赛里木湖旅游攻略,带你玩转赛里木湖

2019-02-24 - 赛里木湖

地址

赛里木湖旅游攻略

赛里木湖位于新疆博乐西南约90公里处。

门票

旺季:40元(5月1日-11月30日);淡季:20元(12月1日-4月30日);赛里木湖风景名胜门票实行通票制度。赛里木湖或观景台可骑马,一般30-40元/小时。

交通

赛里木湖旅游攻略

312国道从赛里木湖东岸经过,两处较大的村镇为北面的三台和南面的松树头。每天都有往返于伊宁和博乐方向的班车通行,如果没有,汽车可以乘班车到上述两个地方下车,玩完后再乘班车离开。

饮食

以哈萨克风味为主的民族小吃、炖羊肉、烤羊肉包、奶茶为其特色。

住宿

赛里木湖旅游攻略

赛里木湖在河岸上建了草原小屋,价格为150-200元/间,设施相对简单。作为旅游开发区,食宿价格略高,服务和价格不成正比。 

相关内容
  • 带你领略赛里木湖的形成奥秘

    带你领略赛里木湖的形成奥秘

    2019-02-24

    quot;赛里木quot;大概是我见过最美丽的,最干净的湖。要是想早上去赛里木湖就要穿上棉衣,新疆的天气真的不是盖得。quot;早穿皮袄午穿纱quot;是新疆天气最好的概括。站在岸边远远望去,眼前的风景就像是一副画,海天一色,湖水清澈见底,被覆盖着雪的山所还环绕。就像是一颗蓝宝石镶嵌在大地之上,湖水也是非常的冰凉。被称为中国最美的湖泊绝对当之无愧。

  • 最好的时间,看最美的赛里木湖

    最好的时间,看最美的赛里木湖

    2019-02-24

    h2赛里木湖地理位置h2赛里木湖位于新疆西部博尔塔拉州,紧邻伊犁霍城等地,距乌鲁木齐车程约600公里,绝大多数新疆西线即伊犁线的游客都会来到这里。h2旅游最佳时间h2四月到十月最好。雪山、草原、碧湖构成了一幅美丽的图画,是新疆最著名的风景之一。每年6月左右,这个湖是摄影的最佳去处。

  • 赛里木湖水怪之谜,从清朝流传至今的故事

    赛里木湖水怪之谜,从清朝流传至今的故事

    2019-02-24

    赛里木湖,位于新疆伊犁哈萨克自治州与博尔塔拉蒙古自治州交界处。赛里木湖,大西洋的水汽最终会被输送到这个地方,被称为“大西洋的最后一滴泪”,中国最美丽的湖泊之一。每年夏天,西兰湖沿岸都会盛开鲜花,从山脚延伸到湖边。微风吹过,山上的野百合、郁金香、格桑、玉兰、小菊花、鸢尾、金莲等五颜六色的花朵随风在草地上飘扬。

  • 特殊的首都博物馆镇馆之宝

    特殊的首都博物馆镇馆之宝

    2019-02-25

    说到博物馆,当你到达一个新的城市时,它是你必须去参观的地方。在这里,你可以感受到这座城市的历史和文化,从博物馆的文物中,你可以感受到深厚的历史氛围。每个博物馆都有一些被称为“市政厅宝藏”的物品,让我们来看看首都博物馆市政厅的宝藏。1、西周青铜剑西周早期公元前11世纪中叶10世纪北京房山六里河出土。

  • 煎饼果子是什么梗?有什么特殊含义?

    煎饼果子是什么梗?有什么特殊含义?

    2019-01-29

    煎饼果子是一种天津风味街头小吃,用煎饼卷油条,食用时加面酱和大葱或葱花。北方一些地方称油条为“果子”,东北地区常称之为鸡蛋饼。nbsp;h2煎饼果子这个梗的来源h2微博上韬吧发了一条更新的ins,内容是:北京那一夜,我吃了很多果然我还是喜欢路边馄饨和串儿的味道。然后韬吧下面有人回复了一句:再来个煎饼果子。