米亚罗鹧鸪山滑雪场,滑雪好去处

2019-03-27 - 米亚罗

当全国还没有开始雪的时候,当你还在担心你要去滑雪但不知道去哪里的时候。

阿坝州理县米亚罗镇的鹧鸪山,就是滑雪的最佳选择地。

米亚罗鹧鸪山滑雪场

白雪覆盖了鹧鸪山的自然地形,形成了一个巨大的冰花凝聚成的雪谷,仿佛是通过大自然的滤镜,用手机一拍就能刷遍微信朋友圈。米亚罗鹧鸪山滑雪场

从米亚罗前行几十公里就到鹧鸪山了,半山腰是鹧鸪山滑雪场(米亚罗滑雪场),可供初级滑雪者使用。

初级滑道位于中间,左侧为中间滑道,右侧为高级滑道。无论你是刚开始滑雪,还是能熟练地玩各种各样的技术,在这里你都可以找到自己的乐趣。米亚罗鹧鸪山滑雪场

滑雪场旁边有一家咖啡馆,当你滑雪结束感到口渴时,你也可以360度俯瞰整个景区,在雪山下喝咖啡,这会是多好的一次体验啊!米亚罗鹧鸪山滑雪场

这里还能体验雪地坦克、在雪地上的马拉爬犁、在林海雪原中风驰电掣的雪地摩托、梦幻又浪漫的雪地旋转木马。在四川就享受到在东北雪乡的体验感!

毕棚沟有四季可赏的仙境,自11月以来,毕棚沟上的冰雪不断,整个景区装扮得冰天雪地。

冬天,娜姆湖会自然结冰,冻结的娜姆湖,会变成纯天然的“冰场”!湖中有小桥,还有矗立的白塔和古砖,远远看去美不胜收。米亚罗鹧鸪山滑雪场

在娜姆湖对面就是滑雪胜地,这里还配置有魔法毯子、高端滑雪板和雪橇、雪犁和飞雪碟等。米亚罗鹧鸪山滑雪场

在毕棚沟滑雪最舒服的莫过于滑雪滑累了,还能在这里看看着雪景泡温泉,这般冰火两重天的感受,实在令人难以忘怀。

相关内容
  • 米亚罗红叶风景区全国闻名,万山红遍

    米亚罗红叶风景区全国闻名,万山红遍

    2019-03-27

    米亚罗红叶节期间是该景区的最佳旅游时间,此时能看到最好的红叶。米亚罗红叶地处高原地区,秋季来的早于其他地区,因此米亚罗红叶一般从9月中旬开始慢慢变红,到10月,正当米亚罗红叶最红之际,特别中秋节和国庆节这些天是到该景区游玩观赏的好时机。“米亚罗”藏语意思是“大坝的好戏”,位于岷江支流杂谷脑河谷地区。“杂谷脑”在藏语中也有“吉祥”的意思。

  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。

  • 米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    2019-03-27

    米亚罗风景区位于我国小数民族苗族聚居区内,米亚罗风景区有横看成岭侧成峰,远近高低各不同的连绵大山,河流纵横交错,空气清新,四季景色宜人,无论什么时候都适合旅游。米亚罗风景区以红叶、小数民族风情、温泉、雪山银峰而闻名全国。米亚罗风景区被列入我国人民和自然保护区。景区植被覆盖率高达90,森林覆盖率75以上。

  • 米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    2019-03-27

    米亚罗风景区山川纵横,临海辽阔,空气清新,四季景色宜人。其中以秋季红叶、藏羌族风情、古尔沟温泉、雪山银峰闻名。景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在3左右,七八两个月份平均气温15,春季、秋季长,夏季凉爽。景区内有一个巨大的古尔沟温泉,水温高达4060,含部分硅酸、锂、锌、硼等20多种微量元素。

  • 米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    2019-03-27

    四川省黎县庙罗是目前中国最大的红叶风景区。米亚罗最大的特色是到处都是红叶,3688平方公里的深山峡谷中的三针,五角的枫树,古尔沟温泉清新淡雅,藏族羌族风情让人难以忘怀。米亚罗,在藏语翻译为“好玩的坝子”,位于四川省阿坝藏族羌族自治州黎县境内的米亚罗红叶风景区,是隐藏在中国最大面积深山中的红叶景区最佳景观。