巴厘岛自由行攻略,超多干货!

2019-02-01 - 巴厘岛

巴厘岛属于热带雨林气候,每年4月至10月降雨量相对较小。尤其是6月至9月,很少下雨,空气清新,夜晚依然很凉爽,是旅游的最佳时机。从12月到3月是雨季,几乎每天都有大雨,但大部分是阵雨,白天大部分时间天气晴朗,对旅行影响不大。如果你的旅行计划正好赶上雨季,出去记得带上雨伞。

巴厘岛自由行攻略

民间说巴厘岛是“一流的酒店,二流的景点,三流的沙滩”,不是要贬低巴厘岛的风景,而是选择合适的酒店,那么赏的绝对是一流的景点和沙滩,所以对巴厘岛旅游饭店的选择是非常重要的。巴厘岛有很多地方可供居住,附近有机场、库塔和富饶的努萨杜亚地区的海滩圣地吉姆巴兰。

巴厘岛自由行攻略

在一些一线城市是可以在中国银行直接兑换印尼盾的,须提前预约,并不是特别方便,建议在国内提前换好美金,到达巴厘岛后再去换汇店换印尼盾! 巴厘也有收小费的习惯,有很多人在国内兑换1元美金,当做给小费的备用,建议给小费还是给印尼盾比较好,服务员收到美金再去兑换,不仅麻烦,而且汇率差,这样收小费的人,并没有你预期的那样高兴。

巴厘岛是欧洲标准的插座,那种2个小孔!只有五星级酒店才会提供,其余的小酒店或名人都不提供,或者自己用转换插头最安心!

巴厘岛与北京处于同一时区,没有时差。

巴厘岛自由行攻略

巴厘岛的水很干净,非常适合浮潜,如果是新手,一定要找专业的教练陪同潜水,因为当地浮潜水平较高,一些教练会忽略一些新手的规格。可以先去一些新手海滩练习,了解要点,试着在教练陪同下潜水,一定要注意安全第一。

巴厘岛水疗中心以其超高质量的服务和身体效果闻名于世,热带雨林丰富的特性也为巴厘岛水疗水平提供了自然保障。有充足的时间预订一个舒适的水疗中心,在度假胜地享受片刻宁静,在海边水疗过程中还可以与亲人、朋友一起欣赏日落美景,是另一种美丽。

巴厘岛自由行攻略

巴厘岛有两条河流可以玩漂流:特拉加河漂流急流,更适合追求激动人心的小伙伴;永河漂流相对平坦,年轻而古老。坐在木筏上,海峡两岸的丛林和侏罗纪公园一样原始,迎面撞上珊瑚礁,就像看到恐龙一样令人兴奋。

 推荐景点

1、Pura Lempuyang天空之门

Lempuyang山上一共8座庙,天空之门是最低的一座庙宇,离景点入口很近,走路几分钟就到了。一般大家都是包车去。

巴厘岛自由行攻略

2、Bali Swing和鸟巢

Bali swing就在乌布区,随便找个司机跟他说去Bali swing应该都知道!这里不需要提前预定的,最好早点去,这样不用排队等候,总共有三种秋千,一般instagram上的照片都是中等高度的那个,因为最高的那个要绑安全带在身上会影响美观。这个秋千是可以一直拍照,拍到满意为止的,下来再排队就是了。

巴厘岛自由行攻略

3、Tegenungan waterfall瀑布在Ubud

相比起其他瀑布这个地理位置还是比较好的!

