外蒙古旅游攻略 蒙古国旅游必去游玩攻略,快来get!

2019-02-12 - 蒙古旅游

蒙古国,至今很多中国人口中的“外蒙古”,是一个令中国人难以忘怀的地方。不仅仅因为中国的历史在十三世纪因为蒙古人而改写,或许更因为近百年以来这块面积与新疆相当的广袤土地的脱离给几代中国人带来的难以释怀的记忆和叹息,下面就让小编带你去了解一下去蒙古国游玩必去的几个地方吧!

外蒙古旅游攻略

推荐游玩一:蒙古度假村

非常适合蒙古旅游胜地。河内十分清澈,生活在蒙古包里,应该说明牧民生活在蒙古包的真正意义上,是改良的,保留了蒙古包的魅力,但里面有一个加热器。你可以烤全羊自助餐。更不用说风景了,随便一拍就可以当作桌面壁纸。

这是乌兰巴托最美的草原,乌兰巴托最美的是乌龟岩,那里的美食羊肉很好吃,但价格也很贵,公园有点像加拿大的壮丽景色,夏天这里是绿色的海洋,到了秋天这里就进入了金色的世界,从乌兰巴托开车大约两个小时,您也可以选择这里的蒙古包住宿,但夜晚更冷,以保持温暖。风吹草低,见牛羊不为马牦牛驰骋,也是草原上的一大特色。

外蒙古旅游攻略

真的不是很高,慢慢爬上好的,如果开车,你可以走到半个山坡上,走到半个山坡上,走到上面看一对夫妇和一家人的合影,感受到乌兰巴托人喜欢在成吉思汗广场和掸族结婚拍照,在高处看乌兰巴托市的风光,但感觉城市规划是没有的。很多在建的建筑物很多,虽然离城市不太近,但这也是一座有水的山水宝库。

推荐游玩二:翟山纪念碑

翟山纪念碑主要是前苏联为了纪念第二次世界大战而修建的。它整体是呈环形,环形,墙上黏着瓷砖彩,瓷砖彩图案以苏维埃社会主义共和国联盟和蒙古国的友谊为主题,历史感很强。纪念碑在山顶,从这里可以俯览整个乌兰巴托,天气好的情况下,景色非常美丽。

外蒙古旅游攻略

推荐游玩三:成吉思汗广场

成吉思汗广场在蒙古国的地位,在中国人眼中就像天安门广场。但建筑面积和建筑尺寸远无法比拟。主要建筑是国家宫殿和苏赫巴托纪念碑,这是乌兰巴托最繁华的地方。故宫是蒙古国政府办公的地方。广场也是接待来访外国领导人举行欢迎仪式的地方。

外蒙古旅游攻略

这个广场位于乌兰巴托市中心,距离我们倒塌的蓝天酒店不到10分钟。前天晚饭后,我和朋友踏上了日落,走在这里,有三、四个10岁的男孩在快乐地滑冰。广场是开放的,不用门票。在蓝天白云的衬托下,让人感受到一段沉重的历史。

推荐游玩四:博格汗故宫博物馆

这里很有趣,这座建筑受中国的影响。这是蒙古最后一座汗流浃背的冬宫,其中一部分是他的宫殿,其余部分则是关于信仰和神的。没有神灵的照片,可汗的卧室和服装都不能拍照,但真的很精彩。在中国的藏传佛教和印度佛教的影响下,信仰的话语通过神像被看到。每张票都有8000张地图,价格还是比较高的。

外蒙古旅游攻略

宫殿位于巴彦浩尔酒店区,也是“大清洗”时期幸存下来的一座未被摧毁的建筑,也是蒙古最后一位皇帝和王后居住的地方,面积很大,在蒙古宫殿广场以南3公里处,步行有点远,建议乘坐7、19路公交车在这条路,2站在地上。门票500。门票5000图坦卡蒙,儿童2000图坦卡蒙,照片50000图坦卡蒙,相机70000图坦卡蒙。这座建筑本身没有任何特色,已经改建成一座博物馆,展示了博格汗八世的一些文物,庭院里有6座寺庙。从薄纱银行出来后,步行约10分钟。

蒙古国游玩小Tips:

1、蒙古全国禁止吸烟,在公共场所禁止吸烟(在用餐时,乘坐蒙古的火车、火车站站台等不吸烟),特别是学校周围500米范围内更为严格,发现吸烟者将被处以200元左右的罚款。

