珠江新城夜景 --夜景欣赏新方式

2019-03-29 - 珠江新城

全景天窗巴士夜游珠江新城

“你看,这是广州塔!”在“珠江新城夜游线”巴士上,张女士一边欣赏着夜晚,一边向儿子解释。近日,记者发现,市民夜间欣赏珠江新城的美景和多条出行方式乘坐的“珠江新城夜游线”

夜游风光

乘船夜游,欣赏珠江夜景灯光闪烁成五彩斑斓的珠江彩虹,在船上可以看到广州塔和珠水等美丽景色。

广州塔

珠江新城夜景

珠江珠江新城夜景

沿岸风光珠江新城夜景珠江新城夜景珠江新城夜景

夜游选择

“珠江新城夜游线”服务时间为19:30~21:00,票价4元,采用环线运营模式,至珠江新城地铁站B1出口进行首发线运营,设置花城广场、亨特德地铁站、珠江西路、珠江西路、珠江西路6个中站,途经广州大剧院。东海心沙公园、狩猎场、天汇广场、花城汇等广州著名景点。

“珠江新城夜游线”是“观光二路”夜游线,其配置也很“豪华”!去年11月,“观光二路”全配置升级为全新的双层纯电动客车,全景天窗顶棚,车内更设有移动小货架、酒吧、踏板等。其中,全景玻璃天窗让乘客仰视广州夜景。

相关内容
  • 珠江新城哪个出口好玩  珠江新城出口附近有什么好玩的?

    珠江新城哪个出口好玩 珠江新城出口附近有什么好玩的?

    2019-03-29

    广州是个有趣的城市。作为千年的商业都市,2017年广州的GDP超过2万亿。而珠江新城是一个经济发展堪比新加坡和以色列的地方,被称为广州的“会客厅”。这里有800万个平房办公楼,数十万白领聚集在这里,是一个集工作与吃喝玩乐为一体的地方。广州地铁3号线、5号线可到达广州珠江新城站。其中珠江新城站分为很多出口站。

  • 珠江新城美食街,去那得胖10斤

    珠江新城美食街,去那得胖10斤

    2019-03-29

    在广州,说到最贵的地段,珠江新城称第二,大概没有其他敢称第一了!其中林立着的高端购物中心有K11艺术购物中心、国金天地、花城汇、高德置地广场、igc天汇广场、正佳广场、天环广场、天河城、太古汇等,国际五星级酒店更是多得难以计数,丽思卡尔顿酒店、四季酒店、合景W酒店、康莱德酒店、瑰丽酒店等nbsp;nbsp。

  • 广州珠江新城游玩攻略 广州珠江新城怎么玩?

    广州珠江新城游玩攻略 广州珠江新城怎么玩?

    2019-03-29

    广州是中国的特大城市之一,经济发达,人口众多。消费水平也比较高,处于国内一线水平。除了著名的天河城外,广州珠江新城也是一个集商务和娱乐于一体的地方。珠江新城CBD融合了多种风格,高端精英,白领美貌,IT眼镜哥,甲级写字楼,路边小摊,生活与工作有机结合,很多细节在每天重复着,这里也有商业中心,人流量很强。

  • 广州珠江新城哪里好玩 吃喝玩乐在珠江新城

    广州珠江新城哪里好玩 吃喝玩乐在珠江新城

    2019-03-29

    广州珠江新城,是一个集办公和娱乐为一体的地方,在这里,你可以感受到广州的繁华氛围,也可以感受到广州办公人员的压力。h2具有代表性的景点h2时代广场、中信广场、火车东站、天河体育中心、黄花岗公园、北京路、中山纪念馆等h2路线特点h2上下九、北京路和天河城是广州人最喜欢的购物场所,对于来广州旅游的人来说。

  • 韩国端午节申遗成功     韩国申遗成功意味着什么

    韩国端午节申遗成功 韩国申遗成功意味着什么

    2019-01-31

    韩国申请的是端午祭!不能覆盖整个端午节文化!!h2nbsp;韩国申遗成功原因h2韩国江陵端午祭久负盛名,每年闻名而去参观的游客甚多,据说来自韩国和世界各地的游客数以百万计。到底是什么吸引了这么多的参观者?这不能不归因于韩国江陵市政府对民间非物质文化的高度重视和有效保护。正是这一举措,使民间节日成为江陵文化的象征。