米亚罗在哪里?米亚罗旅游攻略

2019-03-27 - 米亚罗

四川省黎县庙罗是目前中国最大的红叶风景区。米亚罗最大的特色是到处都是红叶,3688平方公里的深山峡谷中的三针,五角的枫树,古尔沟温泉清新淡雅,藏族羌族风情让人难以忘怀。米亚罗在哪里

米亚罗,在藏语翻译为“好玩的坝子”,位于四川省阿坝藏族羌族自治州黎县境内的米亚罗红叶风景区,是隐藏在中国最大面积深山中的红叶景区最佳景观。

景区植被覆盖率达90%,秋季,山上覆盖着红叶,水被红叶浸透,道路上铺满了红叶,一簇簇,一团团渲染着米亚罗的山脉和道路。米亚罗在哪里

绚丽的色彩和蓝天、白云、山川构成了一幅令人陶醉的金秋画卷。雪山、温泉、森林、红叶、藏羌文化,构成了神奇的红梦长廊。米亚罗在哪里

风景区中还居住着藏羌族人民,他们这里淳朴的民族风情,历史悠久古老的石寨古堡,还有体现民族气息的羌族羊皮褂,藏族珊瑚腰带,藏羌味十足的特色餐饮和民族建筑,此地特有的“锅庄”舞蹈,为这一地方构建了一条极具藏羌民族风情的文化风情走廊。米亚罗在哪里

每到秋天,不去看看金黄的白杨,总觉得少了些什么。那么这个时候,来塔里木一定没有错!

秋天的红叶,藏族羌族的风俗,古尔沟的温泉,雪山银峰,你可以想到所有的美景,可以在米亚罗找到!米亚罗在哪里

塔里木河流域的金色胡杨,秋天一到,彩叶翻飞,如果你能幸运地看到,一定会成为你生活中最美的风景。

相关内容
  • 米亚罗民宿,在斑斓红叶之中的舒适地

    米亚罗民宿,在斑斓红叶之中的舒适地

    2019-03-27

    毕棚沟旅游景区是国家级生态旅游示范区、人与自然的保护圈、中国十大生态旅游景区之一,也是米亚罗红叶观赏核心区。秋天的毕棚沟,红叶成山,五颜六色的森林里到处都是,就像是一个五彩缤纷的童话世界。毕棚沟红叶林观赏时间较长,观赏时间是每年9月中旬至11月中旬。景区内海拔落差大,分布面积广,呈现“低赏红叶彩林高赏黄叶”的奇观。

  • 米亚罗和毕棚沟哪个好?各有千秋

    米亚罗和毕棚沟哪个好?各有千秋

    2019-03-27

    四川的理县是一个旅游城市,境内内山峦起伏,峡谷深邃,历史积淀深厚,峡谷风情神秘。理县境内的风景区有米亚罗红叶、古尔沟温泉、鹧鸪山雪景、毕棚沟、龙胆沟瀑布、羌村藏寨、佛教寺庙等国际著名景点。米亚罗和毕棚沟位于这里,是主要的风景区。那么,米亚罗和毕棚沟哪个好?毕棚沟其实是属于米亚罗的一部分,在红叶景观中。

  • 米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

    2019-03-27

    旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后。

  • 米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    米亚罗门票多少 ,30元,30元买不了吃亏,买不了上当,你会买到优美景色的通行证。

    2019-03-27

    米亚罗风景区位于我国小数民族苗族聚居区内,米亚罗风景区有横看成岭侧成峰,远近高低各不同的连绵大山,河流纵横交错,空气清新,四季景色宜人,无论什么时候都适合旅游。米亚罗风景区以红叶、小数民族风情、温泉、雪山银峰而闻名全国。米亚罗风景区被列入我国人民和自然保护区。景区植被覆盖率高达90,森林覆盖率75以上。

  • 米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

    2019-03-27

    米亚罗风景区山川纵横,临海辽阔,空气清新,四季景色宜人。其中以秋季红叶、藏羌族风情、古尔沟温泉、雪山银峰闻名。景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在3左右,七八两个月份平均气温15,春季、秋季长,夏季凉爽。景区内有一个巨大的古尔沟温泉,水温高达4060,含部分硅酸、锂、锌、硼等20多种微量元素。