米亚罗和毕棚沟哪个好?各有千秋

2019-03-27 - 米亚罗

四川的理县是一个旅游城市,境内内山峦起伏,峡谷深邃,历史积淀深厚,峡谷风情神秘。

米亚罗和毕棚沟哪个好

理县境内的风景区有米亚罗红叶、古尔沟温泉、鹧鸪山雪景、毕棚沟、龙胆沟瀑布、羌村藏寨、佛教寺庙等国际著名景点。米亚罗和毕棚沟位于这里,是主要的风景区。那么,米亚罗和毕棚沟哪个好?

米亚罗和毕棚沟哪个好

毕棚沟其实是属于米亚罗的一部分,在红叶景观中,米亚罗的红叶面积比毕棚沟大得多,但景色还是一样美丽。在深秋时节,来到米亚罗或毕棚沟风景区,看到满山的红叶,火红如霞,灿烂如火,随着山风的吹拂,五彩缤纷的树叶,相互映衬,视觉冲击十分。

米亚罗和毕棚沟哪个好

无论是去米亚罗还是毕棚沟,这里都是人们最喜欢的:雪山、湖泊、红叶,特别是在毕棚沟,你可以走到雪山脚下,观赏湖中倒映的雪白的山锋、艳丽的红叶、头顶的蓝天,这是多么美丽的色彩组合啊。

米亚罗和毕棚沟哪个好

从雪山飞泻而下的水流,到了平地后也变得调皮了!或急或缓,四处乱窜,就如刚到新世界的小宝贝,睁着个大眼睛望着这片新大陆!

米亚罗和毕棚沟哪个好

米亚罗和毕棚沟都在理县,距离不远,如果你有两天以上的时间,可以一起去看看。当然如果有时间,还建议去黑水达古冰川游玩看下哦!

相关内容
  • 米亚罗和毕棚沟的区别?旅游攻略来了!

    米亚罗和毕棚沟的区别?旅游攻略来了!

    2019-03-27

    位于四川省的理县交通便捷,从成都驱车3小时便可以到达。理县是山峦起伏、峡谷深邃、历史积淀深厚、拥有神秘的峡谷风情的一个旅游胜地。这里有很多海内外都十分著名的景色景观,像是米亚罗红叶、古尔沟温泉、鹧鸪山的雪景、毕棚沟、龙胆沟瀑布、羌村藏寨、佛寺等。米亚罗和毕棚沟则是这里的一大风景线,那么米亚罗和毕棚沟哪一个更好玩更有自然魅力呢?毕棚沟秋季的枫叶比米亚罗红得早。

  • 米亚罗毕棚沟旅游攻略 --毕棚沟风光

    米亚罗毕棚沟旅游攻略 --毕棚沟风光

    2019-03-27

    享受红叶、沐浴温泉、玩冰雪、黎县苗族红叶温泉节。欢迎来到四川理县。理县位于四川省西北部,阿坝藏族羌族自治州东南缘,位于四川省西北部,阿坝藏族羌族自治州东南部,是国内景观资源丰富,拥有“全国最大的红叶风景区”的苗罗,“山水世界、四季景观”的碧棚沟,“可饮沐浴神泉圣水”的古尔伯恩温泉,帕提奇山滑雪场等不同特色景区。

  • 米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    2019-03-27

    四川省黎县庙罗是目前中国最大的红叶风景区。米亚罗最大的特色是到处都是红叶,3688平方公里的深山峡谷中的三针,五角的枫树,古尔沟温泉清新淡雅,藏族羌族风情让人难以忘怀。米亚罗,在藏语翻译为“好玩的坝子”,位于四川省阿坝藏族羌族自治州黎县境内的米亚罗红叶风景区,是隐藏在中国最大面积深山中的红叶景区最佳景观。

  • 米亚罗鹧鸪山滑雪场,滑雪好去处

    米亚罗鹧鸪山滑雪场,滑雪好去处

    2019-03-27

    当全国还没有开始雪的时候,当你还在担心你要去滑雪但不知道去哪里的时候。阿坝州理县米亚罗镇的鹧鸪山,就是滑雪的最佳选择地。白雪覆盖了鹧鸪山的自然地形,形成了一个巨大的冰花凝聚成的雪谷,仿佛是通过大自然的滤镜,用手机一拍就能刷遍微信朋友圈。从米亚罗前行几十公里就到鹧鸪山了,半山腰是鹧鸪山滑雪场米亚罗滑雪场。

  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。