李丹阳个人资料 李丹阳的家庭及老公

2020-03-09 - 李丹阳

李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李丹阳是中国环境促进会理事第二炮兵第七次党代表大会代表,曾先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”,同时她也是2008年中国奥运火炬手。

李丹阳个人资料

李丹阳可以说是女强人了吧,在国家面前,大众面前,是极拿的出手的一个大人物。但是据说,至今还孤身一人。那么棒的一个人,大家一定很好奇她为何至今还单身吧?

李丹阳个人资料

其实我们不要非得说这个人不结婚就怎么怎么样,周恩来也不是终身未娶的嘛,他照样得到了世界上人的敬佩,毛泽东是一个伟略家,周恩来却被更多的人所歌颂。对于李丹阳和周恩来,我想他们都不是要刻意表现什么,而是到了那个位置,有了责任,到达那个高度想法就不一样了,有时候孤身一人也没有不好。

李丹阳个人资料

李丹阳现为第二炮兵政治部文工团国家一级演员,著名女高音歌唱家,第十一届全国人大代表,第二炮兵第七次党代会党代表,中国音乐家协会会员,全国青联常委,中国音乐学院硕士研究生,全军高级职称评委,西南大学音乐学院兼职教授,预防艾滋病公益宣传员,中国爱心大使,中国环境促进会理事,享受国务院颁发的政府特殊津贴。

相关内容
  • 李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

    李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

    2020-03-10

    李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,中国人民解放军第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,中国音乐学院硕士研究生。目前李丹阳还是单人,李丹阳还没有老公。传言李丹阳的老公是苏斌,是没有事实依据的。第十一届全国人大代表、第十届全国青联常委,中国文联文艺志愿者协会理事,中国音乐学院硕士研究生。

  • 羊奶果的吃法 羊奶果怎么吃?

    羊奶果的吃法 羊奶果怎么吃?

    2018-12-05

    羊奶果一般在云南最为常见,非当地人可能并不知道食用方法。那么,羊奶果怎么吃?羊奶果怎么种?羊奶果是云南的特产,它是一种水果,当颗粒成熟时可以食用,可以是生食,也可以加工后食用。羊奶果是云南省德宏州的特产。多年生常绿攀援植物,熟果鲜红至紫红色,鲜果生食,可食用部分91,甜酸,适量鲜美,水分充足,色泽鲜艳。

  • 玛卡泡酒的功效,玛卡最佳使用方法

    玛卡泡酒的功效,玛卡最佳使用方法

    2019-01-22

    很多朋友平时都喜欢喝一些药酒,在药酒里,我们会泡上各种各样的东西,对于健康养生有很好的效果,今天我给大家介绍的是玛卡泡酒的方法。玛卡对人体机能十分有益,其具有丰富的营养成分,玛卡的主要功效是提高身体机能、抗疲劳、增强免疫系统、增强体力和改善贫血等。经常食用玛卡的人精力更加旺盛,而且生育能力增强,对于更年期的女性有非常显著的疗效。

  • 布达拉宫雪监狱的人皮 详解雪监狱 旧西藏布达拉宫雪城的吃人窟

    布达拉宫雪监狱的人皮 详解雪监狱 旧西藏布达拉宫雪城的吃人窟

    2018-12-05

    导读:很多到过西藏“日光城”拉萨的人,恐怕无不对于布达拉宫的雄伟壮丽失声惊叹。蓝天白云之下,苍山秀草之上,红宫白墙的恢弘建筑于明媚的阳光照耀中熠熠生辉。驻足它的脚下,你会恍惚间以为展现在眼前的是一幅巨大无比的油画,美的让人怀疑它的真实。然而,圣地之光并不掩饰远去了的阴影,就在这幢绝美的古老建筑脚下,却有一处被称作“人间地狱”的场所雪狱。

  • 松坪沟最佳旅游时间 几月是游松坪沟的最佳时期

    松坪沟最佳旅游时间 几月是游松坪沟的最佳时期

    2019-03-25

    叠溪松坪沟风景名胜区位于国家羌族最集中的茂县县城、松坪沟乡境内,距成都230多公里,距九寨沟193公里,距县九环路69公里,是我国第一个省级风景名胜区。九环路成都西线乘汽车到松坪沟只需要45个小时,整条路况比较好。景区内自然生态保护良好,植被茂密,生物种类繁多,是很多人旅行的不二之选。松坪沟风景区是原叠溪镇的龙潭乡。