达古冰川可以滑雪吗?当然可以,因为达古冰川是“冬天的天堂”。

2019-03-14 - 达古冰川

达古冰川位于我国四川省黑水县,平均海拔4300米,最低海拔为3800,最高海拔5100米。达古冰川主要景点有红军桥,达古小数民族特色寨,情侣小沙滩,未被开发利用并保留完好的达古冰川遗址和开发为旅游区的现代冰川。情侣小沙滩是一个适合情侣过二人世界的幽静的小湖,面积约0.5平方公里,在情侣小沙滩附近的木栈桥上行走,会有一种浪漫的感觉。达古冰川的遗址公园里面保留着达古冰川来自远古时代保留下来的冰蚀地貌和原始森林。

达古冰川可以滑雪吗

如果你用双脚徒步游览整个达古冰川风景区,那是几乎不可能的,因为达古冰川风景区很大,海拔很高,最重要的是在时间和体力上都不允许。达古冰川风景区里面没有住宿的旅店,在达古冰川风景区里面有卖吃的食物,但景区里面的都会很贵,个人建议还是自备热水和干粮。要注意垃圾不能随便乱扔,毕竟达古冰川风景区是世界上最年轻美丽的风景区,不要因为垃圾而破坏了它的美丽。

达古冰川可以滑雪吗

在春天,达古冰川一般还会雨雪霏霏。在春天还有这么大的雪,因此,达古冰川风景区也被人们誉为“冬天的天堂”。达古冰川风景区对于想去北方看雪、玩雪而又没能及时去的南方人来说,这是大自然对他们的馈赠。春天的达古冰川还没有解冻,还是一个巨大的天然冰场。这对于在春天里想滑雪的朋友来说,真是一大乐事。此时,你可以在冰湖的最中央对着远山呐喊,聆听山谷的回音,这是大自然对你的回应;你也可以冰面是跳舞,感受冬天穿越时空,来到你身边的喜悦;如果你是滑雪的大神,在这里飙上一段短道速滑,也未尝不可。

达古冰川可以滑雪吗

看到这里,你还会问:达古冰川可以滑雪吗?

相关内容
  • 达古冰川在哪里 冰川就在那小朋友的眼睛里~

    达古冰川在哪里 冰川就在那小朋友的眼睛里~

    2019-03-14

    在藏语中,“达”的意思是“冰川”,“古”的意思是“深沟”。“达古”便是“深沟冰川”。达古冰川是由数千年的冰川融化而成的冰水的集合。随着季节的不同,冰川变化着不同的颜色,神奇且漂亮!h2在于四川与成都h2这座年轻的冰川姑娘如此清新脱俗的外貌,让人摸不清他究竟是在哪里安家?或许会有人猜是西藏,毕竟只有像这种人烟罕至的地方才可能孕育出如此冰秀的风光。

  • 达古冰川住宿 豪华套房!任君挑选!

    达古冰川住宿 豪华套房!任君挑选!

    2019-03-14

    上一期我们见到达古冰川这位刚出闺阁的大姑娘,终于露出了令世人移不开眼睛的惊世美颜。达古冰川地区,既有现代山地冰川的风景样貌、也有瀑布、湖泊、原始森林、成片的布谷林和星罗棋布的草甸子,景区野生动物的观赏率极高,往往会有意想不到的惊喜。不少朋友已经心动了,开始问哪里有得落脚,就差住在那边了!小编今天就特意为大伙儿推荐三个值得考虑的住宿地。

  • 达古冰川几月去最好 最原始的美,源于最野的城郊。

    达古冰川几月去最好 最原始的美,源于最野的城郊。

    2019-03-14

    云南有声名在外的玉龙雪山,四川也有一达古冰川可以与之一较高下。四川达古冰川位于阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,是继九寨沟、黄龙之后又一个精品风景区!去过达古冰川的朋友都反应那是他们去过的最有体验感的冰川,很值!许多想去的朋友现在可能会犹豫要不要去旅行,能不能看到冰川。事实上,古冰川终年冰雪覆盖,一年四季都不会错过他最美丽的样子。

  • 达古冰川风景区 ,中国最年轻美丽的风景区

    达古冰川风景区 ,中国最年轻美丽的风景区

    2019-03-14

    达古冰川是中国四川省阿坝州黑水县境内的一处著名风景区,是四川众多旅游景点中一颗璀璨的明珠。达古冰川海拔最高处高达5000米以上,山顶终年被冰雪所冰封,每年的11月可以看到壮观的彩林风光,冬季适合进行攀冰等多项极限运动。冰川与冰川之间有约200个冰川湖,湖水清澈美丽。中国农耕文明的几千年以来,达古冰川就像一个未出嫁的大姑娘。

  • 达古冰川门票多少钱 带你打卡达古冰川最美地区

    达古冰川门票多少钱 带你打卡达古冰川最美地区

    2019-03-14

    达古冰川位于阿坝州黑水县内,距离成都270多公里,最高海拔5000多米,终年积雪、风景名胜区、冰川、雪峰、彩林、藏族条件、湖泊等资源丰富。春观山花,夏观冰花,秋观红叶,冬观雪景,秋至十月,在这里能够看到壮丽的彩林风光。达古冰川一直都隐藏在它的山脉之中,是世界上海拔最低、面积最大和最年轻的冰川,离市中心最近的冰川。