七彩云南欢乐世界攻略 ,游玩必看!

2019-06-01 - 七彩云南

七彩云南欢乐世界占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。

七彩云南欢乐世界攻略

设施

7大主题81种设施,这里是云南最浪漫的“圣地”。它主要分为七个区域,分别是霜月冷态主题冷月宫(雪鹰宽翼过山车)、万象部落主题远古(万象矿车)、军营主题部分军营(象戏游龙过山车)、洪水沙漠秘密之地(跳楼机)、儿童梦世界(旋转木马)、幻滇奇遇(虎跳峡)、还有一个108米的云南最高的“ 滇池之眼”巨型摩天轮,是世界20强,云南第一个高摩天轮。

七彩云南欢乐世界攻略

风景、活动

相信大家进入公园的第一眼会被超级巨型的摩天轮所吸引。设备以云南代表动物“孔雀”为主题元素精制包装,由各种花卉装扮成一只超大的孔雀露娜站起来,身后的摩天轮五彩缤纷,宛如彩虹般的孔雀羽毛开屏,美不十分接近。游客可以在摩天轮上欣赏到池中波光粼粼的景色和“七彩云南古城”的全貌,还可以感受到摩天轮上升起的甜蜜心情!同时,多彩多姿的云南欢乐世界公园有来自世界各地的艺术家驻地表演,邀请更多、更高层次的艺术家到公园游玩,让大家感受到艺术的熏陶。每逢节假日,公园还经常举办高规格、高水平的演出、节庆、体育等活动,为游客提供丰富多样的优质体验,使您的休闲时间不再单调。

七彩云南欢乐世界攻略

交通方式

1.自驾,直接导航到欢乐世界,那里的停车场特别大,不怕没有停车位。

2.公交车,K31海棠大坝停车场,K38昆明南站。还有满足昆明主城区旅游需求的旅客到古文化旅游城,昆明公交集团日开通4条客运专线,分别从昆明主城巫家坝、潘家湾、黄土坡、北边市区4个地区出发,旅客可自由选择乘车路线。

3.当地报旅游团,这是最直接的方式也是最方便实惠的,可包来回。

建议

1.带公园地图,可以节省很多时间。

2.欢乐世界建议查看晴天的天气预报,因为雨天的一些娱乐项目没有开放。

3.欢乐世界是实行一票制的,除了几个小游戏需要另外支付,但是都有统一标价的。

攻略介绍到这里啦,快点去体验一番吧!

相关内容
  • 七彩云南欢乐世界,好看!好玩!

    七彩云南欢乐世界,好看!好玩!

    2019-06-01

    七彩云南欢乐世界占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。h2好玩!速度与激情!nbsp;nbsp;h27大主题81种设施。

  • 七彩云南旅游,攻略大全!

    七彩云南旅游,攻略大全!

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。h2十大景点h2景点:云南石林、玉龙雪山景区、丽江古城、大理古城、香格里拉普拉措景区、腾冲

  • 七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    2019-06-01

    云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!h2纯天然矿物露天温泉h2“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生。

  • 云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    2019-06-01

    云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。h2昆明地标“花之城”h2在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标。

  • 玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    2019-06-01

    彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式随处可见。nbsp;那么对于这样的一个名称故事,你对他的又有多少了解呢?h2引经据典h2传说一:三国时期,云南是诸葛亮率领蜀军进驻的地方。