长白山北坡西坡哪个好 长白山北坡好还是西坡好?

2018-12-11 - 长白山北坡

长白山位于中国吉林省,北朝鲜凉江路三县宜口县,吉林省安图县北部,松江镇,西起富松县松江旅游开发区,东起南岗岭龙县,南起北朝鲜境内。长白山在北坡、西坡和南坡上都有不同的上山方式,大部分人会选择北坡和西坡。长白山北坡好还是西坡好?哪种景色更美?

长白山北坡西坡哪个好

在西坡可以看到天池的全景,天池的话会更漂亮,更适合全景,而且人比北坡少得多,有足够的时间拍照。西坡和北坡最大的区别主要在于天池和大峡谷两个景点(门票),西坡更完整地保留了长白山的原始风貌,是最为壮观、最具代表性的火山风景区。

长白山北坡西坡哪个好

西坡位于阜松县境内,景点相对北坡较少,车只能行驶到半山坡上,需要走1400步才能爬上去,需要游客考虑物理方面的因素。

西坡主要风景:长白山大峡谷、高山花园、梯河、锦江瀑布、鸳鸯池

长白山北坡西坡哪个好

在北坡这边看天池的角度有点小,西坡没有开阔。但是在北坡这边你可以看到东坡北朝鲜直通栈桥湖路,在西坡看不到。 

相关内容
  • 长白山北坡攻略 怎样游遍长白山北坡美景

    长白山北坡攻略 怎样游遍长白山北坡美景

    2018-12-11

    长白山脉的“长白”二字还有一个美好的寓意,即为长相守,到白头,代表着人们对忠贞与美满爱情的向往与歌颂。长白山脉是鸭绿江、松花江和图们江的发源地。是中国满族的发祥地和满族文化圣山。长白山脉的“长白”二字还有一个美好的寓意,即为长相守,到白头,代表着人们对忠贞与美满爱情的向往与歌颂。长白山最早见于中国4000多年前的文字记载中。

  • 长白山北坡需要玩多久 长白山旅游攻略

    长白山北坡需要玩多久 长白山旅游攻略

    2018-12-11

    每年的七、八月都是长白山景色最美的时候,旅行君贴心搜集了“最全长白山攻略”!天池水怪、大瀑布、地下森林......为满足自己一颗向往纯净世界的心灵,择日就出发吧!天池是长白山最著名的景点,也是人们游长白山的必游之地。天池真的值得一看,那一眼看到的风景比所有穷极想象力梦出来的画面都要震撼。到过长白山的人。

  • 长白山北坡旅游攻略

    长白山北坡旅游攻略

    2018-12-11

    长白山北坡位于延边朝鲜族自治州安图县二道白河镇东南部北麓丘陵地带,地形陡峭,森林河流众多。以下是小针织品的研究,供大家组织长白山北坡旅游策略,供大家参考!第一线:北山门过境站天池过境站瀑布聚龙泉绿色天池地下森林北山门。二线:北山门冰水泉浮石林园池线三:美丽的松林,小镇缓和的山水线四线:北山门多观甲板西山门长白山北侧的天池被誉为北坡风景区。

  • 长白山北坡门票多少钱 长白山北坡的介绍

    长白山北坡门票多少钱 长白山北坡的介绍

    2018-12-11

    长白山,位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一、关东第一山。长白山最高峰是位于朝鲜境内的将军峰,中国境内的白云峰海拔高度2691米,是东北第一高峰。h2介绍nbsp;h2长白山冬季漫长寒冷,夏季短暂凉爽且变化无常。春季多风,秋季多雾。每年的79月是长白山旅游的最佳季节。

  • 长白山北坡旅游住宿 长白山北坡住宿攻略 长白山北坡住宿推荐

    长白山北坡旅游住宿 长白山北坡住宿攻略 长白山北坡住宿推荐

    2018-12-11

    长白山历来是一个迷人而优秀的旅游景点,从著名的长日潭,到奇丽壮观的长白大峡谷,到美丽健康的温泉群,都是这里吸引四面八方的旅游朋友来此的重要原因。然后我们可以考虑一下长白山的住宿问题,下面向你介绍一下长白山北坡的住宿策略,以执行长白山北坡的住宿建议,让我们看看吧。h2长白山北坡住宿选择h2长白山北坡的住宿情况不一样。