广州天河区必去的地方,绝对让你去了还想去!

2019-03-30 - 天河区

天河区是广州市最繁华的地区,除了商业开发,还有什么值得一游的地方?今天,给推荐天河区一定要去的4个地方,收藏好后,朋友请你推荐天河区一定要去的,就扔给他们看吧!广州天河区必去的地方

1、花城广场,广州最大的广场,被誉为广州的“城市客厅”,周围有许多著名景点、广州塔、广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆等,到花城广场,就相当于天河区的一些景点已被游玩过。广州天河区必去的地方

2、华南植物园,是我国三大植物园之一,园内规模之大,是我国历史最悠久、品种最多、面积最大的南亚热带植物园,素有“万树博览会”之称,有“华南绿宝石”之称。适合全年游览。广州天河区必去的地方

3、广东省博物馆,是广东省唯一的省级综合性博物馆,也是国家级博物馆,展馆分为历史馆、自然馆、艺术馆和临展馆四大部分,其中岭南派的书画收藏最多,对“须鲸骨骼”、“巨型孔雀石”和“信宜玉石”等等,还有就是每逢周一都会关闭博物馆的。广州天河区必去的地方

4、火炉山,因形似葫芦,原名为葫芦山,且山多为红壤,故称火葫芦,简称火炉,这里最大的特点是人工痕迹很少,大部分仍保留着最原始的外观,山的自然气息很浓,非常适合登山游玩,周围还有很多农场餐厅,非常有特色。

相关内容
  • 广州天河区有什么玩的 华南植物园很值得去看看!

    广州天河区有什么玩的 华南植物园很值得去看看!

    2019-03-30

    广州市天河区华南植物园是我国三大植物园之一,面积大以及许多罕见的植物种类也使其成为广州十大旅游景点之一。园内有几十个观赏区,环境非常好,非常适合步行或带孩子去亲子旅游。有杜鹃园、姜园、竹园、孑遗植物区、水生植物园等观赏区,最稀有的当属孑遗植物,这种植物在地球上已存在一亿多年,至今尚未灭绝。由于植物多的关系。

  • 云南斗牛节 云南红色庄园斗牛节火热开幕 4万人寻甸看斗马

    云南斗牛节 云南红色庄园斗牛节火热开幕 4万人寻甸看斗马

    2018-12-11

    各地彝族人民欢庆斗牛节,云南红色庄园第七届斗牛节火热开幕,在斗牛场上演了一场别具民族特色的斗牛、斗马比赛,让游客们大呼过瘾,现场吸引了4万名群众及游客前来观看。斗牛比赛是立秋节庆祝活动的“重头戏”,当地彝家人称它为“布葛南”,即“牛打架”。随着一段精彩的民族歌舞表演结束,寻甸红色庄园第七届斗牛节正式拉开序幕。

  • 木奶果种植条件 木奶果是一种容易种的植物吗?

    木奶果种植条件 木奶果是一种容易种的植物吗?

    2019-04-14

    木奶果,是雨林植物的代表之一,果树美丽,果实鲜美,是集观赏、食用、药用为一体的多用途树种,也是具有较高经济价值发展潜力的一种果树。那么,种植木奶果,你需要注意什么?一起来看看吧。木奶果树的外形非常漂亮,四季常绿,非常适合作为园林景观选择。群体种植的观赏效果也很好。果实结在木奶果树的上部,主要是因为它的花总是在枝头开花。

  • 中元节有什么忌讳 中元节有什么忌讳?看这里,别踩雷了!

    中元节有什么忌讳 中元节有什么忌讳?看这里,别踩雷了!

    2019-02-01

    客家人特别重视每一个节日,对于中元节,也极度重视。每年一到七月初一,所谓的鬼月也就来临了,也就开始了许许多多的禁忌:乔迁、婚娶、摆酒、打地基、开张等等喜事都要避开七月。除此之外,就是对小孩子们敦敦教导,在七月,特别是中元节这天有许多禁忌,有许多事是不能做的,否则后患无穷。nbsp;h2中元节,哪些生肖八字的人需要特别注意h21、八字命格纯阴的人。

  • 峨眉山金顶佛像,你了解多少?

    峨眉山金顶佛像,你了解多少?

    2019-03-27

    十尊方菩萨铜像,高48米,占地1256平方米,总重量约600吨。大象背上的第一层是普贤菩萨的四个头和两面身,第二层是普贤菩萨的四个头像,最高一层是普贤菩萨的前后头。佛像是484平方米的佛堂中殿,供奉阿弥陀佛的铜像,四周环绕白玉雕刻佛像。十尊方菩萨塑像手举着玉如意,骑着六圣象,另一面结阿陀定印,有六道众生显的四智菩提的含义。