北京世贸天阶逛街攻略,一键get!

2019-02-12 - 世贸天阶

一句“全北京向上看”,让这儿成了街知巷闻的地方。超豪华的LED天幕悬在头顶,贯穿其商街中心,长250米,宽30米。一到夜晚,人们常被笼罩在海洋、星空下,加上地下美食广场选择多多,逛累了,还可以歇个脚!下面就让小编带你看看世贸天阶吃喝玩乐的攻略吧!

北京世贸天阶逛街攻略

走进世贸天阶

世贸中心是一个购物、餐饮、娱乐、休闲、享受空间艺术的好地方,这里有世界名牌服装、皮具、珠宝首饰,还有来自全国各地的小吃、娱乐场所、文化休闲广场,是个下班后休闲、购物、清凉、放松心情的好地方。这是CBD最适合白领慢下来、停下来享受生活的地方。在宽阔通畅的广场空间里,头顶上有一幅华丽的天幕,两侧的酒吧和座位都敞开着,还没有进入商场内部就让人放下了心中的负担,开始变得轻松起来。

北京世贸天阶逛街攻略

商店的两边,除了五颜六色的裙子,更是让人放松的地方。水疗中心、书吧、咖啡厅、超市、美发师,以及新开张的大隐剧院和优游镇的小精品俱乐部,各种休闲选择为城市家庭提供了一个极好的周末度假胜地。

北京世贸天阶逛街攻略

在这里您可以欣赏到250米长、30米宽的巨型电子天空,滚动播放着北京的历史和发展,电子天空的大小仅次于美国拉斯维加斯的电子窗帘,是世界上技术最先进的电子窗帘,吸引着来自各地的游客到这里来旅游、观光。

世贸天阶的时尚品牌

世贸天阶汇集了世界各地时尚特色的品牌店铺,深受全球时尚青年喜爱的ZARA北京首家旗舰店便落户于此,西班牙另一著名时尚品牌ADOLFO DOMINGUEZ也将北京首家店铺选在天阶,意大利的纯正时尚运动品牌ROBE DI KAPPA通过全新的姿态和视角向世人诠释着“有内涵的运动”的全新产品理念,拥有跑者首选美誉的美国运动休闲品牌New Balance凭借着卓越顶尖的品质确立了其在运动领域中的领导者地位,深入人心的大嘴猴Paul Frank以色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引了无数狂热的粉丝。

北京世贸天阶逛街攻略

此外还有展柜中国大陆首家国际化儿童综合能力养成机构优游镇小英才俱乐部、采用现代简约风格并融入东方艺术元素的高端文化社交平台大隐剧院、享有国际美食百汇美誉之称的金钱豹、呈现餐盘味学与建筑美学碰撞与融合的高端餐饮新展柜沸腾鱼乡、国际时尚界最知名的德国箱包品牌RIMOWA、倡导“透过健身,活力人生”理念的健身运动馆California Fitness。

北京世贸天阶逛街攻略

具有大胆前卫创意概念和卓然超群独特个性的M.A.C中国唯一彩妆专卖店、以GUESS设计概念为本但更为精致性感的GUESS by marciano、代表美国东海岸经典休闲生活方式的服装品牌GANT、开辟都市心灵绿洲的新华书店和外文书店chaterhouse等众多国际知名品牌都聚集于此。

另外,意大利潮流先锋集合精品服饰品牌Giamma Bruns和源自西班牙的网络直销男装品牌Masa Maso也即将开业。在世贸天阶可以同时享受时尚、美食、娱乐和休闲,处处体现着真正优良品质生活的真谛。

世贸天阶的饮食和玩乐

1、美食:集纯正西餐厅 极品雪茄房 别样风情爵士酒廊于一身的CJW俱乐部、Song音乐主题餐吧、翡翠膳坊、八鸟台湾顶级火锅·铁板烧等多家美味食肆。

2、玩乐:菩提岛泰式SPA、加州健身姚明运动馆、徐凯造型、时尚廊书吧等。

北京世贸天阶逛街攻略

世贸天阶的交通Tips:

停车:位于地下二、三层,收费标准5元/小时。持当日消费满100元的世贸天阶购物小票可兑换半小时免费停车券,单张小票每日最多可兑换一张3小时免费停车券。

公交:28、43、120、126路芳草地站,101电车、112电车、118电车、420、440、615、750空调、619路关东店站;

地铁:1号线永安里站,10号线金台夕照站

相关内容
  • 世界第一梦幻天幕——北京世贸天阶,给你一场视觉盛宴!

    世界第一梦幻天幕——北京世贸天阶,给你一场视觉盛宴!

    2019-02-12

    世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,紧邻国贸、嘉里中心等众多高级写字楼以及世贸国际公寓、新城国际等名品公寓,坐镇北京CBD西区门户,已被朝阳区政府定为政府重点工作项目,并成为CBD的旗舰商业。下面就让我们走进世贸天阶天幕,感受一场视觉盛宴吧!h2世界第一梦幻天幕北京世贸天阶h22003年。

  • 世贸天阶有哪些品牌 世贸天阶品牌集合,快来收藏!

    世贸天阶有哪些品牌 世贸天阶品牌集合,快来收藏!

    2019-02-12

    世贸天阶定位为“结合美食、娱乐、空间艺术、时尚信息橱窗以满足看、听、嗅、味、触的全感官之旅的休闲购物场所”,为CBD内的中高收入的白领提供流行时尚零售业态及商业服务设施,集6星级NightClub异域特色主世贸天阶题餐厅、家居生活、Spa、美食广场、品牌旗舰店等于一体。那么世贸天阶有哪些品牌呢,下面我们就来了解一下吧。

  • 1945:仲元中学在兴宁罗浮

    1945:仲元中学在兴宁罗浮

    2019-01-31

    广东仲元中学,今在广州番禺市桥,原是为纪念辛亥革命先驱、粤军名将邓仲元(18861922,梅县丙村人)而创设。该校1934年始办于广州文德路;1938年10月广州沦陷,北迁韶关曲江鹤冲岗;1944年冬韶关失守,校长梁镜尧被日军杀害,1945年初迁至广东兴宁罗浮司城。1946年初回迁越秀山仲元图书馆。

  • 封闭式教育,到底好还是不好?对孩子的危害有什么?

    封闭式教育,到底好还是不好?对孩子的危害有什么?

    2019-02-12

    这几天看报纸,读到了关于封闭式学校利弊的讨论,我对反方观点深表赞同。我所在的学校也是封闭式的,并且封闭好几年了。没有封闭之前,我们学校是一所基础薄弱的高级中学,学生生源较少;封闭以后,在本地赢得了一片叫好声,收到了很好的社会效益。我不知道家长为什么举双手赞成学校进行封闭式管理。在我个人看来,封闭式学校除了无限制地延长学生的学习时间。

  • 巨峰葡萄产地 吃过巨峰葡萄,才知道其他葡萄都弱爆啦!

    巨峰葡萄产地 吃过巨峰葡萄,才知道其他葡萄都弱爆啦!

    2019-04-17

    巨峰葡萄,是属于中熟的品种、四倍体品种和欧美混血种,原产于日本。它是我国主要的果树品种之一,果皮厚,果粉多,味道香甜多汁,深受消费者的喜爱。与此同时,巨峰葡萄还具有适应性强、抗病性强、抗寒性强等特点,深受果农青睐。那么巨峰葡萄主要分布在哪里呢?又有着怎样的养生功效?接下来就跟着小编一起了解一下这个巨峰葡萄吧。