2、去蒙古后,请尊重当地民族风俗,遵守蒙古国法律,不要随便谈论民族政治问题(如蒙古国以外的独立等敏感问题),尊重蒙古族先祖成吉思汗。

3、蒙古首都乌兰巴托交通有点拥挤,街道少了,车辆多了,有些司机开车更急,过马路时请礼貌地向过往车辆司机挥手示意,安全通行。

4、蒙古国电压为220伏,绝大多数宾馆、酒店为欧式标准圆插座,请在国内准备欧式标准圆口转换器。

外蒙古旅游攻略

5、蒙古地处蒙古高原,平均海拔1600米,气候干燥,夏季正午太阳紫外线强烈,请携带好的遮阳伞、防晒帽、太阳镜、防晒霜等防晒用品。蒙古国早晚温差较大,请携带一件或两件以上长袖服装,雨季集中在7、8月,出行准备好雨具。

6、由于蒙古国的饮食习惯和国内差异,饮食以蒙古族为主(不提供筷子),如果不习惯自带一些食物。当地水果很少,价格很贵,游客可以自己带一些水果。

7、蒙古流通货币为蒙托,部分地方人民币也在流通,汇率将低于官方汇率,商场和超市可以刷卡国际维萨银联卡,当地ATM可以直接用银联卡将蒙托撤走,汇率以C为基础。国家实时外汇牌价,单次取款金额400000 80万面膜不等,收取少量手续费。建议使用银行ATM机,名称为:Ronomt,提供中文服务。 

相关内容
  • 内蒙古旅游攻略 来呼伦贝尔,领略不一样的草原风光

    内蒙古旅游攻略 来呼伦贝尔,领略不一样的草原风光

    2019-02-12

    六月是适合短途旅行的天气,与其呆在家里待着无聊,不如去这些地方避暑,享受夏日自驾的乐趣!作为成吉思汗“天骄一代”的故乡,内蒙古有着奇特的自然风光和悠久的历史文化,旅游资源十分丰富。h2走进呼伦贝尔h2内蒙古的草原主要集中在内蒙古自治区东部呼伦贝尔市,总面积25万平方公里。这里有一片水草丰饶的草原。

  • 蒙古旅游注意事项 到蒙古旅游,这些你一定要注意的!

    蒙古旅游注意事项 到蒙古旅游,这些你一定要注意的!

    2019-02-12

    近年来,蒙古国的人口相对较多,蒙古国的安全形势总体较好,但是仍然存在一定的安全风险,旅游外出时需要特别注意安全防护。除此之外也有一些当地人的特殊习俗和生活忌讳也要尽量避免,以免发生冲突,影响旅游体验。下面小编就整理出一些前往蒙古旅游的注意事项。h2蒙古旅游小Tips:h21、蒙古全国禁止吸烟。

  • 春节内蒙古旅游十大好玩景点,快马住!

    春节内蒙古旅游十大好玩景点,快马住!

    2019-02-12

    内蒙古春节哪里旅游好?内蒙古新年有什么好玩的地方?冰雪旅游、民俗旅游、春节庙会、赏花灯、烧香祝福、温泉成为内蒙古春节旅游的主要选择,下面小编给您梳理出内蒙古春节旅游十大游乐景点。h21、阿尔山柴河景区观雪滑雪温泉天池5A景区h2柴河风景名胜区总面积13168.7平方公里,是国家五级旅游景区。

  • 高黎贡山帐篷酒店 网友:这么特色的酒店赞爆了!

    高黎贡山帐篷酒店 网友:这么特色的酒店赞爆了!

    2019-06-25

    高黎贡山坐落于美丽的云南省腾冲市,nbsp;“没在高黎贡山徒步过,何以谈人生”,如果说旅行的意义是遇见最好的自己,那么徒步高黎贡山就是最接近自然本质的存在。去美丽神秘高黎贡山欣赏,是人生的必修课,也是一场净化心灵的旅程。那准备去高黎贡山的朋友们,会提前订好酒店,于是小编在这里想告诉大家一个具有特色的酒店高黎贡山帐篷酒店。

  • 怒族的传说 怒族崇拜的图腾,背后有何传说?

    怒族的传说 怒族崇拜的图腾,背后有何传说?

    2019-02-02

    伴随着图腾崇拜的是各氏族关于图腾物是自己祖先的传说,对图腾物的禁忌,以及把图腾物作为本氏族的名称和标志。世界上绝大多数民族都曾有过图腾崇拜,而怒族则是我国少数民族原始宗教信仰中保留图腾崇拜遗迹较多的民族之一。在图腾传说中,最有代表性的是怒苏支系中关于蜂氏族的传说和蛇氏族的传说。下面就让我们来了解一下这些图腾背后有着怎样的传说呢。