养子沟景区门票多少钱 要风景有风景,要山水有山水,去哪找这么便宜啊!

2019-03-14 - 养子沟

“养子沟”,贞观年间巾帼将军樊梨花将儿子拉扯大的地方,历史遗迹众多,且山清水秀,扼据险关。

养子沟景区门票多少钱

要问进这里游玩的门票多少钱,您别急,我给您算算~

地理位置优越

养子沟拥有得天得厚的地理位置,易守难攻,是兵家看中的宝地。位于伏牛山主峰老君山环抱中,距县城7公里,境内南北长13公里,旅游面积18.8平方公里。

养子沟景区门票多少钱

说他地理位置优越,还因为他交通四通八达,条条大路通养子沟,就算是您打车到进去,也不过三四十元,可以省下不少的开销。

景色秀丽

养子沟是洛阳旅游胜地的浓墨重彩的历史观光旅游胜地。景区集幽、秀、险、峻为一体,十里峡谷景观相伴,古藤古树原始自然,不仅具有厚重而深厚的人文故事,而且具有自然生态之美,使养子沟成为了集的自然景观、历史文化、生态旅游、娱乐休闲等一体的综合生态旅游区。

养子沟景区门票多少钱

春,山上桃花如火,梨花如雪,杜鹃仿霞,争艳如彩云,花儿自醉人;

夏,树上郁郁葱葱,叶上绿草茂盛;

秋,红叶如火,多染胭脂,野果四溢;

冬,银装素裹,分外妖娆。

自然资源丰富

“养子沟动植物资源丰富”,动植物种质资源丰富,季节变化较大。景区常年雨量充沛,气候宜人,形成了“天然植物园”。植物种类多样,树种稀少,古木遍布,郁郁葱葱,植物景观多彩。

养子沟景区门票多少钱

门票价格: 55元

最佳观景时间: 四季皆宜

景区开放时间:早八晚五 

这样一处旅游胜地,门票仅需半百,您可以自己估量一下,到底值不值~

相关内容
  • 洛阳栾川养子沟景区 洛阳景,得人心~

    洛阳栾川养子沟景区 洛阳景,得人心~

    2019-03-14

    朋友,你听说过养子沟吗?没有的话,且听我给你说说。养子沟是洛阳一个神奇的旅游胜地。景区静谧、山清水秀、山崖险峻,十里峡谷景观相伴,古藤古树原始自然,不仅具有厚重而深厚的文化底蕴,自然生态之美也表漏无疑,养子沟景观区是一处糅合了历史文化、生态旅游、娱乐休闲等为一身的综合生态旅游区。h2养子沟名字的由来h2养子沟东据平顶山、西挽三门峡、南靠南阳、北连洛阳。

  • 养子沟景区住宿 您住的可是大将军的套房~

    养子沟景区住宿 您住的可是大将军的套房~

    2019-03-14

    养子沟,河南省洛阳市的一个旅游景区,那里的天气很好,天气很好,蓝天白云;那里的景色很美,有山也有水,植被茂盛,红的似火,白的像雪;那里的故事美,千百年传颂着巾帼佳话。古往今来,这个地方都是兵家必争之地,险关扼要,守护者一国的生死存亡,不少游客慕名而来。如果你有打算趁着节假日去那里走一遭,住宿是您需要考虑的一个问题。

  • 养子沟一日游 一定要做好攻略,否则容易错过好风景!!

    养子沟一日游 一定要做好攻略,否则容易错过好风景!!

    2019-03-14

    养子沟一日游?一日你可游不完!但是如果你只能腾出一天的时间去感受养子沟的山水,这里就不得不给您说一下不能错过的景点了!没去过这些地方,就不算到过养子沟h2打卡点推荐h2【樊梨花寨】既然来了养子沟,那就不得不进一下这樊梨花寨了。这寨子自然是当初贞观年间樊梨花樊大将军扎下的,有许多历史遗迹,古老的城墙和朴素的风情。

  • 养子沟打铁花 一场属于你的视觉盛宴

    养子沟打铁花 一场属于你的视觉盛宴

    2019-03-14

    “打铁花”流传于我国河南省确山县等地,其历史悠久,可以追溯到春秋战国时期。现在“打铁花”已成为国家级非物质文化遗产。在去年的热门剧集《延禧宫略》中,展示了“打铁花”的这一壮观场面。以往“打铁花”这种十分罕见,动人心魄的绝美盛宴,如今在养子沟上演了。h2绝美的视觉盛宴h2夜幕降临,滚烫的铁水在熔炉中呼出。

  • 养子沟好玩吗 养子沟好玩吗?看了你就知道了!

    养子沟好玩吗 养子沟好玩吗?看了你就知道了!

    2019-03-14

    养子沟,因唐代巾帼英雄樊梨花在这里安营驻扎,养子、教子而得名,是国家四级风景名胜区,位于河南省栾川县城东5公里处,平顶山以东,三门峡以西,南阳以南,洛阳以北。占地面积18.8平方公里,是生态探险、植物科学、休闲观光的理想场所。那养子沟究竟好不好玩呢?接下来就让小编给大家介绍一下吧!h2走进养子沟景区h2伏牛山、熊耳山、南北分离的热山。