泸沽湖几月份去最好?什么时候去最美?泸沽湖旅行攻略

2018-12-14 - 泸沽湖

 泸沽湖概述

泸沽湖几月份去最好,什么时候去最美?想必这肯定是打算去泸沽湖游玩的小伙伴比较关心的问题。泸沽湖,肯定是不用小编在多做介绍啦,网上的照片足以展示她的美,当然了美景也是需要再适合的季节去才能欣赏到的啦,如果恰巧是在不合适的季节,肯定也是欣赏不到更好一面。那到底泸沽湖什么时候、什么季节去是最合适、最美的呢。

泸沽湖几月份去最好

泸沽湖旅行最佳时间

一般建议3-5月、9-11月到泸沽湖玩,可以说是泸沽湖最美、最好的季节。七月至九月雨季。去泸沽湖的路,可能会倒塌。建议避免这三个月。泸沽古称庐石窟,又称海子左海,俗称碧海。纳西莫索“鲁”为沟壑,“卖”为内,意思是湖中的沟壑。泸沽湖旅游景点环山,一年有三个多月积雪。

 

泸沽湖几月份去最好

泸沽湖旅行攻略

 1:包车.300大洋.女神湾加100

 2.拼车.大洛水一人75.四川内半边和里格附近是70一个人.去女神湾的话一个人加20

 3.自行车.有租的.但我觉得骑车环湖太危险了.环湖路真的太窄了.

 4.徒步.环湖一圈是70多公里.经常看到有徒步的.

如果是几个人一起旅游,当然是推荐的车,你可以让主人随时停下来拍照看风景。如果是骑行的选择,很重要的一点是要注意骑行是很物理的,这一边是山路,很多拐角,有很多上下斜坡,除了安全问题。没有特殊的自行车路线,自行车与自行车共用一条道路仍然是危险的。租车时,这一边的很多车类似于旧的婴儿车,不大,有点像智能车,还考虑安全问题(因为经常发生事故,这条山路如果不是老司机,很容易出事故)。

泸沽湖几月份去最好

车子在湖边绕了一圈,大约五、六个小时,泸沽湖的夜晚很安静,真的能看到满天的星星,我拍了照片,但技术太差,放不下照片……是真的可以拍摄到星体轨迹和银河系,并且真的可以用肉眼看到天上的星星!

太罗水码头一个情人海滩(云南)一棵日式情人树(这个无趣)一个源崖(据说是泸沽湖的源头)一个情人海滩(四川)一个女神湾一个泸沽湖镇一座婚礼桥。草海(这两个是一体的)

第二天可以去一趟女神山.也可以选择从泸沽湖进稻城.包车是3000左右

泸沽湖几月份去最好

小编总结

建议包车。

 泸沽湖几月份去最好?其实不管是几月份去泸沽湖,做好防晒!一定做好防晒!紫外线非常强!可能温度你不觉得高,是真的晒,前两天晒了两天直接暴皮了。雨伞一定要带的,泸沽湖变天比变脸可快多了。另外,建议准备去游玩的小仙女们,一定要穿色彩鲜艳的衣服哦!那样拍照好看~带个披肩防晒还能凹造型~

 以上就是小编针对泸沽湖几月份去最好、什么时候最美的介绍啦,建议大家还是在最好的季节出游哦,这样才能看到最美的泸沽湖啦。 

相关内容
  • 泸沽湖和洱海哪个好玩?哪个更值得去?好纠结?

    泸沽湖和洱海哪个好玩?哪个更值得去?好纠结?

    2018-12-14

    从丽江出发到泸沽湖,这是一个未开发的处女湖。将近五个小时的车程,在盘山的高山公路上颠簸,真的很累。到了泸沽湖,已经将近下午两点了,当天的泸沽湖还下着小雨,乌云密布,似乎被人群扰乱了,故意遮住了笑脸。泸沽湖畔的土著大多是摩梭人,这一群体还不足以成为56个民族,生活在泸沽湖畔,到目前为止自给自足,摩梭人皮肤黝黑。

  • 泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    2018-12-14

    云南丽江是我去过的一个非常有吸引力的地方,尤其是泸沽湖女儿的国家旅游是一次非常愉快和难忘的经历。不能忘记蓝色清澈的湖水,也不能忘记美丽的摩梭姑娘动人的歌声,也不能忘记神秘古雅的摩梭人永远不懂的爱情故事。我们驱车从丽江到泸沽湖,从泸沽湖远去,从山上远去,看到那池神奇的湖水,美丽如仙境,让我们每个人不断惊叹。

  • 泸沽湖最佳旅游时间是多少?泸沽湖旅游注意事项是什么?

    泸沽湖最佳旅游时间是多少?泸沽湖旅游注意事项是什么?

    2018-12-14

    h2泸沽湖概述h2泸沽湖不受地球污染,湖水孕育着母系氏族源远流长的遗产,浅显神秘,是一段古雅而诗意的浪漫。有人说,泸沽湖每年6月旅行的最佳时间。在6月,她展现了最美的姿态。青山绿水,百鸟齐鸣,白云碧水。也有有人说,泸沽湖4月是旅游旺季,春暖花开。那么,几月到云南泸沽湖旅游是最好的吗?小编感觉卢沟湖在每个季节都展现出不同的美。

  • 泸沽湖旅游攻略统统告诉你!打算去的朋友一定要看看!

    泸沽湖旅游攻略统统告诉你!打算去的朋友一定要看看!

    2018-12-14

    h2泸沽湖的一些景点h2泸沽湖,群山环抱,山水相依。希斯潘山的宝石女神品种繁多,蓝色如湖的变幻莫测,好客、害羞、神秘的摩梭人,美丽的山水风光和独特的民俗文化,让人震撼不已。大落水:溺水村位于泸沽丽江境内,陆尖延伸至湖心,视野最开阔,是最大最早开发的磨梭村,也是泸沽湖旅游交通中心。绝大多数摩梭冷房都被改造成客栈、酒吧或商店。

  • 泸沽湖走婚不谈恋爱?到底是真还是假?

    泸沽湖走婚不谈恋爱?到底是真还是假?

    2018-12-14

    泸沽湖,俗称“女儿国”,位于云南与四川交界处,为云南丽江永天县与四川盐源县的共同点。我们今天要去的地方是云南的一个小村庄。早在丽江热之前,泸沽湖就已经声势显赫,举世闻名。它的卖点很独特,据说湖边的摩梭族纳西族的一支是中国现存唯一的母系族群,被誉为“母系社会的活化石”,再加上它的“男不嫁,女不嫁”的“婚”习俗。