丽江好玩的地方 有哪些景点值得去?

2019-05-21 - 丽江

丽江,云南旅游的标杆。丽江一直以来都给人一种浪漫的感觉。无论是和家人、朋友还是情侣,去丽江旅游都是一个不错的选择。很多人好奇丽江有什么好玩的地方?今天的小编列出了值得一游的景点,为了您的完美之旅提供参考。

丽江好玩的地方

一、香格里拉

香格里拉位于云南省西北部的云南、四川、西藏“大三角”地区,是国家“三江并流”风景区的一颗明珠,素有“高山花园”、“动植物王国”、“有色金属王国”之称。白雪皑皑的群山,广袤的草原,鲜红的莨菪花,神秘的喇嘛寺……香格里拉自古以来就是藏族人民最理想的“如意宝地”。

丽江好玩的地方

二、丽江古城

丽江古城以四方街为中心的古城,四面八达,小巷通幽。街道上铺满了五颜六色的石头,平坦洁净,晴不扬尘,雨不积水。几乎街道的每一边都伴随着潺潺的流水声。形成了“家家流水,户户垂扬”的独特风格。来到这里,能够感受到“东方威尼斯”的魅力。

丽江好玩的地方

三、丽江黑龙潭

丽江黑龙潭又称玉泉公园,位于象山北麓,由古城四方街沿泾渭纵横的玉河而上,约一公里处有一个晶莹剔透的泉水湖,即国内外著名的黑龙潭。谭水从缝隙中涌出,从青泉石斛山喷出,形成了4万平方米的谭面。四周是美丽的群山,柳树。山川中美丽的古建筑同时点缀其间,常引人驻足留连。

丽江好玩的地方

丽江一直都是国内旅游圣地,备受追捧,吸引无数的游客前往,令人流连忘返,以上是丽江必去的三个景点,给慕名前去的您参考。

相关内容
  • 丽江几月份去最好 丽江的最佳旅游时间是什么时候

    丽江几月份去最好 丽江的最佳旅游时间是什么时候

    2019-05-21

    丽江是一座风景秀丽、历史悠久、文化灿烂的名城,也是我国保存比较完整的少数民族古镇,是近年来人气比较旺的地方,也是各种小而新鲜的聚集地。有的人来丽江是为了看风景,有的人是为了治病,有的人是为了感受纳西文化,那么,丽江最好的旅游时间是什么时候?几月份到丽江最好?丽江一年四季的景色是不同的,不同的时候来丽江会有不同的感受和收获。

  • 大理和丽江哪个好玩 各有千秋

    大理和丽江哪个好玩 各有千秋

    2019-05-21

    云南是中国非常著名的旅游省份,素有“彩云之南”的美誉,这里气候宜人,历史悠久,文化特色丰富,其中就包括赫赫有名的大理和丽江,今天我们就来看看这两个著名景区哪个更好玩?首先看丽江,随着近年来旅游业的蓬勃发展,丽江逐渐进入了大家的视野,这里景色优美,气候宜人,古色古香,具有近千年的历史,是许多游客向往和必须去的旅游景点。

  • 丽江古城攻略,快来收好!

    丽江古城攻略,快来收好!

    2019-05-21

    丽江以其独特的地理位置和著名的丽江古城使丽江成为滇西北旅游的门户和枢纽。丽江及其周边的经典景点,大致有:大研古城、束河古镇、白沙古镇、玉龙雪山、拉市海、观音峡、老君山、泸沽湖、虎跳峡、香格里拉、梅里雪山、明永冰川、雨崩、稻城亚丹等。下面我再给大家详细介绍丽江古城的一些景点,基本上都玩一遍,也就差不多不虚此行了。

  • 丽江千古情  看丽江千古情的必读事项

    丽江千古情 看丽江千古情的必读事项

    2019-05-21

    大型歌舞《丽江千古情》是由中国宋城表演倾力打造,这部剧植根于丽江深厚的历史文化土壤,是丽江文化的灵魂,《丽江千古情》,是你必须要看的一场演出。景区地址:云南省丽江市玉龙县玉兴西路88号丽江古情感景区景区交通:大雁古城、树河古镇有专车接送票务信息:有观众席、贵宾席和豪华沙发席等席位整个剧分为“纳西创世纪”、“泸沽女儿国”、“马帮传奇”、“古道今风”、“玉龙第三国”、“寻香巴拉”等场。

  • 丽江最值得去的7个景点 景点攻略来了

    丽江最值得去的7个景点 景点攻略来了

    2019-05-21

    丽江在全国的知名度比较高,而丽江本身的旅游景点资源也十分丰富,由三个古城组成,随着丽江的发展,形成了独特的丽江文化、文学艺术文化、各种设施配套齐全,交通便利,集吃喝玩乐于一体。丽江最值得一游的7个景点:1.束河古镇,在那里你可以了解到很多关于茶马古道的踪迹,与其他古镇相比,这里似乎特别多的马在镇上游走。