七彩云南旅游,攻略大全!

2019-06-01 - 七彩云南

七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。

七彩云南旅游

十大景点

景点:云南石林、玉龙雪山景区、丽江古城、大理古城、香格里拉普拉措景区、腾冲地热火山风景名胜区、西双版纳植物园、崇圣寺三塔、玉溪抚仙湖景区、香格里拉大峡谷

七彩云南旅游

季节

2-4月:与北方相比,春天提前变暖,3月2日是参观油菜花海的最佳时间。“春城”正处于最宜人的季节,滇东南部的桃花也进入了开花期,4月左右还可以体验到盛大的泼水节日,整体气候温和,节日多。5-6月:你可以看到老君山的杜鹃花。7-8月:是夏季的最佳游览时间,7-8月,荷花盛开,也进入了最美丽的季节。9月-11月:秋天可以体验洱海的开渔会,百年古银杏村也有最美的金秋风光。1月-12日:在梯田里,冬天是最好的旅游季节。进入旱季,天气晴朗舒适;梯田令人惊叹的景色美不胜收。然而,此时,滇中部和北部地区正处于一年中最冷的时期,不建议旅行

七彩云南旅游

价格

景点价格各不相同,一般景点在40-150元之间,个别较贵的景点一般不会超过200元。

餐饮

旅游热点餐饮价格高于一般城镇:以古城为例,既有经济价格在10米左右的米线,也有100元以上的精品餐厅双人套餐,酒吧和咖啡厅消费可及一线城市。人均餐饮消费约30-40元。其他普通小镇米线5-10元。

住宿

云南普通住宿价格不太高,青年床25-60元;。

相关内容
  • 七彩云南欢乐世界攻略 ,游玩必看!

    七彩云南欢乐世界攻略 ,游玩必看!

    2019-06-01

    七彩云南欢乐世界占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。h2设施h27大主题81种设施,这里是云南最浪漫的“圣地”。

  • 七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

    2019-06-01

    云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!h2纯天然矿物露天温泉h2“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生。

  • 云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    云南“花之城” ,其实比花城更美丽

    2019-06-01

    云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。h2昆明地标“花之城”h2在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标。

  • 玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    玩在云南,七彩云南的故事,必看!

    2019-06-01

    彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式随处可见。nbsp;那么对于这样的一个名称故事,你对他的又有多少了解呢?h2引经据典h2传说一:三国时期,云南是诸葛亮率领蜀军进驻的地方。

  • 七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

    2019-06-01

    七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。快来看看这一个美不胜收的地方吧!h2古滇名城h2这里有古滇名城,多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸。