张家界玻璃桥真的摔死过人?网友:假得要命!

2019-01-14 - 张家界

一说起高空栈道,相信不少人都会想起张家界天门山风景区的盘龙崖玻璃栈道。如今,它已经成为了国内最长的玻璃桥,吸引了无数的游客前去参观。但是,去年天门山玻璃栈道却出事了,令很多游客十分的恐慌。那么张家界玻璃桥死人了吗?

张家界玻璃桥摔死132人

在2016年9月13日的下午,52岁的辽宁抚顺刘丽君跟丈夫一起到张家界天门山游玩,谁知却在玻璃栈道上面遇到祸事,悬崖上方突然滚下来好几个大石头,其中一个还砸到了刘丽君的右脚掌,鲜血顿时就流了出来。当即,天门山的工作人们就将刘丽君送去了就近的人民医院进行治疗,并且确诊患者的右脚掌是粉碎性骨折。所以,张家界玻璃桥死人了吗这个问题的答案是否定的,只是有游客受伤。

张家界玻璃桥摔死132人

在发生这个事故之后,景区的负责人告诉记者。在事发的时候,一个男游客正踩在一块石头上面,还一只手拉住身旁大概一米高的大石头,但是这块大石头却突然全部掉落了,不但让自己受了伤,还砸到了旁边的刘丽君女士。同时,有当地的导游告诉记者,景区山体周边到处都在进行爆破施工,再加上滋润风华,令山体的石头松动,从而令山顶的几条栈道和天门洞都出现了这种情况,甚至每年都有这样的事故出现。

张家界玻璃桥摔死132人

所以,张家界玻璃桥死人了吗的事件并不存在,但是仍旧有一定的危险性。虽然如今天门山已经全面的进行整改,不过大家在旅游的过程中仍旧要多加小心,这样才能够避免受到伤害。

相关内容
  • 震惊!张家界3000人消失事件

    震惊!张家界3000人消失事件

    2019-01-14

    h2nbsp;3000跑站专业户,拿了车票换酒喝h2靠救助站免费游全国,拿了火车票换酒喝,强要救助屡酿暴力冲突民政部门:很无奈,保持“克制力”,希望全国建职业“跑站”黑名单一个名叫王璇的人拨打政风行风热线投诉:张家界救助站与前去寻求救助的他发生冲突。王璇的身份证显示为:王璇,28岁,重庆人。

  • 自由行旅游全攻略,去一次张家界要花多少钱?

    自由行旅游全攻略,去一次张家界要花多少钱?

    2019-01-14

    首先,张家界怎么玩,出去玩要多少钱?1.你喜欢怎么玩就个人需要,但说实话,张家界风景区很大,线路比较复杂,找一个合适的当地导游带你自由行还是可以的,但建议还是不要跟团玩,虽然我听了好处,但我觉得太拘束了!A、建议先在网上预订第二天的住宿,不要到处找!最好找一个离火车站稍远一点的,公车站的房间,比较实惠。

  • 万州烤鱼哪里的最正宗 最有品质和口碑呢?

    万州烤鱼哪里的最正宗 最有品质和口碑呢?

    2019-03-12

    nbsp;nbsp;nbsp;如今万州的烤鱼市场正试图将传统烤鱼风格与现代技术相结合,加以科学口味调配技术进行口味调制,似乎成了共识般,大家都追求在配方、选料、制作、外型、口感和工艺等进行全方位的改革与创新,使鱼品更符合现代人的口感不容置疑的是,万州的烤鱼业十分繁荣,无论它哪个品牌在全国烤鱼市场上都极具竞争力。

  • 三亚旅游攻略自助游 吃喝玩乐样样都有

    三亚旅游攻略自助游 吃喝玩乐样样都有

    2019-05-19

    海南三亚,迷人的沙滩阳光,宜人的气候,蔚蓝的海洋和茂密的雨林吸引了众多国内外游客的到来,三亚有许多著名的风景名胜区,有丰富多样的旅游路线,因此许多人会选择自由行,那么到三亚旅游哪些是最值得去的地方呢?第一站:呆呆岛,位于陵水县,靠近南湾猴岛,到岛上可以自驾或叫滴滴,门票票价88元,包括上岛的门票、乘坐观光车和岛上游玩项目费用。

  • 金钱草真的能治肾结石吗?老中医现在为你揭晓!

    金钱草真的能治肾结石吗?老中医现在为你揭晓!

    2019-02-18

    对于肾结石患者,我相信听说过用金钱草治疗部分肾结石,那么用金钱草治疗肾结石真的有效吗?有些病人还有些疑问。其实,合理运用金钱草治疗的话,是可以起到一定的排石作用,所以它是可以用来治疗肾结石的。下面我们来看看金钱草的功效以及如何使用它来治疗肾结石。h2什么是金钱草?h2金钱草,又称过路黄,为春花科的草属。