龙陵县旅游景点怎么样?

2019-06-21 - 龙陵县

龙陵县重点打磨抗战文化、温泉养生文化、黄龙玉文化“三大品牌”,打造旅游聚集地、三大旅游中心、四大旅游功能区、五大旅游产品类型、六大旅游开发项目、四大旅游线路布局等20个乡村旅游田园综合体(示范村)建设,打造“三小城镇”(松山、石斛、温泉)等自然乡村建设,推动了旅游业发展。

龙陵县旅游景点

生态发展

龙陵人注重生态发展,找到了一个新的经济增长点:以高效的生态旅游农业为基础,发展乡村旅游业,建设万亩褚橙园、万亩石斛园、万亩稻花鱼,怒江、龙川江、小黑山-蚌渺湖、苏帕河-勐蚌四条乡村旅游精品线路,建设了松山小镇、健康(温泉)小镇、石斛小镇,建成了一个生物制药工业园和多个省市现代农业工业园。

龙陵县旅游景点

大寨镇景点

金秋之季,龙陵县大寨镇自然村仍然被绿树和竹子包裹着。石铺成的村道主干道上,视线被菩提文化广场的绿树环绕吸引,民族文化墙、非遗文化展览馆、民居、佛寺、藏传寺等错落有致,道路两侧用竹(篱笆)装饰着彝族民居,竹制风格。景观灯、清景池、小客厅(小客厅)休闲广场等。小院落里的墙上爬满藤蔓等植物,花儿竞相秀,花香四溢,大寨河流淌着难以形容的风格。河畔大寨农家乐区、水车、古树、亭台楼阁、竹楼、餐厅、健身步道等星罗棋布,在傣族风格的房屋内,生活和生产设备看出有着悠久的历史。

龙陵县旅游景点

龙陵县的景区很多很多,已打造出了良好的旅游品牌与格局。无论是将来还是现在,都是一个值得发展、旅游观光的地方。

相关内容
  • 龙陵县历史=历史名城

    龙陵县历史=历史名城

    2019-06-21

    保山是历史文化名城,在此基础上,保山市积极申报了具有历史文化价值相近的传统村落。目前,在国家公布的前四批中国传统村落中,保山市共有102个村落,其中龙陵县有6个。堪称是一座“历史名城”。h2刀杆节h2傈僳族是云南省的土著民族。“刀杆节”是一个传统的民族节日,每年农历二月初八在保山市龙陵一带举行。

  • 龙陵县哪里能吃到美食  让我来告诉你!

    龙陵县哪里能吃到美食 让我来告诉你!

    2019-06-21

    龙陵县位于保山边界,有着悠久的历史文化和温泉的先天优势,也有着许多的风味独特、绿色天然的美食,是人们旅游的首选之地。今天就让我们和小编一起来探索龙陵县的美食胜地吧!龙陵县:黄山羊是在龙陵县独特的天然环境下生长的,是龙陵县乃至云南著名的地方优良品种。其肉质细嫩,膻味少,且富含蛋白质、维生素、无机盐钙、铁等矿物质不仅可以去湿寒而且还能补气。

  • 龙陵县有什么好玩的?跟着小编快速了解一下吧!

    龙陵县有什么好玩的?跟着小编快速了解一下吧!

    2019-06-21

    龙陵县是“紫皮石斛之乡”依托县生物医学产业园,重点扶持多家龙头企业,建设健康体验为一体,二、三产业融合,高度整合的新的产业生态系统,成为了一个自然、生态、产业于一体的城镇,也是现在很多人向往的旅游景点。产业据了解,龙陵“园中园”定位为硅基产业园区,重点发展硅基新能源新材料产业,主要建设年产11GW单晶硅棒、中科钢研深加工基地、年产3万立方米空分制氧气、氮气、氩气及各种气体等项目。

  • 云南省保山市龙陵县,你最需要关注的

    云南省保山市龙陵县,你最需要关注的

    2019-06-21

    龙陵县精心呵护青山绿水,发展绿色经济,致力于生态富民,建设山区“林、菌、药、茶”、坝区“种、养、行旅、加工”的产业链,壮大农民的“钱袋”。其中不得不提的是保山龙陵的“园中园”,带动了龙陵县的发展。h2解决就业h2据保山工贸园区管委会消息,保山工贸园区和“园中园”重点关注硅光伏产业、硅电子产业等吸引投资商。

  • 赛里木湖旅游攻略,带你玩转赛里木湖

    赛里木湖旅游攻略,带你玩转赛里木湖

    2019-02-24

    h2地址h2赛里木湖位于新疆博乐西南约90公里处。h2门票h2旺季:40元5月1日11月30日;淡季:20元12月1日4月30日;赛里木湖风景名胜门票实行通票制度。赛里木湖或观景台可骑马,一般3040元小时。h2交通h2312国道从赛里木湖东岸经过,两处较大的村镇为北面的三台和南面的松树头。