冯太后故居在哪 一个传奇女子出生的地方

2019-03-12 - 冯太后

熟知历史的朋友肯定对文成皇后很熟悉,一位杰出的历史女皇。

文成文明 冯太后,名字不详,长乐信都(今河北冀州)人。北魏文成帝拓跋皇后,元洪拓跋孝文帝(熵宏)的差遣,中国历史上杰出的女政治家和改革者。

冯太后故居在哪

无人知晓的地方

冯太后生活在南北朝动荡不安、混乱的时期,主管北魏政府25年。她以非凡的勇气和智慧,在充满危险的后宫中,一次又一次地化险为夷,稳稳的在宫中站住了脚。

冯太后故居在哪

她大力倡导改革,促进国家一体化。毫不夸张地说,没有她的铁腕政绩和孝文帝的勤加躬政,就不会有后来的隋唐全盛时期! 

神秘的故里

冯太后故居在哪冯太后故居在哪

中国古代历史上有许多值得赞颂的女子,冯太后便是其中之一。相信大伙儿都看过有关冯太后的电视剧,如果您还没有看过,推荐您看一下《锦绣未央》和《北魏冯太后》,它讲述的是北魏冯太后充满传奇色彩的一生。

冯太后故居在哪冯太后故居在哪

这样一位传奇女子,网上关于冯太后故居的消息并不多,甚至只有寥寥几张图片。

小编翻遍了资料只知道冯太后曾经居住在长乐信都,一个名字听起来很美的地方。

相关内容
  • 黄金蟒可不可以当宠物来养?

    黄金蟒可不可以当宠物来养?

    2019-02-20

    金蟒的性情很温和,非常适合宠物繁殖,甚至新手养殖也很简单。只是在饲养它之前,你必须知道它是一条巨蟒,很容易长到46米长!但是,普通家庭是很难饲养的。巨蟒的主要食物是乳鼠,新生的巨蟒如果没有老鼠很难进食,所以在饲养之前要考虑它的食物来源。5060厘米长的巨蟒是一只稍大的幼鼠,6070厘米长,能为它找到尽可能多的食物。

  • 红提葡萄营养价值 提子的营养价值,看这里!

    红提葡萄营养价值 提子的营养价值,看这里!

    2019-02-12

    提子又称“美国葡萄”、“美国提子”,是葡萄的一类品种。以其果脆个大、甜酸适口、极耐贮运、品质佳等优点,被称为“葡萄之王”。虽然价格不菲,但在市场上以其“贵族身份”而备受青睐。h2了解提子h2“提子”即广东语“葡萄”的意思,是商品名称。从广义上讲,红色的葡萄即为红提,黑色的葡萄称黑提,青色的葡萄则叫青提。

  • 西双版纳有什么好玩的?

    西双版纳有什么好玩的?

    2018-12-11

    西双版纳最著名的是热带雨林和名人,当然还有一个“泼水节”,每年的泼水节都会吸引很多国内外的游客来参加这个狂欢节,到西双版纳旅游的人也很多,那西双版纳有什么乐趣呢?西双版纳有什么好玩的h2天树h2世界上最高的树“天树”,雨林风光,体验天篷走廊的刺激,观赏南江两岸的雨林风光,距景洪市约134公里车票。

  • 三亚旅游景点介绍 必去景点有哪些

    三亚旅游景点介绍 必去景点有哪些

    2019-05-19

    现在,普通的跟团旅游已经满足不了消费者个性化的需求,因此定制旅游成为了一种趋势,让你有足够的时间在最喜欢的景点或目的地停留,而海南三亚便是一个很受欢迎的定制旅游的地方,那小编就为你介绍一下海南必去的景点有哪些吧!可供您定制旅游路线参考。呀诺达雨林文化旅游区,被称为海南岛的“香格里拉”,是中国唯一位于北纬18度的热带雨林。

  • 北京颐和园景点介绍 颐和园各景点讲解

    北京颐和园景点介绍 颐和园各景点讲解

    2018-12-05

    颐和园主要由万寿山和昆明湖组成,面积290.8公顷,水面昆明湖约占四分之三,约220公顷。园林建筑以佛香阁为为中心,共有亭、台、楼、阁、廊、榭等不同形式的建筑3000多间。是中国园林建筑艺术界的杰作。nbsp;东宫区:颐和园东端。这个地区原本是清朝皇帝从事政治活动和生活的地方,包括看望他的任首和南北朝、宿舍、大舞台、庭院等。