敦煌旅游攻略,速来领取!

2019-05-21 - 敦煌

虽然敦煌现在只是一片荒芜的戈壁滩,但是它曾经也有过一段非常辉煌的历史。这里曾经是一个著名的城市,是去欧洲旅行的唯一途径。敦煌旅游攻略

此外,这里流传着许多古老的传说。如果你对这座城感兴趣的话,你可以到这里来亲身探索一下。这里不仅有很多传奇故事,还有十分独特的风景,它拥有着和江南水乡完全不一样的粗狂之美。敦煌旅游攻略

那么什么时候到这里游玩比较合适呢?每年9月至10月是参观这里的好时机。因为这时候当地气候舒适,天气晴朗,不需要穿厚衣服。而且这时候当地的天空格外蔚蓝,与金黄色的胡杨交相辉映,显得十分美丽。敦煌旅游攻略

不过,因为该地区可供观光的地方很少,因此只需要两天时间就可游览完当地了。当然,如果你想要深入了解敦煌,仅仅两天是不够的。

那当地有什么一定要去的旅游景点呢?莫高窟就是一个必看之地。这里有许多精美的壁画和雕像,凡是到这里游玩的人都会为这里的景色而震撼。敦煌旅游攻略

如果你是一个佛教信徒,那你一定要到这里来看看。那么到这里参观需要购买票吗?如果你是旺季到这里游玩,门票需要200元。而如果你是淡季来的,你就只需要花费100元来购买门票。敦煌旅游攻略

除此之外,阳关是一个非常值得去的地方。在汉代,如果你想要到西方旅游,就必须经过这里。对当时的人们来说,这里不仅仅是一个关隘,更是一个承载离别忧郁的地方。敦煌旅游攻略

如果有时间的话也可以到这里来感受敦煌的粗犷之美,领略敦煌的佛教文明。

相关内容
  • 敦煌旅游路线,大西北环线全攻略!

    敦煌旅游路线,大西北环线全攻略!

    2019-05-21

    有这样一条旅游路线,集美丽、狂野、温柔、灵动于一身。很多人在那里有无限的憧憬,很多人想去感受她的魅力。她就是大西北环线。h2第一天h2从西宁出发,沿线经过塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地,最终到达黑马河。塔尔寺又叫做塔儿寺,始建于1377年,“塔尔寺艺术三绝”说的就是酥油花、壁画和堆绣这三样。

  • 敦煌什么季节去最好,快来领取敦煌旅游攻略!

    敦煌什么季节去最好,快来领取敦煌旅游攻略!

    2019-05-21

    初秋是到敦煌莫高窟最好的季节,也就是九月或者十月。在这个季节天空清澈明亮,气温舒适怡人,风沙小,也不那么干燥,植被茂盛,初秋的景色让人格外地舒适。但值得注意的是这个季节是旅游旺季,机票住宿交通饮食会很贵。敦煌莫高窟是甘肃敦煌境内莫高窟和西千佛洞的总称,是中国四大著名石窟之一,也是世界上现存规模最大、保存最好的佛教艺术宝库。

  • 敦煌张掖旅游攻略,不容错过哦!

    敦煌张掖旅游攻略,不容错过哦!

    2019-05-21

    在丝绸之路上的古城张掖,自古就有“塞上江南”和“金张掖”的美誉之称,古语中“不望祁连山顶雪,错把张掖当江南”描述的就是“张掖之美”。张掖的旅游季节一般在510月,此时气温相对较高,但早晚温差较大,六月到八月最高气温在40度左右。但张掖旅游资源丰富,如平山湖大峡谷、七彩丹霞、冰沟丹霞等都是众多旅游爱好者向往的地方。

  • 敦煌莫高窟一日游,游玩攻略大公开

    敦煌莫高窟一日游,游玩攻略大公开

    2019-05-21

    在西北部,大部分景点和景点之间都相隔很远。但是美丽不仅限于景点观赏,沿途的风景也是一场视觉盛宴。例如德令哈到大柴旦途经的托素湖;南八仙到水上雅丹的途中看到的“最美公路”,张掖到祁连县途经的扁都口。虽然只是短暂的路过,却能够留下了深刻的印象!在通往敦煌的路上经过一个大盆地。视野很开阔,你可以看到远处山上的雪。

  • 敦煌自由行 敦煌自由行攻略

    敦煌自由行 敦煌自由行攻略

    2019-05-21

    人这辈子一定要去一次西北,到西北旅游必须去一个地方,那就是甘肃敦煌。敦煌有沙漠,有戈壁,有中层佛洞,还有千百条古道和白杨树。在敦煌,沙漠尽头有风月,千百年来有丝绸之路的故事。千禧时刻的梦回到了敦煌,有一首歌这么唱敦煌:“敦煌风沙,淹没了喧嚣,挥动着多少人,一杯苦茶,狂饮下去”走在明沙山下,沙是柔软的。