七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

2019-06-01 - 七彩云南

七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。快来看看这一个美不胜收的地方吧!

七彩云南风景区

古滇名城

这里有古滇名城,多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸,毗邻高原珍珠池,依托云南独特的气候和人力资源,这里已成为集中展示古代历史文化、云南民族文化、云南地方文化、一站式深度旅游目的地。七彩云南占地16000亩,是昆明最大的旅行居住的地方。它不仅坐拥春城100%的魅力,而且为客户提供360度的旅游套餐,正成为国家美丽生活的新出口。

七彩云南风景区

七彩云南品牌

这里有七彩云南品牌,是集旅游、休闲、观光、餐饮、购物为一体的大型综合性旅游企业。是云南唯一的零售示范单位。七彩云南,可以说是一张耀眼而传奇的云南名片。企业自1992年成立以来,在一波又一波的巨浪中,依托云南丰富的财产和独特的文化,以务实的精神事业,在茶业、玉器、餐饮、宾馆等行业齐头并进、率先士卒,形成了一个多元化的跨行业集团。丰富的资产,数万人综合企业集团。同时创造了一套生态环境示范、文化旅游、休闲度假、老年健康一站式的美好生活模式。

七彩云南风景区

七彩云南欢乐世界

这里有七彩云南欢乐世界,占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。7大主题81种设施,这里是云南最浪漫的“圣地”。

七彩云南风景区

这里集中云南壮丽的风光和多彩的民族民俗文化,有一个充满神秘色彩的高大雄伟的彝族太阳神柱、太阳广场等旅游景点,有着云南特有的千余种旅游特色。商品,以及各种民族歌舞表演。少数民族建筑反映在具有民族特色的建筑风格,犹如丰富多彩的山水画。多彩多姿的云南是一道美丽的风景线,展现了丰富多彩的民族风情和民族风情。

除了这些,七彩云南还有很多美丽的风景你不知道,七彩云南翡翠艺术馆、中国茶礼文化园、国家宝藏花园等。所谓“三步一小景,五步一大景”,大美的景致欣赏不完,这都在绚丽的七彩云南。 

相关内容
  • 七彩云南旅游,攻略大全!

    七彩云南旅游,攻略大全!

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。h2十大景点h2景点:云南石林、玉龙雪山景区、丽江古城、大理古城、香格里拉普拉措景区、腾冲

  • 七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    2019-06-01

    云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!h2纯天然矿物露天温泉h2“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生。

  • 云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    2019-06-01

    云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。h2昆明地标“花之城”h2在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标。

  • 玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    2019-06-01

    彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式随处可见。nbsp;那么对于这样的一个名称故事,你对他的又有多少了解呢?h2引经据典h2传说一:三国时期,云南是诸葛亮率领蜀军进驻的地方。

  • 向往的生活——七彩云南古滇名城

    向往的生活——七彩云南古滇名城

    2019-06-01

    云南人生活的地方是以前古滇先祖们每天生活的地方。漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活。quot;入滇,不仅是去一个地方,更是进入一种生活。quot;这里没有虚荣,没有一天又一天的内在贫瘠,没有浮躁,只有忠于生活的本质,挖掘平凡的日常。如果你渴望自由,如果你渴望诗和远方,那么七彩云南古滇名城就是你心中最接近理想生活的地方。