

    南丰蜜桔怎么保存及保存方法?

    2018-12-05

    南丰蜜桔怎么保存好呢?下面为大家介绍一些保存方法:通风预贮:将防腐处理过的柑橘放在通风仓库中预贮,一般贮藏57天,如雨天,可延长至1012天,通常以果皮晾干,果实失重35为度。预贮后的柑橘可用于聚乙烯薄膜袋单果包装贮藏,也可用于裸果贮藏,水果贮藏器具可采用木箱、竹篮或藤篓等。贮藏方式:柑橘入库贮藏时。

  • 南丰蜜桔什么时候成熟上市 多少钱一斤

    南丰蜜桔什么时候成熟上市 多少钱一斤

    2018-12-05

    南丰蜜桔,相信大家都听说过这个品种,很好吃。那么南丰蜜桔何时上市?多少钱一斤呢?每年冬天前后十一月初是南丰蜜桔的收获季节。根据柑橘果实的成熟程度、用途和市场需求,确定了柑橘的采收期。雨天摘果子不好,果露不干。采摘水果时应戴手套,用圆头水果剪刀将水果与水果手柄一起起剪下,再剪平果蒂,轻轻放下。按从外到内。

  • 南丰蜜桔什么时候上市 脆爽浓甜!始兴南丰蜜桔大量上市 热销省内外

    南丰蜜桔什么时候上市 脆爽浓甜!始兴南丰蜜桔大量上市 热销省内外

    2018-12-05

    金秋十月,是橘子成熟的季节。作者在始兴县顿岗大村的柑橘种植看到,这里种植的柑橘已经成熟,闻讯前来的商人已经在基地上等候园主组织工人采摘上市。笔者在柑橘种植户张祥海的果园里看到,满满一园的大果柑橘已成熟,金色的果实上挂满了枝条,一些枝条因为挂了太多的果实而倒在地上,给人一种“花团锦簇”的感觉。工人们正把一筐筐的橘子往下运。

  • 南丰蜜桔的功效与作用

    南丰蜜桔的功效与作用

    2018-12-05

    h2南丰蜜桔的营养成分h2南丰蜜桔中有多种对人类身体有益的营养成分,像葡萄糖、天然果糖以及多种酸性物质等,就都是南丰蜜桔营养中的重要存在,除此以外南丰蜜桔中维生素的含量也很高,特别是维生素C的含量最为出色,再就是钙磷以及铁等多种微量元素也是南丰蜜桔的重要营养成分。h2南丰蜜桔的功效与作用h21。

  • 蒜泥白切肉的家常做法 晶莹剔透的匠心

    蒜泥白切肉的家常做法 晶莹剔透的匠心

    2019-02-28

    大伙儿一定见过肥肉吧,这时就已经有人捏着自己的救生圈笑着看向我了。我知道您是想说,不仅见过,也没少往肚子里塞。但是今天!今天不一样,既然都是长肉,那在这同时,作为一个深夜里孤独的美食家,我有个宝贝不得不跟你说说!各位看官走过路过千万不要错过今天想给大家分享的一道独具匠心的佳肴,当属“蒜泥白切肉”啦。