七彩云南玉器和茶叶,你了解吗?

2019-06-01 - 七彩云南

七彩云南,可以说是一张耀眼而传奇的云南名片。企业自1992年成立以来,在一波又一波的巨浪中,依托云南丰富的财产和独特的文化,以务实的精神事业,在茶业、玉器、餐饮、宾馆等行业齐头并进、率先士卒,形成了一个多元化的跨行业集团。丰富的资产,数万人综合企业集团。同时创造了一套生态环境示范、文化旅游、休闲度假、老年健康一站式的美好生活模式。那么对于这样的一个大品牌,你对他的玉器与茶叶又有多少了解呢?

七彩云南玉器和茶叶

玉器

七彩云南玉器和茶叶

1、体系完善。是中国第一个翡翠品牌,经过二十年的诚信经营,现已发展成为集玉石开采、科研、设计、加工、连锁经营为一体的国际玉石组织。七彩云南翡翠率先建立了研究中心,建立了玉石七大质量标准,并制定了玉石定价体系,以塑造品牌形象、定位规模、经济、规范的市场经营理念。

2、翡翠质优。宝石级玉石是在低温高压的恶劣环境下形成的,还原作用减弱,世界上只有缅甸北部的伊诺瓦蒂河雾露河流域产100多平方公里,开采条件极为困难,所以天然玉石是一种非常珍贵的不可再生资源。玉石是一种辉石矿物,主要矿物成分为硬玉、绿辉石、钠铬辉石组成的多晶集合,摩氏硬度6.5~7,素有“玉石之王”之称。七彩云南珍藏的翡翠原石,底色洁白,质地细腻,浮花位置优,瑕疵少,是一块极具代表性的玉石。随着玉石长期机械化开采,资源日益稀缺,这种毛坯的市场价值也在不断增长。

中国已经进入了民族产品的新时代,本土文化不断觉醒,未来真正的市场价值有空间是从中国两千年的文化积淀中形成的,如何让世界爱上中国品牌,爱上中国的好产品,背后的考验才是真正坚持和终极追求的别出心裁。

茶叶

七彩云南玉器和茶叶

1、认真研发。七彩云南庆沣祥普洱茶是昆明诺仕达集团旗下的知名品牌,是国内外普洱茶知名企业。在西双版纳以普洱茶叶为核心,生产区自建生态万亩茶园,拥有独立的茶叶科研机构,建立了茶业泰斗陈宗懋院士云南工作站。

2、品质保证。大家都说,“春茶一口鲜,比世界的四月天好”。七彩云南品牌自成立以来,在多个行业部门不断实践和坚持“云南美好生活服务商”的品牌定位和“真”的品牌信念,打造出全面而深刻的云南美丽生活板块。七彩云南·庆沣祥2019七彩云南百山百味正山古树茶,不仅是名副其实的货源,专业深入的茶叶产品,更是一份精诚的企业作品“真心、真树、真好茶”。

愿“七彩云南”的生态自然,用心保障,让我们的生活越来越好,走得越来越远!

相关内容
  • 七彩云南旅游,攻略大全!

    七彩云南旅游,攻略大全!

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。h2十大景点h2景点:云南石林、玉龙雪山景区、丽江古城、大理古城、香格里拉普拉措景区、腾冲

  • 七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    2019-06-01

    云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!h2纯天然矿物露天温泉h2“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生。

  • 云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    2019-06-01

    云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。h2昆明地标“花之城”h2在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标。

  • 玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    2019-06-01

    彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式随处可见。nbsp;那么对于这样的一个名称故事,你对他的又有多少了解呢?h2引经据典h2传说一:三国时期,云南是诸葛亮率领蜀军进驻的地方。

  • 七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。快来看看这一个美不胜收的地方吧!h2古滇名城h2这里有古滇名城,多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸。