昆明到西双版纳有多远 从昆明到西双版纳怎么走?有多远?多少公里

2018-12-11 - 西双版纳

目前,从昆明到西双版纳的旅游交通有三种选择:一种是汽车,另一种是飞机,第三种是自驾车。

昆明到西双版纳有多远

从昆明乘车到西双版纳交通距离约700公里,乘车卧铺一般需要8-9个小时。

第二天直接从普洱到西双版纳野生象谷风景区,所以交通比较合理。当然,你也可以直接去西双版纳。昆明到西双版纳的车票价格大约是170-190元。

昆明到西双版纳有多远

从昆明到西双版纳最快的方式是乘飞机到西双版纳,从昆明到西双版纳的机票全价是990元(这个价格不包括110元的机场建议费和燃油附加费),航程是50分钟。在西双版纳旅游淡季,从昆明到西双版纳的门票大约是30%-40%,如果在西双版纳松节期间去西双版纳,交通成本会高得多。有时,当全价出现时,很难买到票。

昆明到西双版纳有多远

昆明1.昆明市驾车计划详情1)从起点往正东行,沿东风东路行驶210米,越过肯德基樱花店的右侧约120米,右转入白塔路2)沿白塔路520米,左转入G108 3)沿G108行驶2公里。东李家电右侧约240米,朝彩湾北路/桂路/两环路/石虎关交汇方向,稍向右4)继续沿G108 650米行进。

在菊花立交桥正前方转入菊花立交桥5)沿菊花沟。匝道50)沿匝道210米行驶,直入G320 7)沿G320行驶580米,朝昆娄如/昆石高速方向行驶,稍向左进入石虎关立交桥8)沿石虎关立交桥行驶490米,直行9)480米,从入口沿G80 10)行驶。

驾驶4公里,朝玉溪方向,稍向右转全段收费25公里后,老翟九桥约100米后直达G213全段收费9。沿G213行驶440米,向景洪区方向右转,进入环形交叉口10。西双版纳西双版纳傣族自治州内部行驶方案细节1)沿环形交叉口行驶120米,在第二出口右转入G214 2,沿G214行驶21公里,朝区/班纳大厦/孔雀湖公园/花园方向,直入环形路口3)沿环形路口行驶70米,在第1出口直入舒适大道4)沿大道行驶320米,距嘉禾百货公司右侧约200米,到达终点。

相关内容
  • 西双版纳有什么好玩的?

    西双版纳有什么好玩的?

    2018-12-11

    西双版纳最著名的是热带雨林和名人,当然还有一个“泼水节”,每年的泼水节都会吸引很多国内外的游客来参加这个狂欢节,到西双版纳旅游的人也很多,那西双版纳有什么乐趣呢?西双版纳有什么好玩的h2天树h2世界上最高的树“天树”,雨林风光,体验天篷走廊的刺激,观赏南江两岸的雨林风光,距景洪市约134公里车票。

  • 西双版纳野象谷 云南西双版纳野象谷介绍

    西双版纳野象谷 云南西双版纳野象谷介绍

    2018-12-11

    野象谷位于景洪勐腊镇北边一个叫三叉的地方。距景洪市约50公里,交通十分便利。野象谷,之所以得名,是因为野象经常出没,既然有野象出没,这里天然森林资源林就不需要太多复述了。1990年开始投资建设以观赏野生大象和旅游热带雨林为主要内容的森林公园。1996年正式开业,接待国内外游客。境内河谷纵横,森林茂密。

  • 西双版纳泼水节 2018西双版纳泼水节是什么时候?

    西双版纳泼水节 2018西双版纳泼水节是什么时候?

    2018-12-11

    西双版纳泼水节的时间今年的阳历4月13日至4月16日西双版纳泼水节是傣族最隆重的节日,也是云南少数民族中影响最大的节日,参加人数最多。西双版纳泼水节是傣族新年,相当于公历四月中旬,一般持续37天。傣族的第一天叫做“麦日”,类似于农历新年前夜;第二天叫做“烦恼日”日元;第三天是新年,叫做“八妈”。

  • 西双版纳万达主题乐园 西双版纳万达乐园茶山花海开园

    西双版纳万达主题乐园 西双版纳万达乐园茶山花海开园

    2018-12-11

    在素有“植物王国”之称的云南西双版纳,花木也是城市的名片。近日,位于西双版纳万达乐园后面的茶山花海正式开放,占地面积150英亩,周围为紫色花海公园,内环3.2公里种有葛桑、千、玉梅、百日草、硫菊等多种花卉,采用轮流种植。以及种植方法,形成四季开花的连续效果,整个花海从空中俯瞰,呈现椭圆形,形成花海大道。

  • 西双版纳几月份去最好 [西双版纳几月份去最好]西双版纳最佳旅游时间

    西双版纳几月份去最好 [西双版纳几月份去最好]西双版纳最佳旅游时间

    2018-12-11

    什么时候去西双版纳旅游最好?西双版纳,意为“理想神奇的土地”,以其美丽的热带雨林自然风光和民族风俗而闻名,镶嵌在新疆南部的祖国一颗璀璨的明珠。西双版纳地区属于热带雨林气候,夏无热,冬无冷,四季温暖宜人。旅游的最佳时间是10月次年6月。西双版纳的气候只是干燥和潮湿的,每年11月次年4月是旱季,每年510月是雨季。