乔治王子乡巴佬的梗原来是这样的!

2019-02-12 - 乔治王子

乔治出生于2013年7月22日,从他出生那天起,所有人都倍加关注,因为这是威廉夫妇的第一个王子。如果按照王室继承的顺序来算,查尔斯亲王是第一顺位继承人,他的父亲威廉是第二顺位继承人,而乔治小王子就是第三顺位继承人,所以自他出生的那一刻起身份就非常的尊贵。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治小王子的首次海外出访是在2014年,威廉夫妇带着小王子一起抵达新西兰展开访问。当时的小王子还没有一脸"你这个土拨鼠"、"你们这群乡巴佬"的表情。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治小王子乡巴佬的梗得从海外访问说起。

到了2014年4月,威廉一家前往澳大利亚进行海外访问,小王子则展现出了一脸的嫌弃。当然小王子也不总是一脸嫌弃,他一岁时拍的照片,依然是一脸的天真烂漫。

乔治王子乡巴佬的梗

然而长开后的乔治小王子非常绅士可爱。

对于王室的继承人对他们的教育是非常重视的,乔治小王子在很小的时候就拥有了一位非常厉害的保姆。她不但可以照顾乔治王子的生活,对他日常的一些行为作为指导,是一位很厉害的家庭教师,在王室这种老师被称为帝师。她在王室也有着一定的地位,并且拥有着对乔治王子直接管教权利。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治王子从小就受到所有人的关注,但是对于乔治一直流传的话题,就是他从小长了一张具有“乡巴佬”特色的嫌弃表情。虽然表情非常的严肃,但是很多人还是败在了他的高颜值下!乔治小王子脸上的婴儿肥渐渐褪去,长得越来越绅士帅气,不得不说看到王妃和威廉王子的基因太强大。

相关内容
  • 明永冰川门票 值得吗?

    明永冰川门票 值得吗?

    2019-07-03

    明永冰川,它的位置是处于云南迪庆香格里拉,属于卡瓦格博峰下众多的长冰川之一,属于低纬度热带季风海洋性现代冰川气候,终年都有大片的冰雪围绕着山峰。由于它地处低雪线,温度高,融化速度很快,所以只能依靠降水来生存,所以它的移动速度也很快。冬天,它的冰舌可以从海平面以上5500米延伸到海平面以上2800米那下面小编就带大家探讨一下景色如此秀美的景点是否和他的门票性价比相对应吧。

  • 爱上喀纳斯的无数理由,只需一个春景就够了!

    爱上喀纳斯的无数理由,只需一个春景就够了!

    2019-02-02

    喀纳斯有着欧陆风情十足的乡村建筑,却没有西欧喧嚣。这个季节游客极少。喝一杯奶茶,逛逛图瓦乡村,感受宁静安详的文艺时光。它有着不输法国南部的美丽山野,却更加原始自然。明媚的阳光,翠绿的原野,茂密的森林,享受属于自己的绿野仙踪。它还有全中国最美湖泊之一的喀纳斯湖。更加小众,景色却丝毫不差,是西北人私藏的度假胜地。

  • 请收下这份南极之旅,和小伙伴一起去探险吧!

    请收下这份南极之旅,和小伙伴一起去探险吧!

    2019-02-27

    南极,巨大的天然冷库,虽然绝大部分都是冰原覆盖,但它依然孕育着生命,依然有人想着要征服它。罗纳尔阿蒙森探险家就成为了征服南极的第一人!随后,越来越多的人想要来到这里,那么去南极旅游需要准备些什么,哪里比较好玩呢?接下来就跟小编一起开启南极探险之旅吧!在南极,有国家在这里建立了58个考察站,这个时间最大荒漠。

  • 除夕为什么要守岁?大家知道吗?

    除夕为什么要守岁?大家知道吗?

    2019-02-28

    除夕有守岁的习俗,但很多人不明白除夕守岁的由来!民间流传了一些关于除夕守岁的小故事,这里给大家介绍一下。人们把每年农历最后一天的夜晚叫除夕,守岁,就是在旧年的最后一天夜里不睡觉,熬夜迎接新一年的到来的习俗,也叫除夕守岁,俗名“熬年”。守岁是从吃年夜饭开始,这顿年夜饭要慢慢吃,从掌灯时分入席,有的人家一直要吃到深夜。

  • 向往的生活——七彩云南古滇名城

    向往的生活——七彩云南古滇名城

    2019-06-01

    云南人生活的地方是以前古滇先祖们每天生活的地方。漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活。quot;入滇,不仅是去一个地方,更是进入一种生活。quot;这里没有虚荣,没有一天又一天的内在贫瘠,没有浮躁,只有忠于生活的本质,挖掘平凡的日常。如果你渴望自由,如果你渴望诗和远方,那么七彩云南古滇名城就是你心中最接近理想生活的地方。