丽江几月份去最好 丽江的最佳旅游时间是什么时候

2019-05-21 - 丽江

丽江是一座风景秀丽、历史悠久、文化灿烂的名城,也是我国保存比较完整的少数民族古镇,是近年来人气比较旺的地方,也是各种小而新鲜的聚集地。有的人来丽江是为了看风景,有的人是为了治病,有的人是为了感受纳西文化,那么,丽江最好的旅游时间是什么时候?几月份到丽江最好?丽江一年四季的景色是不同的,不同的时候来丽江会有不同的感受和收获。

丽江几月份去最好

二月:到拉芝海附近的农田看油菜花,到长江第一湾,游玉龙雪山,建议穿毛衣,雪山需要穿棉衣(可租用)。

四月:正值丽江古城和于龙雪雪山最美的时候,风景宜人,温度也非常适宜,建议带短袖T恤、毛衣、大衣、防晒霜、雨具。

五月:在丽江的山上看花开,五颜六色的花海非常美丽,但是需要注意防晒。

丽江几月份去最好

六月至八月:这时正值雨季,你可以看到丽江的雨势,建议带上好的雨具外出。

九月至十月:到丽江田野看丰收的景色,建议穿天鹅绒大衣。

十二月一月份:如果你幸运的话,你可以看到丽江美丽的雪景。

丽江几月份去最好

注意事项:

1)要注意防晒、保湿,丽江不仅光充足,冬天也比较干燥;2)多带衣服,因为丽江的天气变化比较大,尤其是冬天;3)穿外套,无论什么季节,丽江的温度都是变幻莫测的;4)游览丽江最好不要穿高跟鞋,古城都是石路,行走很不方便;

丽江几月份去最好

有人说,对丽江不住个一年半载,你都不知道丽江有多美!丽江一年四季都很美,在不同的时间可以欣赏到不同的风景。欢迎你来丽江游玩。 

相关内容
  • 丽江最值得去的7个景点 景点攻略来了

    丽江最值得去的7个景点 景点攻略来了

    2019-05-21

    丽江在全国的知名度比较高,而丽江本身的旅游景点资源也十分丰富,由三个古城组成,随着丽江的发展,形成了独特的丽江文化、文学艺术文化、各种设施配套齐全,交通便利,集吃喝玩乐于一体。丽江最值得一游的7个景点:1.束河古镇,在那里你可以了解到很多关于茶马古道的踪迹,与其他古镇相比,这里似乎特别多的马在镇上游走。

  • 丽江好玩的地方 有哪些景点值得去?

    丽江好玩的地方 有哪些景点值得去?

    2019-05-21

    丽江,云南旅游的标杆。丽江一直以来都给人一种浪漫的感觉。无论是和家人、朋友还是情侣,去丽江旅游都是一个不错的选择。很多人好奇丽江有什么好玩的地方?今天的小编列出了值得一游的景点,为了您的完美之旅提供参考。一、香格里拉香格里拉位于云南省西北部的云南、四川、西藏“大三角”地区,是国家“三江并流”风景区的一颗明珠。

  • 丽江古城攻略,快来收好!

    丽江古城攻略,快来收好!

    2019-05-21

    丽江以其独特的地理位置和著名的丽江古城使丽江成为滇西北旅游的门户和枢纽。丽江及其周边的经典景点,大致有:大研古城、束河古镇、白沙古镇、玉龙雪山、拉市海、观音峡、老君山、泸沽湖、虎跳峡、香格里拉、梅里雪山、明永冰川、雨崩、稻城亚丹等。下面我再给大家详细介绍丽江古城的一些景点,基本上都玩一遍,也就差不多不虚此行了。

  • 大理和丽江哪个好玩 各有千秋

    大理和丽江哪个好玩 各有千秋

    2019-05-21

    云南是中国非常著名的旅游省份,素有“彩云之南”的美誉,这里气候宜人,历史悠久,文化特色丰富,其中就包括赫赫有名的大理和丽江,今天我们就来看看这两个著名景区哪个更好玩?首先看丽江,随着近年来旅游业的蓬勃发展,丽江逐渐进入了大家的视野,这里景色优美,气候宜人,古色古香,具有近千年的历史,是许多游客向往和必须去的旅游景点。

  • 云南旅游大理丽江 最强攻略来了

    云南旅游大理丽江 最强攻略来了

    2019-05-21

    云南以其优美的自然风光、丰富多彩的民族风情,成为中国名副其实的旅游同义词,提到云南,我们会想到大理、丽江、西双版纳、香格里拉等著名景点。小编整理介绍了一些热门景点,可供参考。大理洱海,古称昆明池。因为它像人的耳朵,所以得名洱海。洱海水深清澈,如玉无瑕,美丽无比,是中国著名的高原湖泊,早在汉代就已闻名于史册。