连云港花果山门票,向全国公安民警免费开放!

2019-04-03 - 花果山

“和平年代,公安队伍是一支牺牲最多、奉献最大的队伍”,连云港景区为了响应号召,实际体现对公安民警的关爱,并真正付诸实践,景区管委会决定在花果山风景区、渔湾风景区联合出台优抚政策,让民警享受免费门票的优惠政策。

连云港花果山门票

国家公安民警应提供本人的警察证和身份证,公安烈士遗属需提供《中华人民共和国烈士证》和身份证,便可免费获得连云港风景区门票。

连云港花果山门票

在中国古典小说中,“西游记”的饱受广大读者追捧。这本书对花果山的描述几乎是家喻户晓的:“东胜神州,海外有一国土,名曰‘傲来国’。国近大海,海中有一名山,唤为花果山。此乃十洲之祖脉,三岛之来龙……真个好山!”

连云港花果山门票

花果山素有“孙悟空老家”之称,因中国四大古典名著之一的《西游记》而享誉海内外。更因影视剧《西游记》的传播,使花果山吸引了大量游客前来,而这里丰富的文化景观和优美的自然环境更是让游客们叹为观止。

连云港花果山门票

花果山中,名胜古迹众多,历代文人的足迹遍布山间。与“西游记”密切相关的景点有:猴王的诞生地-瓦石、花果山猴石、一线天的八戒石、沙僧石、“神路”上栩栩如生的唐僧崖,以及72洞、怪石园、九龙桥、三元宫、大圣宫、多宝塔、还有著名的水帘洞等。

连云港花果山门票

丰富的自然风光和灿烂的历史文化,奇特的景观和特色的神话传说,再加上经典名著《西游记》的精彩描绘,使花果山充满了神奇的魅力。现在又有了“向全国公安民警免费开放”这个优惠政策,更是加深了游客对花果山的好感度。

相关内容
  • 连云港花果山好玩吗?别样美景等你来!

    连云港花果山好玩吗?别样美景等你来!

    2019-04-03

    花果山属温带季风气候,四季分明,气候相对温和,非常适合人们居住。花果山的春鸟语花香、夏清凉解暑,秋美景如画,冬银装素裹。壮丽的自然风光和悠久的历史文化,伴随着神话色彩,让花果山更加迷人。无论《西游记》中的花果山是什么样的,但现实中的花果山确实存在,花果山位于江苏省连云港市南云台山,是全国5A级旅游景点。

  • 花果山自驾一日游攻略  花果山景区自驾一日游

    花果山自驾一日游攻略 花果山景区自驾一日游

    2019-04-03

    花果山,听到这个名字,大家是不是想起了《西游记》。没错,此花果山就是彼花果山。花果山位于江苏省连云港市,是国家级云台山风景名胜旅游区的核心景点,因电视剧西游记在这里取景拍摄,花果山也因此而出名。花果山有着得天独厚的自然环境,是自驾旅游的好去处。nbsp;山上海云起伏,树木茂密,素有“孙悟空之家”的称号。

  • 花果山风景区 --走进西游

    花果山风景区 --走进西游

    2019-04-03

    花果山玉女峰,料酒饮茶闲诗,禅意绵延萦绕心头。h2水帘洞h2是花果山最具代表性、最具特色的景点之一,它是孙悟空的洞穴原型,水帘洞早在《西游记》问世之前就名传四方。一路向前独步前行,便有一座古庙建筑,已有数百年的历史,经过一段时间的冲刷,变得更加斑驳。停车场东面有一尊吉祥的玉女雕像,雕像高6。

  • 西游记中的花果山在哪 --何处不花果山?

    西游记中的花果山在哪 --何处不花果山?

    2019-04-03

    花果山位于江苏省连云港市云台台山。在中国古典名著《西游记》的开篇中,他写道:“在东胜神洲,有一国名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山。”花果山以“西方世界”中的“孙悟空故里”而闻名,但花果山的原型在哪里,后人对此争论不休。目前,中国各地有许多花果山,以宜阳花果山、连云港花果山、龙泉花果山、井冈山花果山、上丰花果山和琅矿花果山而闻名。

  • 广东广雅中学怎么样 在广东广雅中学恋爱是一种怎样的体验?

    广东广雅中学怎么样 在广东广雅中学恋爱是一种怎样的体验?

    2018-12-11

    让我们想想广雅那宽阔而优雅的树叶铺成的小径,点缀着夕阳的钟楼,经过雨湖亭,走到后街的竹林,红墙绿瓦。住宿增加了很多美好的回忆。比如,饭后在操场上散步。星期天当我从家里回来时,总是第一次去学习室找同学,他总是在前一天晚上认真地做物理问题等着我。我要用指甲捏胳膊上的心脏形状作为礼物。中午我会抛弃他和妈妈。