香港杜莎夫人蜡像馆 与偶像近距离接触互动

2019-02-01 - 香港

杜莎夫人蜡像馆自2000年开业以来,杜莎夫人蜡像馆一直门庭若市,吸引了数百万的游客。杜莎夫人蜡像馆有很多经久不衰的理由,但最重要的是它使人产生强烈的好奇心。通过与历史名人的接触,游客将得到一个令人兴奋和奇异的旅程。在这里,游客可以真正感受到各个时期的名人。这里给人们一种时间倒转的错觉,让他们能够体验到这些名人所处的时代和事件。

香港杜莎夫人蜡像馆

互动游戏世界,认识你最喜欢的动画卡通人物

杜莎夫人蜡像馆为香港增添了动漫游戏,适合孩子们玩,亲子互动哦~这里有巴巴拉小魔术仙女,《怪物手表》中的小精灵,麦兜麦太,凯蒂猫,变行侠医等,除了卡通动漫,还有日本的“超级技术专家”团队TeaLablab第一次登陆在香港,加入Connecting! Block Town游戏,和麦兜、麦太一起创建理想城市。欢迎来到互动游戏的世界,认识你最喜欢的动漫卡通人物!

香港杜莎夫人蜡像馆

爱的未来——在指定的日期发送明信片

香港杜莎夫人蜡像馆的出口将看到一个装满明信片的橱柜,在那里你可以写明信片,贴邮票,选择一个特定的时间,蜡像馆会根据你选择的时间发送,你可以在未来某个时候收到你自己的明信片,或者让喜欢的人在特定的日期收到你的心声!

“波点女王”——草间弥生的主题艺术区

美杜莎香港已成为除了东京之外唯一的授权的草间弥生览区,今年11月3日,主题作品为草间弥生艺术展将在香港杜莎夫人蜡像馆揭幕。据悉,该艺术展区主要以黄色背景为主,反复覆以黑点,空气悬浮的几个特别定制的日本“葫芦气球”,平行镜加强光完美再现了无限空间的效果。参观者将深入体验贵霜的“自溶”过程。高度模拟的草间弥生蜡像也将穿着与展区背景相同的长裙坐在展区的中间。

香港杜莎夫人蜡像馆

全新推出——专属于你的人形公仔

杜莎夫人蜡像馆现在推出了一个新的人形玩偶,手工制作,有11-12厘米的成品。只需事先准备好照片,并带到香港杜莎夫人蜡像馆进行沟通,选择风格,这样你就可以在1周内用手邮寄。

中国著名歌手和第一夫人彭丽媛,正式驻扎在香港杜莎夫人蜡像馆

杜莎夫人蜡像馆于2015年9月17日宣布,中国著名女高音歌唱家歌剧表演艺术家和“中国第一夫人”彭丽媛,正式进入香港杜莎夫人蜡像馆“风云人物”展览区,与多个国家元首和历史人物一起展出。

香港杜莎夫人蜡像馆

香港杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds Hong Kong),以下简称香港“蜡像馆”,是一座致力于在太平洋峰塔展览名人蜡像的博物馆。杜莎夫人蜡像馆位于英国伦敦,香港分公司于2000开业,展出了100个国际、中国和香港名人蜡像。包括中华人民共和国前总统胡锦涛、篮球明星姚明、足球明星碧咸(大卫·贝克汉姆)、香港奥运金牌得主李丽珊、著名艺人古巨基、陈慧琳、周杰伦、刘德华、张柏芝等,以及已故的超级巨星香港女儿梅艳芳、张国荣、邓丽君等。 

香港杜莎夫人蜡像馆

展馆展出了100多尊栩栩如生的本地和国际名人蜡像,通过令人惊叹的视听效果和新颖刺激的互动体验,为客人提供了真正难忘的欢乐时刻。香港杜莎夫人蜡像馆是亚洲第一座永久性展馆,2000年8月开馆。目前,世界上有18个杜莎夫人蜡像馆,分别位于香港、伦敦、纽约、拉斯维加斯、阿姆斯特丹、上海、华盛顿、柏林、好莱坞、曼谷、维也纳、布莱克浦、悉尼、东京、北京、武汉、旧金山和旧金山。

香港杜莎夫人蜡像馆

香港杜莎夫人蜡像馆是一个受到明星名人启发的独特景点,展示了超过100个栩栩如生的本地和国际名人蜡像,添加了邓紫棋蜡像,同时也增加了明星名人在博物馆中的阵容和影响力,为更多的游客提供了良好的贴近平台。与偶像的亲密互动,让他们在这里度过美好时光,留下难忘的回忆。 

相关内容
  • 香港四大才子 ,前无古人后无来者!

    香港四大才子 ,前无古人后无来者!

    2019-02-01

    h2金庸h2原名查良镛,当代著名作家、新闻学家、企业家、政治评论家、社会活动家,《中华人民共和国香港特别行政区基本法》主要起草人之一、香港“大紫荆勋章”获得者、华人作家首富。金庸是新派武侠小说最杰出的代表作家,被普遍誉为武侠小说史上前无古人后无来者的“绝代宗师”和“泰山北斗”,更有金迷们尊称其为“金大侠”或“查大侠”。

  • 香港女人街,香港旅游的必选热点!

    香港女人街,香港旅游的必选热点!

    2019-02-01

    “女人街”位于旺角亚皆老街与登打士街之间的通菜街,是香港热门的露天集市,也是一众时装迷搜购时尚服饰的热点。“女人街”之所以得名,是因为集市以售卖女装为主,此外还有男装、皮包、配饰、玩具、化妆品以及小型家居用品等。商品大都是本土制造,款式多样,价格相宜。“女人街”内商贩的营业时间为每日中午12:00至晚上11:30。

  • 适合女生独自旅行的地方,去邂逅2019第一场浪漫!

    适合女生独自旅行的地方,去邂逅2019第一场浪漫!

    2019-02-01

    《罗马假日》里说,个人生命延续有三种方式,旅行,读书和健身,要么去读书,要么去旅行。这大概也就是古话说的“读万卷书,行万里路”。女生最向往的就是,一个背包,一部相机,一场说走就走的旅行。身体和灵魂都在路上,邂逅一场浪漫。这些只属于女生一个人独自旅行的地方,一个比一个美,你去过几个?苏州是一个温婉的城市。

  • 香港海底隧道,世界上最繁忙的4线行车隧道之一!

    香港海底隧道,世界上最繁忙的4线行车隧道之一!

    2019-02-01

    h2nbsp;香港海底隧道规模h2隧道全长1.86公里,跨越维多利亚港,将九龙半岛和香港岛两岸独立的道路网络连接起来。海底隧道南端出入口位于奇力岛(又称灯笼洲),但因工程关系已经被移平,并与香港岛连接。北端出入口所在的土地位于红磡以西,亦是填海所得来的。收费广场位于红磡出口,设有14个收费亭。

  • 香港科技大学

    香港科技大学

    2019-02-01

    香港科技大学,简称香港科大,是一所享誉世界的研究型大学。该校强项为商科及工科。学校成立于1991年,校园位于风景如画的香港西贡清水湾,眺望大埔仔牛尾海。香港科技大学为香港境内九所大学及八所受政府大学教育委员会资助的院校之一。目前由理学院、工学院、商学院、人文社会科学学院及霍英东研究院组成。前三者提供本科生及研究生课程。