米亚罗桃花,秋有红叶春有桃花

2019-03-27 - 米亚罗

当人们仍沉浸在米亚罗红叶、温泉、雪山、瀑布和藏羌民族风情的美好回忆中时,理县早春野生桃花已悄然绽放。米亚罗桃花

春天的米亚罗也有着迷人的色彩,从淡黄色、鹅黄、绿色、绿色、浅绿色、到深绿色或者混合着棕色和褐色,带着雨后的清新空气,从窗户铺天盖地的袭来,仿佛一幅彩绘,在春天的峡谷里为我们举行另一场别具一格的视觉盛宴。米亚罗桃花

这里的野生桃花有着非常特殊的花形和颜色,有的大而饱满,有的娇艳,有的花色既红又白,有的甚至一朵花也红又白不同。

在国道的沿途,有近百朵野生桃花,有的成片,有的成行,染在常绿树木和苍松翠柏之间,从山脚堆到山顶,穿过云雾和骤降的春雪,不期而遇,让人难以分清哪里是桃花,哪里是春雪。米亚罗桃花

春天,是米亚罗野生桃花盛开的季节,这里独特的高海拔、低纬度、多崇山密林的地理环境孕育出初春时的白桃和油桃。

从3月初到4月底,野生桃花、双白桃花大而丰满,单白桃花娇艳,一枝油桃花有时有红白两色,有时甚至一朵介于红白之间。米亚罗桃花

从遥远的山峦到红粉白相间的山谷清新的世界,最集中,几乎遍布整个山岭沟壑。

最吸引人的桃花是野生桃花的美白峡景区,那粉红的、娇嫩的桃花,像娇羞而又深情纯真的姑娘,走进花丛,望着潮水般的花朵,实在让人难以忘怀,流连于此。

相关内容
  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。

  • 米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    2019-03-27

    米亚罗风景区位于我国小数民族苗族聚居区内,米亚罗风景区有横看成岭侧成峰,远近高低各不同的连绵大山,河流纵横交错,空气清新,四季景色宜人,无论什么时候都适合旅游。米亚罗风景区以红叶、小数民族风情、温泉、雪山银峰而闻名全国。米亚罗风景区被列入我国人民和自然保护区。景区植被覆盖率高达90,森林覆盖率75以上。

  • 米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    2019-03-27

    米亚罗风景区山川纵横,临海辽阔,空气清新,四季景色宜人。其中以秋季红叶、藏羌族风情、古尔沟温泉、雪山银峰闻名。景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在3左右,七八两个月份平均气温15,春季、秋季长,夏季凉爽。景区内有一个巨大的古尔沟温泉,水温高达4060,含部分硅酸、锂、锌、硼等20多种微量元素。

  • 米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

    2019-03-27

    四川省黎县庙罗是目前中国最大的红叶风景区。米亚罗最大的特色是到处都是红叶,3688平方公里的深山峡谷中的三针,五角的枫树,古尔沟温泉清新淡雅,藏族羌族风情让人难以忘怀。米亚罗,在藏语翻译为“好玩的坝子”,位于四川省阿坝藏族羌族自治州黎县境内的米亚罗红叶风景区,是隐藏在中国最大面积深山中的红叶景区最佳景观。

  • 米亚罗农庄,各式木屋任你选

    米亚罗农庄,各式木屋任你选

    2019-03-27

    这里的空气清新、郁郁葱葱、田园风光,非常适合三五知己自驾游到此郊游。农场上所有的木屋都是用木头建造的,其中主楼的木屋是一个公共区域,共两层,每层平均100平方米,包括厨房、电影馆、酒吧台球室、榻榻米站等休闲娱乐设施。另外四个房间是独立的小木屋,有复式小阁楼、星形天窗和复古瓷白色浴缸,而圆形木屋,看起来像一个谷仓。