苏州金鸡湖一日游攻略,想去的一定要认真看看

2019-02-08 - 金鸡湖

金鸡湖活动时间

金鸡湖音乐喷泉每周五、周六及节假日20:00-20:30。

金鸡湖的游览路线

金鸡湖观光巴士:博览中心 → 文化水廊 → 现代休闲广场 → 游艇码头 → 海棠苑 → 金姬墩 → 玫瑰湾 → 望湖角 → 水巷邻里 → 李公堤 → 风之园 → 农历广场 → 湖滨大道 → 香樟园(城市广场) → 玲珑湾 → 科文中心(红枫林) → 博览中心。

苏州金鸡湖一日游攻略

金鸡湖游艇:城市广场 → 圆融雕塑 → 水幕电影 → 湖滨大道 → 风之园 → 水巷邻里 → 李公堤 → 望湖角 → 金姬墩 → 桃花岛(桃花源茶室、紫氤阁) → 玲珑岛 → 文化水廊 → 摩天轮 → 国际博览中心 → 月光码头 → 科文中心 → 红枫林 → 金鸡湖大桥 → 玲珑

金鸡湖的最佳游览时间: 4—10月

金鸡湖的门票价格

免费 摩天轮乐园门票(其中不含幽灵船,跑跑卡丁车),成人:80元;儿童:1.2-1.4米,50元;1.2米以下免费。

苏州金鸡湖一日游攻略

金鸡湖的开放时间

摩天轮乐园:9:30—17:30

白塘生态植物园:9:00—17:00

苏州金鸡湖一日游攻略

桃花岛:9:00-17:00

金鸡湖的景区位置

中国江苏省苏州市吴中区

苏州金鸡湖一日游攻略

金鸡湖的到达方式 

公交307路、28路、26路、68路、47路可以到达。

相关内容
  • 布依族的风俗文化

    布依族的风俗文化

    2019-02-02

    布依族主要分布在贵州、云南、四川等省,其中贵州省布依族人口最多。主要集中在黔南和黔西南两个布依族苗族自治州,以及安顺、贵阳、六盘水等地,其余的市、州、地都有散居者。布依族是汉藏语中一个强大的傣语分支,与壮语有着密切的血缘关系。由于布依族与汉族长期的文化接触和交流,意第绪语词汇系统中存在着大量的汉语借词。

  • 带你解密98世界杯罗纳尔多之谜

    带你解密98世界杯罗纳尔多之谜

    2019-02-25

    1998年世界杯给球迷留下了深刻的印象,其中,关于罗纳尔多的表现让很多人产生了很多疑问,什么原因让当时被称为“外星人”的罗纳尔多表现出如此大的落差呢?我们一起去解密吧。罗纳尔多在那场比赛中的表现令人失望。赛后爆炸性的消息显示,罗纳尔多在比赛前发生了变故,被排除在首发名单之外。最后,虽然“勉强”出局,但罗尼的表现。

  • 黄金奇异果是凉性的吗?它的禁忌有很多,你都知道吗?

    黄金奇异果是凉性的吗?它的禁忌有很多,你都知道吗?

    2019-02-18

    金奇异果又叫猕猴桃是一种进口水果,具有很高的营养价值和美容效果,外观和果肉都是金黄的,看起来很有食欲。h2金奇异果的禁忌h21、猕猴桃属于寒果,脾胃寒人原本脾胃不太好,不能吃冷食,吃猕猴桃会加重胃肠负担,可能会出现腹痛、抗酸和烧心的症状,因此脾胃虚寒不吃猕猴桃。2、易腹泻的人,在消化系统本身不是很好。

  • 福建酒店倒塌原因 引起倒塌的原因发人深省

    福建酒店倒塌原因 引起倒塌的原因发人深省

    2020-03-09

    事发楼房建筑一楼共有6间,其中两间原为超市。今年春节前,房屋业主将一楼出租的超市收回重新改装。3月7日晚上7时,房主接到现场施工人员电话称,在进行作业的一楼房屋一根柱子发生变形。三四分钟后,楼体整体坍塌。该楼房坍塌是因为装修还是原来结构问题,还需进一步甄别。泉州市公安局局长李伙金告诉记者,房屋业主杨某某。

  • 珠江新城哪个出口好玩  珠江新城出口附近有什么好玩的?

    珠江新城哪个出口好玩 珠江新城出口附近有什么好玩的?

    2019-03-29

    广州是个有趣的城市。作为千年的商业都市,2017年广州的GDP超过2万亿。而珠江新城是一个经济发展堪比新加坡和以色列的地方,被称为广州的“会客厅”。这里有800万个平房办公楼,数十万白领聚集在这里,是一个集工作与吃喝玩乐为一体的地方。广州地铁3号线、5号线可到达广州珠江新城站。其中珠江新城站分为很多出口站。