王鸥刘恺威是怎么回事 王鸥表示自己也是躺着中枪的

2020-03-09 - 王鸥

娱乐圈的事情真的很复杂,男男女女,是非。除了明星,还牵涉到群众、狗仔队、群众各种烧脑的猜测,让事件的真情在舆论中变得扑朔迷离,而狗仔队的摄像机并没有放过任何人。

王鸥刘恺威是怎么回事

杨幂和刘恺威的事情刚刚被打上了句号,还有小璐和PGone暧昧的事件,当然,今天说的已经不是小璐,而是几乎已经被遗忘的王鸥,终于说了和刘恺威后来的事情,六个字来表示不屑前一段时间的“剧本门”事件。

王鸥刘恺威是怎么回事

王鸥说,演员工作结束后的对剧本很正常,有时候很晚才开始,记者可以抓住剧本这件事也可以抓住机会发酵!对此,王谷只说了六个字:我是躺枪的人!

王鸥刘恺威是怎么回事

被称为娱乐圈第一狗仔队的卓伟也向王鸥道歉并说出原委,王鸥可以说已经澄清了。提起王鸥,其实她是模特出身,当时在一场比赛中也获得了不低的排名。后来,可能是因为她的身高,她改演员了。但作为演员,王鸥也很敬业。也有一定的名声。这也离不开她的才华和长期的努力。

王鸥刘恺威是怎么回事

在这件事上,王鸥和恺威都没有被抹黑,相反,爆料的人不得不出来道歉,所以,这是“清者自清,浊者自清”这句话。当然,希望各方都身体健康,没有受到任何不良影响和伤害,事业和家庭健康发展!

相关内容
  • 炖肘子的家常做法 一点都不油腻的家常炖肘子做法!

    炖肘子的家常做法 一点都不油腻的家常炖肘子做法!

    2019-02-27

    喜欢吃肉的朋友一定会喜欢吃肘子把!特别吃在嘴里那种入口即化,回味无穷的感觉,一股深深的肉香在舌头上回旋。下面小编要给大家分享一种不油腻的家常炖肘子的做法,快来一起学习学习吧!h2家常炖肘子的营养价值h2猪肉是日常生活的主要副食,具有补体力、滋阴滋润、强身健美的作用。凡病后虚弱、产后血虚、面黄肌瘦。

  • 德昂族的传统节日有哪些?

    德昂族的传统节日有哪些?

    2019-02-22

    德昂族的服装很有自己的特点,男人多穿蓝色、黑色的大翻盖上衣和又宽又短的裤子,裹着黑色、白色的布头巾,毛巾的两端饰有彩色的绒球。女人穿一件海军蓝或黑色开衫和长裙,黑布包头,上边有两条红色条纹,有四到五对宽大的银质奖章作为纽扣,长裙上织有彩色横纹。年轻人,无论男女,都喜欢戴银项圈、耳环、耳环和其他首饰。德昂族的宗教节日有quot;进洼quot;(关门节)。

  • 拉祜族的风俗,一个被隐藏的神秘世界!

    拉祜族的风俗,一个被隐藏的神秘世界!

    2019-01-28

    云南拉祜族是一个有着自己独特文化的民族,他们在特色习俗上维持着自己的神秘世界!拉祜族除未婚妇女外,男女都有剃头的习俗,尤其是已婚妇女,秃头上只留一缕头发,被称为“灵魂头发”,用来表示男女的性别。即使在今天,偏远山区的拉祜族妇女仍有保留剃须的习俗,她们认为剃须卫生、舒适,是女性魅力的重要标志之一。拉祜族妇女的包头也是一个奇观。

  • 芬兰人社交恐惧症,热情的你在芬兰一定不能这样做

    芬兰人社交恐惧症,热情的你在芬兰一定不能这样做

    2019-02-03

    在芬兰,你很容易就能分辨当地人和外地人。因为,当地的芬兰人排队之间的距离总是大于两米的,像约定俗成的一样。自然,聚堆在一起的便是外地人了。从小,芬兰人就被教育要谦虚有礼貌,于是长大后的他们也将这个传统美德继续发扬光大,有些内向,甚至有了社交恐惧症。区别于各个国家的长条座椅,在芬兰公园,路边的座椅是单个的。

  • 敦煌历史文化 带你感受浓厚的敦煌文化

    敦煌历史文化 带你感受浓厚的敦煌文化

    2019-05-21

    它曾经是一个被历史特别青睐的地方,也曾经是一个被历史深深遗忘的地方。当地的主人有许多充满色彩和韵律的符号,而当这些被解密的符号与中世纪文明的声音相呼应时,人们便传扬出这样一个名字:敦煌。在目前的中国地图上,敦煌只是中国西北边远地区的一个县级城市,但历史上,敦煌以其独特的地理位置和独特的文化现象为我们书写了浓重的色彩。