都江堰双遗马拉松,遇见不一样的都江堰

2019-03-29 - 都江堰

2019成都双遗产马拉松于2019年3月17日8点开跑,来自世界各地的马拉松爱好者齐聚一堂,据了解,除高铁站外,酒店附近还安排了公交轮渡,共享单车也参与了连接过程。都江堰双遗马拉松

国内专业的移动出行平台哈罗出行旗下哈罗单车作为2019年“双遗成马”的唯一指定单车,全程帮助快速火车站,将“最后一公里”的客运站连接起来,为远方的跑步者提供多种出行选择,使众多参赛者实现随走随停,体验“三遗”的历史文化底蕴,感受都江堰美妙的水声。都江堰双遗马拉松

截止比赛日的最后期限,共有数千辆单车在都江堰特快火车站,附近的酒店和半程跑、快跑等活动在比赛结束时顺利交接,以满足各地跑友的需求,实现自行车短途旅行。都江堰双遗马拉松

不仅如此,安全、舒适、方便和低碳的哈罗单车也出现在重要任务的轨道上。”为了充分保障后勤的顺利发展,哈罗提供后勤车辆,以实现志愿者、救援队、安保人员等人员的短途运动,使他们能够快速往返于各个场地,节省医疗供应救援和食物的时间。”夏国红说。都江堰双遗马拉松

马拉松和自行车都是广受欢迎的运动项目,运动竞技和绿色环保融合程度很高。2019年成都双遗马拉松与共享自行车的结合,不仅为3万多名参与者和工作人员提供了短距离的出行联系,同时也为共享单车赋予了除日常通勤和锻炼外的新意义。

相关内容
  • 关于都江堰鱼嘴,你不知道的事

    关于都江堰鱼嘴,你不知道的事

    2019-03-29

    “鱼嘴”是都江堰水利枢纽工程,因其形如鱼口而得名,它在岷江江心,把岷江分为内、外两江。西部被称为外江,俗称“金马河”,是岷江的主流,主要用于泄洪;东部沿山脚称内江,是人工引水渠道,主要用于灌溉。都江堰鱼嘴分水原则:都江堰工程由鱼嘴分水堤、飞沙堰溢洪道、宝瓶口引水口三大工程组成。它们的有机结合。

  • 都江堰旅游攻略一定要收下!此生至少去一次

    都江堰旅游攻略一定要收下!此生至少去一次

    2019-03-29

    都江堰闻名世界,乃天府之国的著名旅游胜地。h2都江堰简介h2都江堰属于四川成都,位于都江堰市城西地带,具体是在成都平原西部岷江处,始建于秦昭王晚期,是蜀县太守李兵父子组建而成。都江堰是世界上最长的、唯一保留并且还在运转的水利工程,以无坝引水为特点。它是中国古代劳动人民勤劳、勇敢、智慧的结晶。

  • 都江堰景区门票,攻略来了

    都江堰景区门票,攻略来了

    2019-03-29

    灌县被称为都江堰,是成都市地级县,位于成都平原西北部。都江堰“因秦蜀县太寿立兵修建都江堰水利工程而得名,素有“天府之源”之称。从地图上可以看出,都江堰的水是整个成都及周边地区的生命之源。都江堰成功申报了世界灌溉遗产工程,都江堰从原先的青山世界文化遗产、大熊猫栖息地世界自然遗产的“双遗之城”成为了“三遗”城市。

  • 都江堰风景区,一起去发现景区的“隐藏菜单”?

    都江堰风景区,一起去发现景区的“隐藏菜单”?

    2019-03-29

    一连几天的雨天未能阻止春风蔓延都江堰的脚步,细心的小伙伴应该早就意识到了季节的变化。都江堰大道上,柏条河的绿道上,甚至是花乡的一角梅花、海棠、油菜花等都创造了一番不同的春景。都江堰的各种春花已经开始绽放了,经历过一个冬天之后,各种各式的花都铆足了劲往外生长,在每个角落争奇斗艳。春日里赏花,往往会因为花团锦簌而忽略了离堆公园也是一个赏花圣地。

  • 巨峰葡萄什么时候成熟 巨峰葡萄的成熟期是几月

    巨峰葡萄什么时候成熟 巨峰葡萄的成熟期是几月

    2019-04-17

    葡萄是一种非常受人们喜爱的水果,而葡萄又分为很多个品种。其中,巨峰葡萄是目前市场上比较受消费者欢迎的一种葡萄品种,其果实醇厚如墨,口感香甜。那么,这巨峰葡萄成熟在几月份呢?巨峰葡萄是果农生产的主要水果之一,它的适应性强,抗病性强,抗寒性好,肥效好。果穗大,粒径大,平均穗重400600克,平均果粒重约12克。