万圣节点亮南瓜灯 万圣节点亮南瓜灯送祝福

2019-03-22 - 南瓜灯

近年来,万圣节的魅力一直在不断地攀升,万圣节现在已经成为了当代年轻人最喜爱的节日,人们对它的热情甚至超过了情人节,年轻人以一种更加仪式化的方式来表达对他们对这个节日的欢迎和热爱。人们不仅推出了许多与万圣节相关的主题活动,许多人还为了迎接这个节日制作了南瓜灯。

万圣节点亮南瓜灯

南瓜灯是万圣节的一个节日象征。传说中,有一个叫杰克的人非常吝啬,因此他死后不能进天堂,又因为他取笑了魔鬼,也不能下地狱,因此,他只能拿着灯笼在到处游荡,直到他被审判的那天。后来,人们为了在万圣节吓走这些鬼魂,于是开始用芜菁、甜菜、南瓜或土豆雕刻成吓人的脸,用南瓜灯来代表提着灯笼的杰克,这就是南瓜灯的来历。

万圣节点亮南瓜灯

正宗的南瓜灯就是用真正的南瓜做的,如果能够万圣节上放置这样一盏有趣的南瓜灯,气氛就能被营造得非常温馨有趣,就让我们一起来学习下怎么做南瓜灯吧。

首先我们要准备南瓜、刀、水笔和汤匙。先用水笔在南瓜的表面上进行设计,画出你想要的图案,一般南瓜灯上都会有圆圆的眼睛和大尖牙。然后用小刀将南瓜的上半部分切掉,挖出一个正方形的盖子。用勺子把里面的肉挖空,盖上正方形的盖子后。再沿着你画的痕迹把眼睛和嘴巴部分挖出来。

万圣节点亮南瓜灯

万圣节的晚上,打开方形的的盖子,放进LED灯。一个可爱的南瓜灯就这样准备好了。让我们点亮南瓜灯,一起送出万圣节祝福。 

相关内容
  • 万圣节南瓜灯制作方法 ,简单易学

    万圣节南瓜灯制作方法 ,简单易学

    2019-03-22

    h2nbsp;南瓜灯的由来h2万圣节又叫诸圣节,是一个传统的西方节日,而南瓜灯是庆祝万圣节的象征。传说有一个叫杰克的人非常吝啬,他死后不能进天堂,也不能下地狱,他只能拿着灯笼到处游荡,直到审判的那天。人们为了在万圣节前夜吓走这些游魂,便用芜菁、甜菜或马铃薯雕刻成可怕的面孔来代表提着灯笼的杰克。

  • 万圣节南瓜灯  万圣节的南瓜灯怎么做

    万圣节南瓜灯 万圣节的南瓜灯怎么做

    2019-03-22

    万圣节在西方是一个非常重大的节日,堪比中国的春节,圣诞节的时候,小朋友们都会打扮得非常有趣,装扮成怪物的样子,到邻居家要糖。南瓜灯也是万圣节必备,那么南瓜灯是怎么做出来的呢?一起看看吧。首先第一步是要挑选出完美的南瓜。选择一个中等大小的南瓜,要看起来形状很好,没有污垢,深的裂缝等,所有的这些都会使它更难雕刻。

  • 泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    泸沽湖女儿国,去过一次就让人终生难忘!简直太赞了!

    2018-12-14

    云南丽江是我去过的一个非常有吸引力的地方,尤其是泸沽湖女儿的国家旅游是一次非常愉快和难忘的经历。不能忘记蓝色清澈的湖水,也不能忘记美丽的摩梭姑娘动人的歌声,也不能忘记神秘古雅的摩梭人永远不懂的爱情故事。我们驱车从丽江到泸沽湖,从泸沽湖远去,从山上远去,看到那池神奇的湖水,美丽如仙境,让我们每个人不断惊叹。

  • 如何做月亮花生巴?怎么制作又松又脆?

    如何做月亮花生巴?怎么制作又松又脆?

    2019-02-11

    h2花生巴介绍h2花生巴是江西赣州的汉族客家传统食品,nbsp;花生巴或豆巴,以米浆加花生或豆子油炸而成。因其形状像满月,又叫月亮巴。月亮花生巴是以面粉为主要原料,佐以五香调味品、灿米粉、鲜花生仁、经加工成型后,在油锅中煎炸而成。薄如丝绸,酥、松、脆为一体,香气郁雅风味独特,具有香脆可口、松酥宜人的特点是老少皆宜的传统休闲食品。

  • 茂谷柑和沃柑傻傻分不清,不知道哪个更好吃?

    茂谷柑和沃柑傻傻分不清,不知道哪个更好吃?

    2019-01-29

    一、沃柑源于以色列,系脐橙与红桔杂交种,是一个晚熟高糖良种。主要有以下特点:1、首先沃柑的适应性是比较强一点的,并且它的抗逆生长的能力也比较强一点。nbsp;2、其次它的挂果率比较高一点,产量比较稳定,个头上的话基本上平均都有130克每个了。3、整个品质比较高一点,糖度13.515度,酸度0.56度。