秦汉避谈林青霞 自曝对女人根本不浪漫

2020-03-09 - 秦汉

近日,林青霞60岁生日礼物曝光,一幢皇宫式的豪宅令人惊叹,但这也不禁让很多粉丝感慨,岁月的变迁速度如此之快。另一边,林青霞昔日的男友秦汉,也变身“爷爷”参加了东方卫视的《花样爷爷》。

秦汉避谈林青霞

两位昔日的男神与女神,如今都已拥有各自的晚年生活。近日,秦汉接受记者专访解读了自己的浪漫情怀,但对当年与林青霞的恋情却缄口不谈。不愿再提林青霞 对女人并不浪漫。

秦汉避谈林青霞

在近50年的演艺生涯里,秦汉总是以儒雅感性的形象示人,这也令众多影迷为其贴上了“浪漫”、甚至“多情”的标签。

秦汉避谈林青霞

在采访中,秦汉表示很多人对自己的“浪漫”有所误会:“其实我跟女性在一起的时候根本不浪漫。对于我来讲,浪漫两个字就像法国小说《双城记》里面的男主角,他上断头台的那一刻——‘不自由毋宁死’,我觉得这是一种浪漫的情怀。但是一天到晚做点蜡烛、送玫瑰花这种事,对于我来讲就不是太有兴趣,所以这个真的是误会。”

秦汉避谈林青霞

女人是秦汉“浪漫哲学”里的特例,而在其长达68年的人生中,林青霞可以算是那个最不可忽略的女人。从1976年到1994年,两人分分合合,最终却劳燕分飞。在被问及是否是因为自己不太愿意取悦女人而结束了这段令人惋惜的感情时,秦汉选择了回避:“这是题外话,我们就不说了。 ”

秦汉避谈林青霞

谈生活:喜欢玩音响 靠运动保持青春状态

在《花样爷爷》的旅途中,秦汉每到一地的首要大事就是寻觅当地的特色咖啡。很多粉丝都无法想象,其实小资的秦汉曾经最大的爱好是玩车——无论是汽车还是摩托车,秦汉都曾痴迷过。如今将迈入古稀之年,秦汉笑言自己开始“搞一些安全的嗜好”:“就是所谓的玩音响。音乐的世界是很广阔的。”

相关内容
  • 腊排骨这样做,谁会说不好吃?

    腊排骨这样做,谁会说不好吃?

    2019-02-26

    每年冬至前后,家家户户都会开始制作各种美味的腊味,有腊肠或者叫香肠,也有腊肉,还有腊排骨。今天我们就来看看腊排骨怎么做才好吃呢?h2食材准备nbsp;h2腊猪排500g、西红柿300g、榨菜50g、黄豆芽100g、生姜20g、香葱1棵、青蒜100g、凯里红酸汤100ml、贵州米酸汤50ml、盐1茶匙、木姜子油1茶匙、胡椒粉1茶匙、油1汤匙h2制作步骤h21、将番茄洗净。

  • 梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    2018-12-14

    梅里雪山位于西藏和云南西部,是一个巨大的雪山群,全长150公里,是藏传佛教四大山脉之一,最高的山峰是卡瓦博海拔6740米,属云南最高的山峰。这里没有人到达山顶,几乎每一次登山过程都有一个奇怪的超自然事件,其中最著名的是1991年雪山雪崩事件,其中17人死亡。据探索者称,他们在那里看到了这幅不可思议的照片。

  • 香港杜莎夫人蜡像馆 与偶像近距离接触互动

    香港杜莎夫人蜡像馆 与偶像近距离接触互动

    2019-02-01

    杜莎夫人蜡像馆自2000年开业以来,杜莎夫人蜡像馆一直门庭若市,吸引了数百万的游客。杜莎夫人蜡像馆有很多经久不衰的理由,但最重要的是它使人产生强烈的好奇心。通过与历史名人的接触,游客将得到一个令人兴奋和奇异的旅程。在这里,游客可以真正感受到各个时期的名人。这里给人们一种时间倒转的错觉,让他们能够体验到这些名人所处的时代和事件。

  • 沙田柚的功效和作用及食用禁忌,赶快来看看!

    沙田柚的功效和作用及食用禁忌,赶快来看看!

    2019-02-02

    h2沙田柚的介绍h2沙田柚是柚子的一种,沙田柚的个子比较的大,是广西最名牌的水果之一,含维生素C较高,有消食、解酒毒功效,绝对的是家里常备的水果之一。下面我们一起了解下沙田柚的功效与作用吧。h2沙田柚的功效和作用h2具有健胃、润肺、补血、清肠、利便等功效,可促进伤口愈合,对败血病等有良好的辅助疗效。

  • 古巴比伦空中花园,是不是真的存在?

    古巴比伦空中花园,是不是真的存在?

    2019-02-03

    很多人都会对一些说不清道不明的事物产生好奇,比如奇迹之一的古巴比伦空中花园。这个美丽的谜团,它的背后是一段美丽的历史传说!而且关于空中花园的真正意义并不是如同我们一直以为那样的,一定会有新的发现!历史上包括古巴比伦文献都很少或未曾提到过关于空中花园的文字,不过没提到不代表不存在,相信我它一定是存在的。