新都桥必去景点 川藏线上的摄影天堂

2019-03-11 - 新都桥

如果你想去川藏,但真的时间有限,又要体验到美景的话,那你就一定要到新都桥上去走一遭了。

它被称为摄影师的天堂,但事实上,新都桥不是一个景点,而是一个小镇,摄影师们没有一个是不知道它有多么地美。限桥神光,茫茫草原,弯弯小溪,金碧辉煌,山峦起伏,两侧藏族民居,在光影世界里每一分钟都能带给你惊喜。

新都桥必去景点

新都桥城外10公里是一处风景长廊。平坦的道路,蜿蜒的溪流,夏日野花在山间,秋天金黄的杨树林,这是摄影爱好者心中神圣的地方。在这里,你可以在草地上玩耍,你可以享受金色的白杨林的宁静,你可以拍摄天空等等。

新都桥必去景点

信仰佛的人们最喜欢的地方是塔公寺。寺内供奉了12岁的释迦牟尼的佛像,正殿是供奉经文和神龛的地方,白佛殿是祭祀佛陀的地方。塔公寺周围则是塔公草原。

土石方林位于八美,距新都大桥约72公里。八美土石林可与云南石灰岩溶石林媲美。其最大的特点是变色,春冬季,土石方林呈浅灰色和蓝色。夏天和秋天这个季节则是明亮的蓝色,颜色亮丽,引人入胜。

新都桥必去景点

新都桥是进入康巴高原的必经之路,经过山间和寺庙后,山的海拔也在逐渐升高,高原天气不断变化,常常有骤雨是正常的。6月至11月,一年一度的春夏秋冬是新都大桥的最佳旅游时间,此时的景色是最美的。六月是高原的春天,野花可以让你在花海中漫步,十月的秋天,新都桥迎来了它最艳丽的季节,太阳边的大地,山上都是金黄的暖色。当然,在三月至四月的春天,可以看到满山的鲜花,在下雪的时候,可以欣赏到雪景。

新都桥必去景点

人们都说在新都桥不要问要拍什么,怎么拍,随手按下快门就是景,在这里每一帧都是是一幅亮丽的景色。 

相关内容
  • 新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    2019-03-11

    h2新都桥现在最美h2新都桥是康定县的小镇,位于康定县西部的一座小镇,距县城约80公里,又称东俄罗,这里被誉为“摄影师的天堂”,它的美丽,不是在于镇上的大桥本身,而是在于镇上一座东西宽2公里,长10公里的大桥。新都桥是川藏南北线的交汇处,向北通塔贡,南入贡嘎山,西入理塘可南至稻城阿丹香格里拉。

  • 新都桥风景图片 从成都出发,6日给你天堂般之旅

    新都桥风景图片 从成都出发,6日给你天堂般之旅

    2019-03-11

    如果你幻想着用六天的时间,来让你的身体和灵魂感受天堂般的感觉,那么接下来小编就给大家分享一下从成都出发,用6天时间来自驾天堂之旅,感受不同地方美丽的风景吧!h2第一天:成都泸定康定h2沿着雅康高速公路一路走,经泸定下高速来到第一站,重温了课本中飞夺泸定桥的历史难关。在长索桥的顶上,稍作动作。

  • 新都桥在哪里 “摄影家的天堂”——新都桥,给你不一般的享受

    新都桥在哪里 “摄影家的天堂”——新都桥,给你不一般的享受

    2019-03-11

    甘孜州新都桥又称东俄,位于318国道南段,北线分岔路口,镇上虽然没有突出的标志性景观,但处处洋溢着藏族风情,川藏线从这里出发,沿着公路大约10公里的山谷四季风光。新都桥被誉为“摄影家的走廊。”想知道新都桥有哪些好玩的景点吗,那就跟着小编一起来体验一下新都桥不一样的美丽吧!h2走进“摄影家的天堂”新都桥h2新都桥位于四川省康定县西部。

  • 新都桥有什么好玩的 新都桥最全游玩攻略,快马住!

    新都桥有什么好玩的 新都桥最全游玩攻略,快马住!

    2019-03-11

    新都桥位于川藏线南北分岔口,是一处风景如画的藏身之地。小桥流水,藏族村落加上山林,构成了一幅田园风光画。它不同于江南的小桥流水那样的涓涓细流、细雨朦胧。想知道新都桥有什么好玩的地方吗?接下来就让小编来分享一下新都桥的游玩攻略吧!h2走进新都桥h2新都桥海拔约3300米,虽然没有什么明显的标志性景观。

  • 新都桥最佳旅游时间 四季滤镜的强大

    新都桥最佳旅游时间 四季滤镜的强大

    2019-03-11

    新都桥的美我们已经在上一次详细说过了,不少朋友对他充满了向往与好奇。今天,就让我们来聊聊带季节滤镜的新都,究竟蒙上了什么不一样的色彩h2浪漫的代名词h2被热爱着的新都,你又知道多少呢?听说,甘孜的稻城就像西藏的拉萨,甚至更美。然而,我更喜欢这座新都桥,摄影师的天堂绝不是一个虚名,这里几乎每天都有新人来这里拍婚纱照。