米亚罗民宿,在斑斓红叶之中的舒适地

2019-03-27 - 米亚罗

毕棚沟旅游景区是国家级生态旅游示范区、人与自然的保护圈、中国十大生态旅游景区之一,也是米亚罗红叶观赏核心区。秋天的毕棚沟,红叶成山,五颜六色的森林里到处都是,就像是一个五彩缤纷的童话世界。米亚罗民宿

毕棚沟红叶林观赏时间较长,观赏时间是每年9月中旬至11月中旬。景区内海拔落差大,分布面积广,呈现“低赏红叶彩林高赏黄叶”的奇观。

从山脚到山顶,数十里的彩林连绵,到处都是色彩斑斓的红叶。毕棚沟植物种类繁多,红叶林红叶种类丰富多样,以鹅掌、红杉为主。米亚罗民宿

在秋天,这里就是红叶色的森林,包裹在五彩缤纷的世界里,被染上了色彩,一层海拔一层景色,共同构成了金秋的画卷。

雪山下的彩林,彩林之间的雪山。不到现场就不能亲自到那种,因为森林里的色彩温暖,与雪山之间的冷调碰撞成了美丽的风景。米亚罗民宿

秋天的山林,呈现出湖面秋色的对称景象。湖面波光粼粼,山峦的倒影在湖面上轻轻荡漾,仿佛在轻柔的舞蹈中奏出了秋天的旋律。

来到毕棚沟欣赏红叶色的森林,一定要在这里待一天才能完成。景区内唯一的山屋别墅娜姆湖温泉酒店就是最佳选择。拉开窗帘,打开窗户,可以看到山上的红叶和彩色森林,这样的画面是壮观而美丽的。米亚罗民宿

如果你还想体验不同的生活环境,那就来体验高原五星级房车吧!停下车来独自享受这大自然的馈赠。

相关内容
  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。

  • 米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    2019-03-27

    米亚罗风景区位于我国小数民族苗族聚居区内,米亚罗风景区有横看成岭侧成峰,远近高低各不同的连绵大山,河流纵横交错,空气清新,四季景色宜人,无论什么时候都适合旅游。米亚罗风景区以红叶、小数民族风情、温泉、雪山银峰而闻名全国。米亚罗风景区被列入我国人民和自然保护区。景区植被覆盖率高达90,森林覆盖率75以上。

  • 米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    2019-03-27

    米亚罗风景区山川纵横,临海辽阔,空气清新,四季景色宜人。其中以秋季红叶、藏羌族风情、古尔沟温泉、雪山银峰闻名。景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在3左右,七八两个月份平均气温15,春季、秋季长,夏季凉爽。景区内有一个巨大的古尔沟温泉,水温高达4060,含部分硅酸、锂、锌、硼等20多种微量元素。

  • 米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    2019-03-27

    四川省黎县庙罗是目前中国最大的红叶风景区。米亚罗最大的特色是到处都是红叶,3688平方公里的深山峡谷中的三针,五角的枫树,古尔沟温泉清新淡雅,藏族羌族风情让人难以忘怀。米亚罗,在藏语翻译为“好玩的坝子”,位于四川省阿坝藏族羌族自治州黎县境内的米亚罗红叶风景区,是隐藏在中国最大面积深山中的红叶景区最佳景观。

  • 米亚罗桃花,秋有红叶春有桃花

    米亚罗桃花,秋有红叶春有桃花

    2019-03-27

    当人们仍沉浸在米亚罗红叶、温泉、雪山、瀑布和藏羌民族风情的美好回忆中时,理县早春野生桃花已悄然绽放。春天的米亚罗也有着迷人的色彩,从淡黄色、鹅黄、绿色、绿色、浅绿色、到深绿色或者混合着棕色和褐色,带着雨后的清新空气,从窗户铺天盖地的袭来,仿佛一幅彩绘,在春天的峡谷里为我们举行另一场别具一格的视觉盛宴。