震惊!广州大学生发生伤人事件?

2019-01-14 - 广州大学

广州番禺区大学城发生一起刑事案件 警方已抓获嫌疑人

广州大学城伤人事件

广州市公安局新闻办公室今天(6月29日)通报:今日早上7时55分许,在番禺区大学城某高校的地下停车库内发生一起刑事案件,一名男子持刀伤害两人(一男一女)。

广州大学城伤人事件

接报警后,番禺警方迅速派出警力到场处置,并现场抓获行凶嫌疑人。两名伤者经"120"医护人员到场救治,因伤重抢救无效死亡。

广州大学城伤人事件

经初步调查,死者罗某(男,49岁)、申某(女,49岁)系夫妻关系,与嫌疑人谢某(男,53岁)均为大学城某高校教务人员,双方因矛盾引起纠纷。事发时,谢某对罗某夫妇袭击后持刀自残,现已被送至医院进行救治。目前,警方正对案件做进一步调查。

相关内容
  • 想吃车仔面?那就自己做动手吧

    想吃车仔面?那就自己做动手吧

    2019-02-22

    自制车仔面做法简单,想学的朋友看看自制车仔面视频就很容易学会,但怎么做自制车仔面最好吃,跟着我来做这道自制车仔面吧。h2配料及调味料h2自制车仔面配料:猪蹄1只、猪皮3片、卤肚片、鱼丸8粒、宽面、菠菜3根调味料:八角、香叶、干辣椒、肉桂、果皮、姜片、冰糖、生姜h2车仔面做法h2首先。

  • 怒族的民风民俗 怒族的民风民俗,你都了解吗?

    怒族的民风民俗 怒族的民风民俗,你都了解吗?

    2019-02-02

    怒族是中国人口较少、使用语种较多的民族之一。怒族也是怒江和澜沧江两岸的古老居民。这样的一个民族有着怎样的风俗习惯呢?下面跟小编一起去了解一下吧!nbsp;h2饮食习惯h2怒族习惯于日食两餐。其主食绝大部分以玉米为主。玉米的食用方法从爆米花逐渐发展为煮焖成咕嘟饭、包谷稀饭,做成包谷粑粑,石板粑粑最有特色。

  • 虎跳峡海拔多少米?最深的峡谷之一,以“险”名天下

    虎跳峡海拔多少米?最深的峡谷之一,以“险”名天下

    2018-12-11

    虎跳峡位于云南省玉龙纳西自治县原名黎根寺龙潭乡东北部,分为虎跳、中国虎跳、下虎跳三段,以“险”世界为主,主峰海拔高达5596米,西岸山峰高达3000米以上,比联合国教科文组织的伊特州地狱峡谷的高差是600米,望着天空一条缝,望着河上的龙,高墙,脚下的激流,惊惶失措。由于山岩断层的崩塌,造成无数石梁。

  • 北京烤鸭哪家最好吃?北京吃烤鸭好去处!

    北京烤鸭哪家最好吃?北京吃烤鸭好去处!

    2018-12-02

    我相信每一个去北京的游客都会尝到北京烤鸭的味道,在北京的每一个地方,提到北京烤鸭,都感到无比自豪。北京烤鸭的发展不仅是一种美食的存在,更是一种文化。北京烤鸭是哪一家最好吃的?烤鸭店在旧院子里,客人可以在中央花园或四周的房间里用餐。走进烤鸭店,靠着墙堆高高的水果,挂在炉子里的玫瑰花被火烧着,还有炉子滴下的油。

  • 为什么叫“叫花鸡” 美食典故——叫花鸡的由来

    为什么叫“叫花鸡” 美食典故——叫花鸡的由来

    2018-12-05

    关于叫化鸡的来历,有一段传说。相传在明末清初,常熟虞山麓有一叫化子,某天偶得一鸡,却苦无炊具调料,无奈之中,便将鸡宰杀去除内脏,带毛涂上泥巴,取枯枝树叶堆成火堆。将鸡放入火中煨烤,待泥干成熟,敲去泥壳,鸡毛随壳而脱,香气四溢,叫化子大喜过望,遂抱鸡狼吞虎咽起来,正好隐居在虞山的大学士钱牧斋路过,闻到香味就尝了一下。