稻城亚丁几月份去最好

2018-12-05 - 稻城

稻城亚丁就是大自然对人类的恩赐,这里一年四季皆是美景,而对于大多数的游客来说,想要去稻城亚丁游玩,最好选择在5、6月和9、10月期间前往。

稻城亚丁几月份去最好

由于道城垭滩的高原气候,每年11月到3月是道城垭滩的冬季,这一时期是道城垭滩旅游淡季,每年4-10月游客都来道城垭滩,尤其在10月9日,秋游道城垭滩当然是最好的选择,但这段时期物价高昂,人满为患。

稻城亚丁几月份去最好

四月至五月是稻城亚当的春天,冰雪开始融化,大地开始复苏,此时花开遍地,草发芽,但寒意依然强烈,对旅行的质量有一定的影响,然后是八月六日,虽然此时稻城亚当已经进入铁路。纽约的季节,但稻城雨只在夜里悄悄地,第二天晴朗,没有影响。

稻城亚丁几月份去最好

温馨提示:

冬季、春季、秋季进入道城必须带上厚毛衣、厚外套、防水防雨性能较好的内衣、手套、保暖防火性能较好的旅行鞋或登山鞋。夏天还要带上厚厚的毛衣,因为早上和晚上的温度差比较大。你还需要携带好的太阳镜、保湿霜、防晒霜、雨具。

相关内容
  • 稻城亚丁旅游最佳季节 稻城亚丁的四季风景和最佳旅游季节

    稻城亚丁旅游最佳季节 稻城亚丁的四季风景和最佳旅游季节

    2018-12-05

    稻城属高原季风气候,一年中,绝大部分时间天气晴朗,阳光明媚,就是有雨雪,也多在夜间降落。最冷月平均气温5以下,最热月平均气温度10至12.1,全年最低气温是一月份,可达27。nbsp;最佳季节是910月,或45月。但是值得注意的是,虽然是这里是最佳季节,但是过度拥挤也是一个大问题。

  • 去稻城亚丁要多少钱 请问成都包车去稻城亚丁要多少钱?

    去稻城亚丁要多少钱 请问成都包车去稻城亚丁要多少钱?

    2018-12-05

    稻城亚丁并不是一个地名,而是四川甘孜州稻城县亚丁风景区,因这里风景独好而闻名。稻城亚丁就像是上天赐予人间美丽的礼物,充满传奇色彩又令人向往。如果成都包车去稻城亚丁需要多少钱呢?道成亚丁这条路段比较好,对车的要求也不那么高,如果有车,开进车里也没问题,但还应该提醒大家,尤其是到了雨季,道路坍塌等情况也很正常。

  • 稻城亚丁的藏马鸡 稻城亚丁藏马鸡岩羊下山与游客互动

    稻城亚丁的藏马鸡 稻城亚丁藏马鸡岩羊下山与游客互动

    2018-12-05

    中国青年网成都2月21日电(隆敏叶心怡)刚进入稻城亚丁风景区,蓝天白云映入眼帘,阳光打在身上极为舒适,这里就是稻城亚丁的春天。不远处,成群结队的藏马鸡在游客们的喂食之下变得极为开心,扑哧着翅膀互相追逐玩耍,现场好热闹!春节最靓丽的一道风景线就是游客与藏马鸡和谐共处欢度狗年新春,因为藏马鸡冬季高山觅食难度加大。

  • 稻城亚丁自驾游攻略 深圳出发到稻城亚丁自驾攻略

    稻城亚丁自驾游攻略 深圳出发到稻城亚丁自驾攻略

    2018-12-05

    有人说成都去稻城亚丁报团可以不用找旅行社,真的吗?成都去到稻城亚丁可以考虑租车自驾游,包车自由行,还有就是报团旅游。现在报团不只是只能找旅行社。尤其是这个季节以至于更冷一些,可以去稻城亚丁旅游,不过蕞好是找个专业的司机代驾包车,或者就直接考虑报团了。但是如果想纯玩不购物,成都去稻城亚丁报团拼车找户外俱乐部。

  • 早茶必点的香芋蒸排骨做法

    早茶必点的香芋蒸排骨做法

    2019-03-05

    早茶必点的香芋蒸排骨,隔着屏幕的你闻到香味了吗?其实,香芋蒸排骨的做法并不难,学会了就可以天天在家吃“早茶”哦!h2材料h2排骨400克,芋头去皮300克,生粉5克,生姜5片,适量盐,老酱油适量,葡萄酒1汤匙,白砂糖适量,白胡椒少许,适量蔬菜胡萝卜、葱,味精少许。h2做法h21、把排骨洗干净。