拉市海怎么去玩不被宰 ,小技巧都在这哦!

2019-06-12 - 拉市海

提到拉市海,很多人可能会想到:骑马、屠宰、挖坑……例如,拉市海马场骑马价格不定,几十块到几千都有。这样一说出来后,有人问到底值不值得去。对丽江来说一个是体验古滇名城,第二个是体验丽江的马帮文化。而拉市海是木氏土司的后花园,是他们的的马场,也是以前中国对外交流必经之路,所以值得去。那么问题来了,担心被宰又想去,该怎么办呢? 

拉市海怎么去玩不被宰

费用

马场、划船:拉市海骑马价格市场的混乱(很多马场已经有包划船的项目)。另外,拉海有50多个骑马场,价格不一样,从几十元到几千元不等(看个人选择)。所以拉市海玩之前,请仔细选择马厩,不要贪小便宜,以免被欺骗。最好是找一个信任度高的旅行社报团,一般旅行社都会有合作的马厩!

住宿:云南普通住宿价格不太高,青年床25-60元;可以提前上网预定,更便宜。

门票:拉市海湿地公园20元(标价)。其他景点:拉市海门票种类很多,价格很凌乱,所以一定要注意买最全的路线,你不会浪费这次旅行,如果你害怕被商家欺骗,所以直接到景点售票处票,全程没有出现被宰杀坑的情况。还有其他种保险的方法:1。是网络预订2。酒店前台预订3。报团

拉市海怎么去玩不被宰

注意

其实现在很多价格都是透明的,切记:不要贪便宜,吃亏就是你。个人感觉可以报到淘宝一日游,看价格合适,怎么评价,问是否要付另一笔钱等等,比街上报到的旅行团稍微可靠了一些,毕竟价格是明确的,选择也比较多。

拉市海怎么去玩不被宰

祝您旅途愉快!

相关内容
  • 丽江拉市海一日游 ,该怎么游性价比最高,攻略备好啦!!

    丽江拉市海一日游 ,该怎么游性价比最高,攻略备好啦!!

    2019-06-12

    拉市海这是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区,每年冬天,数以万计的候鸟长途跋涉来这里。拉市海位于茶马古道上,近年来随着拉市海保护事业的发展,已成为丽江旅游的核心景点。拉市海被称为丽江旅游的第一站,那么在丽江的第一站怎么游呢?小编的小贴士已备好啦!h2骑马游、游船h2推荐一个比较好的就是拉市海美泉和在水一等高端口碑、价格、服务的纯玩马场。

  • 大自然的造物者给予了拉市海什么?

    大自然的造物者给予了拉市海什么?

    2019-06-12

    拉市坝是最高的一个坝,坝里有个湖泊拉市海。拉城海实际上是一个湖泊,由于其面积大,所以用“海”来称呼它,这是云南省第一个以湿地命名的自然保护区。h2宜人的气候h2拉市海周围的山峰又高又长,拉市海依赖于这些山峰,青山、绿叶和绿叶,形成了春暖夏凉的气候。这还有多种鸟类,包括国家保护动物,如黑颈鹤、斑头雁、中华秋沙鸭等。

  • 拉市海好玩吗?别急,小编这就告诉你!

    拉市海好玩吗?别急,小编这就告诉你!

    2019-06-12

    茶马古道“拉市海”,千年的茶马古道文化,茶马古道是一个非常特殊的地理名称,是世界上最具特色的自然景观。同时,拉市海这是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区。拥有无限魅力的自然风光,探索在这神秘的文化旅游线路,感受到这里蕴藏着无尽的文化遗产。下面由小编带着大家探索拉市海之旅吧!h2景美h2拉市海湿地共有鸟类57种。

  • 拉市海骑马 ,你必需要了解的!不然你会后悔......

    拉市海骑马 ,你必需要了解的!不然你会后悔......

    2019-06-12

    相信大家会对拉市海骑马价格市场的混乱,骑马场多的选择很迷惑,不知道怎么办好。所以小编给你们写这篇攻略啦!希望大家能在丽江拉市海上骑马旅行,漫步茶马古道,留下了美好的回忆。丽江拉市海,一个丽江城区最近的景点“马背上的茶马古道”。很多游客都喜欢来这里,沿着这条路走着,感受着这座海上之城的美丽和古老的茶马之路。

  • 拉市海攻略,你想知道的都在这里!

    拉市海攻略,你想知道的都在这里!

    2019-06-12

    拉市海这是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区,每年冬天,数以万计的候鸟长途跋涉来这里。拉市海位于茶马古道上,近年来随着拉市海保护事业的发展,已成为丽江旅游的核心景点。拉市海被称为丽江旅游的第一站,那么在丽江的第一站怎么游呢?小编的小贴士已备好啦!h2参观方式h2在这里你骑着一匹低矮的马。