米亚罗风景区冬天 冬天的米亚罗风景区

2019-03-27 - 米亚罗

冬天,人们穿着厚厚的棉衣在城市的道路上穿行。冬天的颜色是单一的,总是给人一种沉重的感觉,不想过冬吗?再去看看冬天也照样美丽的米亚罗吧,让我们一起去那里放飞心情。

米亚罗风景区冬天

米亚罗是我国著名的自然风景名胜区,这里不仅有令人叹为观止的自然景观,还有大量的人工基础设施和娱乐项目。每年10月下旬米亚罗的红枫叶开始受到游客的关注,在这里拍摄和欣赏红枫叶的人们源源不断。当然,如果没有亲自来感受到这里被大自然所赋予的季节之美,你就不会感受到红叶溢满秋红的热情。秋天的米亚罗热情如火,而冬季的米亚罗却别有一番风味。

米亚罗风景区冬天

寒冷的冬季,景区进入冰雪期,周边无数雪峰,被称为临海雪原。冰雪神殿级的景观,冰雪运动的最佳圣地。冰挂、雾凇满眼皆是。周围数不清的雪峰也是美丽的,月牙形雪山雄伟壮丽,半山脊峰深邃而遥远,倒沟冰川雄伟壮观。冰瀑悬崖峭壁,原始森林覆盖着冰,溪流在冰盖之间奔流而下,冻结在周围地区,中心是绿松石和清澈的……

米亚罗风景区冬天

冬季过后,米亚罗的平均积雪厚度超过30厘米,持续了4个月。米亚罗的冬季景色更是晶莹剔透,享有“冰雪世界”的美誉。到处银装素裹,雪山、冰川、森林、溪流、瀑布引人入胜,毫不夸张地说,这是一个童话世界。由于米亚罗风景区海拔3000米,一旦下雪可以长期保存,所以直到5月,都可以看到雪。再加上景区没有任何污染源,使得这里的雪极白。

米亚罗风景区冬天

冬季米亚罗红叶景区披上了一件银衣,在远处看去像白色的山水画,又散发出一些色彩,让人感受到不同的美景。清澈的水面在远处的群山中反射,使你看不出哪一边是天,哪一边是湖。别担心你不会欣赏到更多风景了,因为除了这样一道美丽的风景,这里还有古尔沟温泉,这是一个活灵活现的流动自然温泉,你可以边泡在温泉里边看美丽的风景。 

相关内容
  • 米亚罗风景区最佳时间 什么时间最适合去米亚罗?

    米亚罗风景区最佳时间 什么时间最适合去米亚罗?

    2019-03-27

    说起米亚罗,可能大多数人都没有了解。但是这里的红叶风景区真的很有名,而且这个米亚罗并不是在遥远的外国的,而是在我国的四川,一个非常适合秋天玩耍的地方。米亚罗红叶风景区是目前开发最大的一个红叶风景区,被人们亲切地誉为“红色走廊”,也是苗族金秋最美的风景区。秋天是米亚罗最美的时节,当秋风乍起时,茂密的枫树、柳树、柏树、黄栌、高山栎树、黄色紫荆树等逐渐结霜。

  • 米亚罗红叶风景区全国闻名,万山红遍

    米亚罗红叶风景区全国闻名,万山红遍

    2019-03-27

    米亚罗红叶节期间是该景区的最佳旅游时间,此时能看到最好的红叶。米亚罗红叶地处高原地区,秋季来的早于其他地区,因此米亚罗红叶一般从9月中旬开始慢慢变红,到10月,正当米亚罗红叶最红之际,特别中秋节和国庆节这些天是到该景区游玩观赏的好时机。“米亚罗”藏语意思是“大坝的好戏”,位于岷江支流杂谷脑河谷地区。“杂谷脑”在藏语中也有“吉祥”的意思。

  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。

  • 米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    2019-03-27

    米亚罗风景区位于我国小数民族苗族聚居区内,米亚罗风景区有横看成岭侧成峰,远近高低各不同的连绵大山,河流纵横交错,空气清新,四季景色宜人,无论什么时候都适合旅游。米亚罗风景区以红叶、小数民族风情、温泉、雪山银峰而闻名全国。米亚罗风景区被列入我国人民和自然保护区。景区植被覆盖率高达90,森林覆盖率75以上。

  • 米亚罗毕棚沟旅游攻略 --毕棚沟风光

    米亚罗毕棚沟旅游攻略 --毕棚沟风光

    2019-03-27

    享受红叶、沐浴温泉、玩冰雪、黎县苗族红叶温泉节。欢迎来到四川理县。理县位于四川省西北部,阿坝藏族羌族自治州东南缘,位于四川省西北部,阿坝藏族羌族自治州东南部,是国内景观资源丰富,拥有“全国最大的红叶风景区”的苗罗,“山水世界、四季景观”的碧棚沟,“可饮沐浴神泉圣水”的古尔伯恩温泉,帕提奇山滑雪场等不同特色景区。