水龙兽的祖先是谁,一个无解的谜团

2019-03-12 - 水龙兽

我们都知道恐龙曾经统治过地球,但对在恐龙出现之前的地球的霸主却知之甚少,水龙兽就是其中之一。水龙兽,一种已灭绝的哺乳类爬行动物,大约生活在2亿年前的三叠纪早期。它广泛分布于南非、印度、南极洲,一直到中国新疆。因为在各大陆上发现的化石都非常相似,它们都属于同一属,有些甚至可以归于同一物种。水龙兽经常被用来作为大陆漂移的证据,证明在2亿年前各大陆是互相联接着的。

水龙兽的祖先是谁

此外,许多科学家认为它是地球上所有哺乳动物的祖先,因此也算是人类的祖先。

水龙兽大约有一米长,和现代的狗相当。最明显的特征是上颌相当于犬齿的部分,除了有一对獠牙外没有别的牙齿。与其他同种动物相比,水龙的头骨结构更为特殊。它的眼眶位置很高,直到头顶,脸和嘴不像其他群体那样向前伸展,而是向下折叠,使脸和头之间形成一个角度,这个角度有时可以达到90度。同时,鼻孔的位置也在眼眶下方。

水龙兽的祖先是谁

据科学家介绍,在“水龙兽时代”到来之前,地球曾遭受过一场生物灭绝灾难,地球上95%的生物在一系列火山喷发中灭绝,但这些“水龙兽”幸存下来,因此在植物丰富的地球上至少生活了100万年没有任何食肉动物和掠食者的“黄金时代”。

水龙兽的祖先是谁

随着物种的不断进化,地球也在进化,他们统治地球的日子也在消逝,也许是其他动物的猎杀,或者是他们自己的进化使他们完全脱离了原来的样子,最终水龙兽成为了地球上另一个灭绝的生物。随后,恐龙开始接管整个地球,成为地球历史上最长的主宰生物。

水龙兽的祖先是谁

由于水龙兽的历史太久远,且已经灭绝,所以我们无法得知它的祖先是谁,但可以肯定的是它确实统治过地球,且是哺乳动物的祖先。

相关内容
  • 方舟水龙兽吃什么 打不得骂不得的小可爱!

    方舟水龙兽吃什么 打不得骂不得的小可爱!

    2019-03-12

    “嘿,你听说了吗?最近新出了只新品兽诶!”“有有有!水龙兽嘛!我也想要一只来着可是好难抓啊,你知道怎么驯服吗?”“当然,你听我给你讲啊”h2新晋沙盒游戏h2有玩方舟的小伙伴吗?这是一款沙盒游戏,玩过我的世界的朋友肯定不陌生与“沙盒”这个词。但是小编在这里还是讲一下何为沙盒吧沙盒游戏是一种游戏类型。

  • 水龙兽怎么训 方舟生存新物种水龙兽抓取及驯化方法

    水龙兽怎么训 方舟生存新物种水龙兽抓取及驯化方法

    2019-03-12

    水龙兽是一种小型食草动物,在岛上很常见。它只有2英尺0.6米长,在食物链中的地位很低,以小植物为食。岛上的毒虫对水龙兽影响不大。水龙兽虽然只是岛上的一种小型食草动物,但它有着惊人的韧性和生命力。脱离麻痹状态及回复生命值的速度都远胜其他生物,这也使得水龙的麻醉变得相当麻烦。h2水龙兽的驯化方法h2水龙兽属于食草动物系统的和平驯化动物。

  • 万佛顶和金顶 --峨眉山两顶奇观

    万佛顶和金顶 --峨眉山两顶奇观

    2019-03-29

    苦恼长假没去处?峨眉山可以满足你的旅游需求,众所周知峨眉山有乐山大佛,但今天我们要讲的是峨眉山的两顶“金顶”和“万佛顶”。h2金顶h2峨眉山金顶是峨眉山上寺庙和景点最集中的地方,是峨眉山的精华。金顶铜厅金顶最高,有珍宝,称为“金顶铜殿”,为明万历三十年1602年妙峰禅师请西蜀门王鲁安捐造的。

  • 蒙古包用什么材料做的  带你了解蒙古包的做法

    蒙古包用什么材料做的 带你了解蒙古包的做法

    2019-01-30

    蒙古包是蒙古族游牧民族、古穹顶、帐幕、挂毯等的住房。这些民居易于拆卸和游牧,是游牧民族为适应游牧生活而专门创造的。那么这个帐篷是用什么材料做的呢?如果你认为建造房子必须用泥土和水泥砖覆盖,那你错了。蒙古包的生产不使用泥土,也不使用砖瓦,生产蒙古包的原材料非木既毛,是游牧民族伟大智慧的结晶。蒙古包主要由木材、绳带等组成。

  • 扎什伦布寺强巴佛像,快来看看吧!

    扎什伦布寺强巴佛像,快来看看吧!

    2019-02-20

    扎什伦布寺始建于1447年,由西藏黄教创始人宗喀巴弟子一世达赖根敦珠巴主持兴建。扎什伦布藏语意为"吉祥陀弥"。扎什伦布寺是西藏黄教四大寺院之一,历代班禅的住锡地。过去扎什伦布寺有僧侣2000多人,现在有600多人。500多年来,扎什伦布寺一直是国内外佛教徒、朝圣者和游人们朝拜、观瞻的圣地,仅1984年以来。