4、Gili Trawangan海上秋千

非常适合拍照的一个岛,整个岛上没有汽车,只有马车,游客都骑自行车。这个岛是要坐船去的,可以在任何小旅行社叫他们给安排车和船票,建议准备好晕船药,或者问有没有最快的那种快艇,不然很可怕!最好不要买来回票,因为回去直接到这个Gili trawangan的港口买票,很便宜的,大概三四万卢布。

这是一个无边泳池bar,白色的泳池加上蓝色的海感觉像在圣托里尼。

巴厘岛自由行攻略

5、Sundays beach club, Uluwatu乌鲁瓦图星期日海滩俱乐部

金银岛的Blue lagoon延续了巴厘岛一如既往的壮美风格,惊涛拍岸,水声震天,只是这里非常临近的两个小湾的蓝色都很独特,给人强烈的冲击感,汇入大海也呈现出深浅不一、明暗各异的蓝色,十分壮观。

巴厘岛自由行攻略

 小贴士

1、如果参观寺庙或清真寺,要遮住肩膀和膝盖。在巴厘岛的主要寺庙,一般都是租借到免费的纱笼。

2、如果女性处于月经期、怀孕期或刚分娩,则不得进入寺庙。一般认为女人在这些时候身上不干净。

3、不要让自己比祭司高,尤其在节日上。

4、进入清真寺前得脱鞋。

相关内容
  • 巴厘岛婚纱旅行,推荐超全攻略给你!

    巴厘岛婚纱旅行,推荐超全攻略给你!

    2019-02-01

    都说去巴厘岛邂逅南纬8的浪漫爱情在这里把我认为好的攻略推荐给大家。h2nbsp;看攻略,了解巴厘岛h2先从巴厘岛的地图了解吧。巴厘岛很大,风景不光是海边,还有梯田,火山,和周边海岛。如果你想找个海滩一直躺着,那并不太推荐巴厘岛,不如去个泰国的普吉苏梅或者菲律宾的长滩来的爽。巴厘岛主要是分南部(库塔。

  • 假期去哪玩儿?巴厘岛旅游攻略

    假期去哪玩儿?巴厘岛旅游攻略

    2019-02-01

    巴厘岛除了是一个国际性的旅游岛屿,还是一个引人注目的婚礼场地,杨刘伟、刘世石、吴启龙、鲍伯特、英儿新波、颜博德杜若西、朱晓天、韩文文等众多明星都选择在巴厘岛举行婚礼。巴厘岛是印度尼西亚的一颗明珠,它的一草一木、一沙一海、一人一庙都以其独特的魅力吸引着每一个人。巴厘岛旅游发展很好,中国导游旅游设施也比较完善。

  • 巴厘岛要签证吗,旅友:当然要!

    巴厘岛要签证吗,旅友:当然要!

    2019-02-01

    巴厘岛,位于印度尼西亚,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,吸引着众多国人前往。那么,去巴厘岛需要签证吗?需要护照吗?去巴厘岛都要准备些什么呢?下面,小编就来给大家说一说去巴厘岛需要签证吗,以及去巴厘岛的注意事项。h2去巴厘岛要签证吗?去巴厘岛需要护照吗?h2去巴厘岛,护照是一定需要的。护照是出国旅游的基本证件。

  • 巴厘岛异性spa,试过都说好。

    巴厘岛异性spa,试过都说好。

    2019-02-01

    巴厘島有quot;SPA天堂quot;的美稱,因為它保留著最傳統的SPA方式,原料都是來自于巴厘島的天然資源,絕對的健康環保,這也使得越來越多的女性享樂主義者們趨之若騖。凡是來到巴厘島的游客要享受一次當地的SPA才不留遺憾。下面給大家介紹巴厘島SPA的超詳細攻略。h2巴厘島按摩类型h2DALASPA傳統按摩:傳統的巴厘技術。

  • 去巴厘岛要准备什么?这些小知识你都知道了吗?

    去巴厘岛要准备什么?这些小知识你都知道了吗?

    2019-02-01

    到巴厘岛旅游毕竟是出国旅游,所以首先要带的是出境签证和身份证,这是出境旅游必须带的物品。第二种是必要的硬币现金,一般需要准备更多的美元或印尼卢比,如果你去当地兑换,汇率可能会有点低,因此最好提前准备好现金去买小东西和支付小费。巴厘岛属于热带气候,当注册旅行社时会得到详细的通知。出去旅游,少用精华。最重要的是带上一套泳衣。