七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

2019-06-01 - 七彩云南

云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!

七彩云南古滇温泉

纯天然矿物露天温泉

“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生,在短短的一年时间里已成为许多人的郊区旅游目的地。新开的“古滇温泉山庄”仍传承着“古滇”的脉络,以“古滇文化”、“青铜文化”、“民族文化”为主题,散发着神秘、神奇、神圣的气氛。

七彩云南古滇温泉

七个主题

古滇温泉总建筑面积17360.4平方米,从57个温泉、73只泉眼、36个汤馆的2500米云南地下矿质地热水中提取温泉水。整个古滇温泉度假区由七个主题区组成:“古滇秘境区”、“云香花径区”、“茶韵禅心区”、“琼台玉醍区”、“桃源仙境区”、“七彩云南区”、“滇云印象区”。不仅可以泡温泉,还可以享受美食、娱乐、运动健身、住宿等。在山水自然的日子里享受休息和疗养,沐浴营养,回归万物的本真,有没有一些心动?

七彩云南古滇温泉

七彩云南古滇温泉不仅是休闲娱乐的理想场所,也是游客前所未有的度假体验。享受着温泉的滋润,呼吸着新鲜的空气,感受大自然的欢乐。让人在紧张的生活后放松心灵,让大脑放松。空的,完全沉浸在这种空灵的状态中。

相关内容
  • 向往的生活——七彩云南古滇名城

    向往的生活——七彩云南古滇名城

    2019-06-01

    云南人生活的地方是以前古滇先祖们每天生活的地方。漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活。quot;入滇,不仅是去一个地方,更是进入一种生活。quot;这里没有虚荣,没有一天又一天的内在贫瘠,没有浮躁,只有忠于生活的本质,挖掘平凡的日常。如果你渴望自由,如果你渴望诗和远方,那么七彩云南古滇名城就是你心中最接近理想生活的地方。

  • 七彩云南旅游,攻略大全!

    七彩云南旅游,攻略大全!

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。h2十大景点h2景点:云南石林、玉龙雪山景区、丽江古城、大理古城、香格里拉普拉措景区、腾冲

  • 云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    2019-06-01

    云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。h2昆明地标“花之城”h2在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标。

  • 玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    2019-06-01

    彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式随处可见。nbsp;那么对于这样的一个名称故事,你对他的又有多少了解呢?h2引经据典h2传说一:三国时期,云南是诸葛亮率领蜀军进驻的地方。

  • 七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。快来看看这一个美不胜收的地方吧!h2古滇名城h2这里有古滇名城,多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸。