假期去哪玩儿?巴厘岛旅游攻略

2019-02-01 - 巴厘岛

巴厘岛除了是一个国际性的旅游岛屿,还是一个引人注目的婚礼场地,杨刘伟、刘世石、吴启龙、鲍伯特、英儿新波、颜博德杜若西、朱晓天、韩文文等众多明星都选择在巴厘岛举行婚礼。巴厘岛是印度尼西亚的一颗明珠,它的一草一木、一沙一海、一人一庙都以其独特的魅力吸引着每一个人。巴厘岛旅游发展很好,中国导游旅游设施也比较完善,是一个非常适合中国游客前去旅游的目的地。

巴厘岛旅游攻略

到巴厘岛玩,整体舒适度还是很好的,旅行费用一般是3000-10000元/人。一般一个人6000元可以在巴厘岛玩得很好。

建议旅游时间为7-10天。

随着巴厘旅游的发展,这里的游客人数越来越多,但是巴厘岛的总体消费量不高。

巴厘岛旅游攻略

如果您选择巴厘岛的自由旅游,不必需要旅游社安排额外的行程,就可以有一个更轻松的巴厘岛游玩。如果你有足够的预算,也可以租一个度假别墅,在巴厘岛的海滩上,你不仅可以观看日出和日落,也可以浪漫牵手,还可以尝试刺激的水上活动。如果你想挑战冲浪,那就不妨找一位教练来参加一场充满活力的冲浪运动。

巴厘岛旅游攻略

安排好你的假期,你可以去巴厘岛玩得很开心!早上起来吃早饭,你可以四处游览,品尝当地小吃,参观乌布皇宫和市场。下午,你可以去圣泉寺,品尝纯净的圣水,最后在日落时分去度浪台,享受田园风光的宁静。著名的脏鸭餐在晚上可以在当地品尝。玩够了最后成功地在酒店里休息一晚。

相关内容
  • 巴厘岛婚纱旅行,推荐超全攻略给你!

    巴厘岛婚纱旅行,推荐超全攻略给你!

    2019-02-01

    都说去巴厘岛邂逅南纬8的浪漫爱情在这里把我认为好的攻略推荐给大家。h2nbsp;看攻略,了解巴厘岛h2先从巴厘岛的地图了解吧。巴厘岛很大,风景不光是海边,还有梯田,火山,和周边海岛。如果你想找个海滩一直躺着,那并不太推荐巴厘岛,不如去个泰国的普吉苏梅或者菲律宾的长滩来的爽。巴厘岛主要是分南部(库塔。

  • 巴厘岛自由行攻略,超多干货!

    巴厘岛自由行攻略,超多干货!

    2019-02-01

    巴厘岛属于热带雨林气候,每年4月至10月降雨量相对较小。尤其是6月至9月,很少下雨,空气清新,夜晚依然很凉爽,是旅游的最佳时机。从12月到3月是雨季,几乎每天都有大雨,但大部分是阵雨,白天大部分时间天气晴朗,对旅行影响不大。如果你的旅行计划正好赶上雨季,出去记得带上雨伞。民间说巴厘岛是“一流的酒店,二流的景点。

  • 巴厘岛要签证吗,旅友:当然要!

    巴厘岛要签证吗,旅友:当然要!

    2019-02-01

    巴厘岛,位于印度尼西亚,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,吸引着众多国人前往。那么,去巴厘岛需要签证吗?需要护照吗?去巴厘岛都要准备些什么呢?下面,小编就来给大家说一说去巴厘岛需要签证吗,以及去巴厘岛的注意事项。h2去巴厘岛要签证吗?去巴厘岛需要护照吗?h2去巴厘岛,护照是一定需要的。护照是出国旅游的基本证件。

  • 巴厘岛异性spa,试过都说好。

    巴厘岛异性spa,试过都说好。

    2019-02-01

    巴厘島有quot;SPA天堂quot;的美稱,因為它保留著最傳統的SPA方式,原料都是來自于巴厘島的天然資源,絕對的健康環保,這也使得越來越多的女性享樂主義者們趨之若騖。凡是來到巴厘島的游客要享受一次當地的SPA才不留遺憾。下面給大家介紹巴厘島SPA的超詳細攻略。h2巴厘島按摩类型h2DALASPA傳統按摩:傳統的巴厘技術。

  • 去巴厘岛要准备什么?这些小知识你都知道了吗?

    去巴厘岛要准备什么?这些小知识你都知道了吗?

    2019-02-01

    到巴厘岛旅游毕竟是出国旅游,所以首先要带的是出境签证和身份证,这是出境旅游必须带的物品。第二种是必要的硬币现金,一般需要准备更多的美元或印尼卢比,如果你去当地兑换,汇率可能会有点低,因此最好提前准备好现金去买小东西和支付小费。巴厘岛属于热带气候,当注册旅行社时会得到详细的通知。出去旅游,少用精华。最重要的是带上一套泳衣。