郑州属于几线城市?看看就知道了!

2019-01-29 - 郑州

  2019年最新城市商业魅力排行榜出炉!

郑州再次被列为“新一线”城市! 郑州超越长沙、沈阳、青岛,三年连升!

“新一线”城市郑州排第9

郑州属于几线城市

依据最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名。

以此综合计算得到的结果是,北上广深4个一线城市的地位依然不可动摇,但15个“新一线”城市的席次有了一些改变,依次是成都、杭州、武汉、重庆、南京、天津、苏州、西安、长沙、沈阳、青岛、郑州、大连、东莞和宁波

其中,东莞和郑州成为了新晋的新一线城市。

郑州属于几线城市

尽管这些新兴城市与一线城市的差距仍然是巨大的,它们确实开始成为许多人所寻找的最适合的城市。

相关内容
  • 郑州市好玩的地方有哪些?这个攻略有点牛!

    郑州市好玩的地方有哪些?这个攻略有点牛!

    2019-01-29

    1、郑州国家森林公园位于郑州东北郊,占地面积3500亩。这里有连绵起伏的沙丘,郁郁葱葱的林木,波光涟漪的水塘,芳草萋萋,野花遍地。环境幽静,树木参天。交通:火车站乘39路、21路公交车到森林公园门口,然后向东(里)走,到大众生态园(门票10元),园内有经营烧烤,环境好,价格偏贵。烤炉押金50元。

  • 郑州景点排行榜,游玩必备!

    郑州景点排行榜,游玩必备!

    2019-01-29

    一、黄河游览区去郑州旅游最不能错过的就是参观我们的母亲河黄河。黄河游览区自建成之日起,至今已有四十余年,已然形成一片颇具规模的防护林。一靠近游览区,你就能听见树林另一边此起彼伏的波浪声。慢慢走进去,黄河的真貌才渐渐浮现出来。波澜壮阔的滔滔长河让人不禁感叹“真是雄伟壮阔,举世无双”。二、黄帝故里黄帝故里是海内外炎黄子孙寻根拜祖的圣地。

  • 对不起!这份郑州一日游炫酷攻略,现在才告诉你!

    对不起!这份郑州一日游炫酷攻略,现在才告诉你!

    2019-01-29

    冷归冷依然对外面的世界充满向往想要出去玩耍的心蠢蠢欲动最完美的解决方式无疑是自驾今现在就给大家推荐几个郑州一日游自驾攻略跟上脚步别掉队!nbsp;园博园郑州园博园以园林景观为主,最大的特点就是大!总面积公顷,园区城市展园共个,其中国内展区个,国际展区个,港澳台地区展园个和大师园个,一天逛不完。在园博园。

  • 敦煌几月份去最好,敦煌中国极限运动的起点

    敦煌几月份去最好,敦煌中国极限运动的起点

    2019-05-21

    敦煌不仅是一座有着厚重文化气息的历史古城,而且融合了现代新兴的体育形式。徒步旅行现成为了内地商界精英十分热衷的一项新运动。企业家们通过这一项运动暂时逃离了城市商业的喧嚣和工作事务的繁忙,在无限的空间中扩展想象力和思考,并与自己实现心与心的交流。”创业就像徒步旅行一样具有挑战性,”曾经参加过徒步旅行的曾德均说出了为什么每个人都喜欢这项运动的原因。

  • 南丰蜜桔什么时候上市 脆爽浓甜!始兴南丰蜜桔大量上市 热销省内外

    南丰蜜桔什么时候上市 脆爽浓甜!始兴南丰蜜桔大量上市 热销省内外

    2018-12-05

    金秋十月,是橘子成熟的季节。作者在始兴县顿岗大村的柑橘种植看到,这里种植的柑橘已经成熟,闻讯前来的商人已经在基地上等候园主组织工人采摘上市。笔者在柑橘种植户张祥海的果园里看到,满满一园的大果柑橘已成熟,金色的果实上挂满了枝条,一些枝条因为挂了太多的果实而倒在地上,给人一种“花团锦簇”的感觉。工人们正把一筐筐的橘子往下运。