王思聪睡过多少个明星 王思聪的历任女友个个都貌美如花

2020-03-09 - 王思聪

王思聪是娱乐圈中的一位传奇人物,他并不算是娱乐圈里的一分子,但他却一直在这个圈子里很活跃,而且得到尊敬。因为他是一个富二代,但是三观很正,对于一些事情他都敢点评一番,因此是被人们亲切的称为“纪检委”。

王思聪睡过多少个明星

除了王思聪的一些一针见血的点评之外,人们还会关注他的感情动态。王思聪的情史实在是太丰富了,他都会大大方方地出现在公众面前,哪怕是被狗仔拍也无所谓。相比于其他的明星谈恋爱还要偷偷摸摸,王思聪真的率真了很多,即便如此,王思聪依然成为“国民老公”,有很多女网友开玩笑似地喊着要嫁给他。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的情史到什么地步呢?有网友保守估计,从他开始在娱乐圈里活跃到现在,已经交往了13岁女友。而且这十三位女友个顶个的漂亮,不论是脸蛋还是身材,都堪称一绝。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的初恋叫张倩,一个非常的清纯漂亮,而且学历也不低。张倩的家庭背景也很深厚,和王思聪也算是门当户对,可惜他们两人的恋情没有维持很久就分手了。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往了第2位女友王颖,其实这个时候王思聪还是很纯情的,她觉得恋爱很神圣,所以掏出了真心,但没想到王颖是一个拜金女,彻底地让王思聪受了伤。从这之后王思聪就变得非常花心了,女友换了一个又一个,而且都很漂亮。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往的女朋友大多数都是网红,不论是雪梨、豆得儿、还是沈亚婷等,在网红圈都有着举足轻重的地位。有一些女孩子在和王思聪交往了之后,也会迅速吸粉,然后成为一名网红。

王思聪睡过多少个明星

除了网红之外,王思聪也交往过明星,比如姚星彤、何雨檬以及张予曦等。她们和王思聪交往也算是互利互惠,借着王思聪也涨了很多人气,近几年在娱乐圈但是小有成就,尤其是张予曦。

相关内容
  • 慈宁宫为什么不开放?慈宁宫的历史!

    慈宁宫为什么不开放?慈宁宫的历史!

    2019-02-12

    慈宁宫想必大家都很熟悉,在我们小时候看的《还珠格格》中老佛爷就是住在慈宁宫,慈宁宫从明代修建完成后开始也一直成为历代的太后太妃的起居之所,而在清孝庄太后之后慈宁宫就一直荒废着,据说是因为慈宁宫发生过灵异事件,而现在慈宁宫一直没有对外开放也引起很多人的议论,慈宁宫为什么不开放呢?慈宁宫是古代汉族宫殿建筑之精华。

  • 玉龙雪山在云南哪里?第一次去云南旅游必看!

    玉龙雪山在云南哪里?第一次去云南旅游必看!

    2019-01-29

    玉龙雪山坐落在丽江市玉龙县,距离丽江市有着25公里,南北距离达到35公里,东西距离有13公里,总共有19条现代冰川,是北半球最接近赤道的现代海洋冰川,其中东坡有15条冰川,西坡有4条冰川,面积很大,整体像极了要腾飞的巨大银龙,因而被称为玉龙雪山。近几年来,在玉龙雪山山脚建立多达165个湿地湖泊,此外还增加植被覆盖面积、地表水资源、雪山附近的湿度。

  • 西游记拍摄地点——珍珠滩瀑布的来历

    西游记拍摄地点——珍珠滩瀑布的来历

    2019-03-09

    九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县城,是白水沟上游白河的一条支沟,以九个藏族村落命名。九寨沟海拔2000余米,遍布原始森林,沟壑分布108个湖泊,有“童话世界”的美誉,被列入世界遗产名录。九寨沟有一个著名的景点,叫做“珍珠瀑布”。说到珍珠瀑布,它背后还有一种民间传说的童话色彩。传说上帝有9个女儿。

  • 蜜汁火方的做法 最鲜美的蜜汁火方的做法,快来get!

    蜜汁火方的做法 最鲜美的蜜汁火方的做法,快来get!

    2019-03-09

    蜜汁火方,是江苏省苏州地区的汉族传统名称,与扬州“清汤火方”合称为“南北两方”。清朝的时候,袁枚在《随园食单》中介绍蜜腿的制法时说道,要以火腿皮切好大方,用蜂蜜酒炖烂,最好余在尹文端公苏州公馆吃过一次,那个香味特别的鲜美,令人流连忘返,之后再也不能遇到这么好的东西了。可见,蜜汁火方与清朝的蜜火腿有一定的渊源。

  • 喀纳斯图瓦人的来历,众说纷纭难论断

    喀纳斯图瓦人的来历,众说纷纭难论断

    2019-02-02

    图瓦的起源,有许多说法,主要有三种:从历史记载来看,成吉思汗统一蒙古部落后,蒙古族曾有过三大西征,每次都要翻越阿尔泰山脉,在“也儿石河”休息,而“也儿石河”是今天的“额尔齐斯河”的古名,“额尔齐斯河”是从阿尔泰山下布尔津县的边流,在其境内。上游30公里处,进入其重要水系的是喀纳斯湖的美丽风光,成吉思汗时代的丘处机曾在这首诗中写过quot;谁知西域逢佳景。