中原大佛在哪里,心中有佛,哪里都有它

2019-03-31 - 中原大佛

中原大佛位于河南省平顶山市庐山县尧山组风景区内,地处有几千年历史的中州名刹佛泉寺。这里青山绿水环绕,景色秀丽。中原大佛在哪里

走进风景优美的大门,眼前是一幅壮丽、庄严的画面,一座庄严肃穆的寺院后,看到一段白色的梯子直冲云霄,因为山上有雾,所以看不到大佛,晴天的时候,很远的地方,就能看到大佛的全貌。

中原大佛以天地为佛寺,以连绵的山峰为庭院,以太阳为光,以风为松鸟鸣声为梵蒂冈的歌声,慈悲地俯视着红尘中的我等众生,如何不教我敬畏之心!中原大佛在哪里

站在梯子下面向上看,一对白玉雕成的大浮雕直冲云霄,在人行梯的两侧,我们爬上阶梯,开始还可以,后面就开始大口喘气,真累啊!爬到大约一半的时候,我有点气馁,抬头看去,走的路似乎没有尽头,往下看,一群游客变得那么小,这时,我真的不想,但我想起老师告诉我们,做任何事都不能半途而废,我有勇气,慢慢爬上去,最后我爬上了梯子,前面有一个心愿台,与北京的天坛相比,这大多了,导游说占地80多亩!中原大佛在哪里

相关内容
  • 中原大佛景区存在问题 ,有着不可告人的秘密

    中原大佛景区存在问题 ,有着不可告人的秘密

    2019-03-31

    佛泉寺风景区。花了12亿元建了一座世界级的大佛,请来108名高僧开了光,名声虽大但有争议。经过一个热闹、广受游客喜爱的时刻,到平淡无奇、到了批评、令人诟骂、讨厌过程,究竟期间发生了什么事,实在令人好奇,这个大佛就是中原大佛。中原大佛,位于河南省平顶山市庐山县瑶山组佛泉寺,地位很高,是世界上第一座高佛像。

  • 中原大佛文化圣地!208米位居世界之最!中原代表!

    中原大佛文化圣地!208米位居世界之最!中原代表!

    2019-03-31

    中国有许多著名的佛教寺庙,它们吸引许多游客前来参观,自然地推动了旅游业的发展。在中国河南省鲁山上汤境内,就有一座造价12亿元的世界上第一高的大佛!高达208米。由于其巨大的身高成功打破了吉尼斯世界纪录。这尊大佛像被称为中原大佛,屹立在河南省佛泉寺的中原大地上,佛像庄严祥和,气势雄伟,巍峨耸立中州,佛光普照天下。

  • 中原大佛景区旅游,无法忘怀的一个地方!

    中原大佛景区旅游,无法忘怀的一个地方!

    2019-03-31

    中原大佛风景区位于郑州市伏牛山东段,平顶山县鲁山县境内,在这里保留着古朴的中国传统习俗,这里的人们生活在山川之中,具有浓厚的宗教信仰氛围。中原大佛景区是中国古代用来承继中轴线建筑的,类似紫禁城综合体,凝聚了中国几代劳动人民的智慧,在这片土地上虔诚信仰佛祖的力量。尧山福泉,以佛禅养生为主题,具有四大功能:水上娱乐、温泉养生、特色餐饮、养生保健。

  • 中原大佛春节庙会门票  半价优惠,尧山免门票,场面热闹非凡!

    中原大佛春节庙会门票 半价优惠,尧山免门票,场面热闹非凡!

    2019-03-31

    过一个正宗的传统中国年,还你久违的年味儿。今年的中原大佛庙会分为拜年祈福、看花灯、民俗非遗展示、美食小吃四大主题。农历正月初一至正月十六,狂欢十六天。这个春节一定是喜气洋洋、热热闹闹的一年!参观庙会,先去佛脚烧香:一求阿弥陀佛保佑;身体健康,二球霉运走开,好运快来;三盛世昌隆昌,世界和平。学生们寻求一个成功的学术头衔。

  • 你知道吗?河童和水猴子原来是一种东西!

    你知道吗?河童和水猴子原来是一种东西!

    2019-01-14

    h2nbsp;水猴子真的存在吗:水猴子是什么揭秘h2关于水猴子的民间说法水猴子,民间俗称“水鬼”,也有叫“水狮鬼”,水猴子在水中有着巨大而神秘的力量,能在水底掘地穿梭于不同的池塘和江河,逮着落水的人将其拖入水底,用淤泥敷满被害人的七窍,致其窒息死亡。在有水的地方,每个人在孩童时代几乎都被家长告诫过水猴子的故事。