新都桥最佳旅游时间 四季滤镜的强大

2019-03-11 - 新都桥

新都桥的美我们已经在上一次详细说过了,不少朋友对他充满了向往与好奇。今天,就让我们来聊聊带季节滤镜的新都,究竟蒙上了什么不一样的色彩~

新都桥最佳旅游时间

浪漫的代名词

被热爱着的新都,你又知道多少呢?

听说,甘孜的稻城就像西藏的拉萨,甚至更美。然而,我更喜欢这座新都桥,摄影师的天堂绝不是一个虚名,这里几乎每天都有新人来这里拍婚纱照,美丽的新都桥每天都在见证着美丽的爱情,听你说我愿意,听他说I do.

新都桥最佳旅游时间

最好的旅游季节

早先听说,新都桥的秋色十分迷人,蓝天白云,杨树一片金黄,民居简朴,悠闲放牧牛羊,还有清澈的河流,随意构成了高原的美景。大桥的美是要慢慢品味的,摄影是个不错的选择,在你玩相机的那一刻,你也深深记住了新都桥的美。

新都桥最佳旅游时间

每年5月至8月,是新都桥最活跃的季节,绿意盎然,不比金秋多多少。

尽管大桥的景色四季都很美,但建议从6月到11月旅行,那里的景色是最美的。从6月到11月,您将可以游览新都大桥,可以欣赏到新都大桥最美的景色,包括夏日田园风光、群山鲜花和秋天金阳林。

新都桥最佳旅游时间

从6月到11月,您将可以前往新都大桥,欣赏新都大桥最美的景色。

新都桥每年的黄叶时间略有不同。10月25日至11月5日这一时期的叶色,黄叶率最高。

新都桥最佳旅游时间新都桥最佳旅游时间

六月至十一月,春天、夏天、秋天都是新都桥的最佳观景时间,此时的景色是最美的。六月恰逢高原的春天,花儿正开得欢,你在花海中漫步,躺在花海里,就能忘记许多烦恼。

新都桥最佳旅游时间新都桥最佳旅游时间

神秘的冬天

十月的秋天,新都大桥迎来了它最灿烂的季节,太阳在大地的一侧,山上都是金黄温暖的颜色。白杨树上挂满了金叶,以红、黑、白为主的民居,把新都桥装扮成一个五彩缤纷的世界。清晨可以欣赏到如画的小桥、流水、人和藏族民居的风光,感受到藏族高原的浓郁氛围。 

十月份的大桥是一个相对寒冷的时期。早晚温差大,注意防晒和保暖时太阳和紫外线强。

新都桥最佳旅游时间

然而,新都桥的冬天是个秘密。从11月底开始,第一座桥开始下雪,气温骤降,福多山也会被雪打断,然后直到明年3月左右,雪融化,这条路是开放的,你才能去新都大桥。

清晨或黄昏时的阳光是新都桥的一抹亮色,站在村头的山坡上,可以看到整个山谷的全景。

新都桥最佳旅游时间

你可以清楚的感觉到白天与黑夜的界限,是如此的分明,充满着未知与探求。黑暗中有什么?夜晚的新都桥,看起来就像一片沙漠,你会惊叹于这种视觉变化,你会感受到空气中那神秘的气息,在夜晚与白天交替的时候,尤为清晰。仿佛闯进了异世界。

新都桥最佳旅游时间

就让咱们一齐去看看吧,传说中美丽的新都~

带上相机,去记录不一样的美丽!

相关内容
  • 新都桥有什么好玩的 新都桥最全游玩攻略,快马住!

    新都桥有什么好玩的 新都桥最全游玩攻略,快马住!

    2019-03-11

    新都桥位于川藏线南北分岔口,是一处风景如画的藏身之地。小桥流水,藏族村落加上山林,构成了一幅田园风光画。它不同于江南的小桥流水那样的涓涓细流、细雨朦胧。想知道新都桥有什么好玩的地方吗?接下来就让小编来分享一下新都桥的游玩攻略吧!h2走进新都桥h2新都桥海拔约3300米,虽然没有什么明显的标志性景观。

  • 新都桥旅游攻略 摄影家的“天堂”新都桥

    新都桥旅游攻略 摄影家的“天堂”新都桥

    2019-03-11

    nbsp;nbsp;nbsp;新都桥被称为摄影家的天堂,其实新都桥镇本身并没有什么特殊的景象,但周围的景色却令人难以忘怀:神奇的灯光,无边无际的草原,弯曲的小溪,金色的鄱阳湖,连绵不断的山峦,在藏族民居的两侧,在光明的世界里,还有影子,每时每刻都会给你带来惊喜。接下来就是新都大桥最美的景色的介绍。

  • 新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    2019-03-11

    h2新都桥现在最美h2新都桥是康定县的小镇,位于康定县西部的一座小镇,距县城约80公里,又称东俄罗,这里被誉为“摄影师的天堂”,它的美丽,不是在于镇上的大桥本身,而是在于镇上一座东西宽2公里,长10公里的大桥。新都桥是川藏南北线的交汇处,向北通塔贡,南入贡嘎山,西入理塘可南至稻城阿丹香格里拉。

  • 新都桥风景图片 从成都出发,6日给你天堂般之旅

    新都桥风景图片 从成都出发,6日给你天堂般之旅

    2019-03-11

    如果你幻想着用六天的时间,来让你的身体和灵魂感受天堂般的感觉,那么接下来小编就给大家分享一下从成都出发,用6天时间来自驾天堂之旅,感受不同地方美丽的风景吧!h2第一天:成都泸定康定h2沿着雅康高速公路一路走,经泸定下高速来到第一站,重温了课本中飞夺泸定桥的历史难关。在长索桥的顶上,稍作动作。

  • 新都桥在哪里 “摄影家的天堂”——新都桥,给你不一般的享受

    新都桥在哪里 “摄影家的天堂”——新都桥,给你不一般的享受

    2019-03-11

    甘孜州新都桥又称东俄,位于318国道南段,北线分岔路口,镇上虽然没有突出的标志性景观,但处处洋溢着藏族风情,川藏线从这里出发,沿着公路大约10公里的山谷四季风光。新都桥被誉为“摄影家的走廊。”想知道新都桥有哪些好玩的景点吗,那就跟着小编一起来体验一下新都桥不一样的美丽吧!h2走进“摄影家的天堂”新都桥h2新都桥位于四川省康定县西部。