田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

2020-03-09 - 周继红

网站传言田秉毅周继红离婚,但并没有任何的官方消息可以佐证。1983年。周继红在世界杯赛上获得女子跳台金牌;也是在1983年,田秉毅参加全英锦标赛,获得男子单打铜牌,冠军是中国选手栾劲。

田秉毅周继红离婚

两人年纪相仿,但性格对比鲜明。1962年出生的李永波粗犷、豪迈、激情四溢;1963年出生的田秉毅却性格内敛、温和。当年田秉毅看好了跳水队的周继红,“我和周继红又是武汉老乡,我早就有那个意思了,就是难开口,因为我是第一次谈恋爱。”

田秉毅周继红离婚

后来田秉毅把这事讲给李永波,李永波马上答应帮忙。“有一天,李永波出面请周继红和我吃饭,点完菜,按事先约定,李永波给了我一个眼色,我马上就说去上厕所,在那大概呆了10分钟,这段时间里,李永波帮我挑明了意思。我回来后,李永波说,你再去办点事儿莫打岔,我正跟周继红讲话呢。我只得又走开。当我再看到周继红,她满脸笑意。哈哈,她的样子很满意,成事了。”

田秉毅周继红离婚

周继红如今是中国跳水队领队,和田秉毅恩爱有加。李永波能帮田秉毅“搞定”周继红,自己当然也会找个好妻子。李永波的妻子谢颖曾是艺术体操运动员,长得十分漂亮,现在是体育总局体操中心艺术体操部部长。

田秉毅周继红离婚

李永波促成“田周配”

如果没有李永波当年的“一线牵”,田秉毅恐怕很难追到周继红。这个关于“红娘”的故事,坊间早已有最完整的版本。不过当你再听田秉毅讲述时,总能感到乐趣。

田秉毅周继红离婚

当时我们和游泳队在一个锅里吃饭,我和周继红又是武汉老乡,我早就有那个意思了,就是难开口,因为我也是第一次(谈恋爱),也不会说,含含糊糊老不敢说得很清楚。

田秉毅周继红离婚

回来讲给李永波听,他说:你内向,不好意思说,我帮你。有一天,李永波看准机会,出手。他出面请周继红和我到训练局外的体育宾馆吃饭。

相关内容
  • 周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

    周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

    2020-03-10

    男主角田秉毅:1963年生人,出生地湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...周继红老公是田秉毅。周继红1965年10月11日出生于湖北武汉。

  • 周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    2020-03-09

    “没有丑闻和爆炸性新闻的全运会算不得一届完整的全运会。”这是一位已经参加过4届全运会的资深老教练一句耐人寻味的感慨。于是,在第11届全运会大幕即将拉开之时,熊倪的启蒙教练也是本次全运会的执法裁判大爆本届全运会跳水“黑幕”,声称全运会跳水金牌全部内定,而操纵金牌归属者不是别人,正是国家游泳运动管理中心副主任、中国跳水队领队周继红。

  • 香港科技大学

    香港科技大学

    2019-02-01

    香港科技大学,简称香港科大,是一所享誉世界的研究型大学。该校强项为商科及工科。学校成立于1991年,校园位于风景如画的香港西贡清水湾,眺望大埔仔牛尾海。香港科技大学为香港境内九所大学及八所受政府大学教育委员会资助的院校之一。目前由理学院、工学院、商学院、人文社会科学学院及霍英东研究院组成。前三者提供本科生及研究生课程。

  • 清明果的材料 制作清明果需要用到什么材料

    清明果的材料 制作清明果需要用到什么材料

    2019-04-14

    清明果,又称青团。是清明时节江南祭祖、馈赠或款待亲友的传统季节性糕点。在浙江省衢州市的镇上,每到清明时节,数百名村民都会聚集在一起,包清明果。几天下来就能包上三万多个清明果,邻居们互赠,馈赠亲朋好友,或者寄到海外,解远在异乡的人们的相思之愁。清明果虽然小,但包裹着厚重的家乡情怀。三月下旬,春意浓,人们开始采摘新鲜的艾叶。

  • 龙抬头由来, 二月二龙抬头的传说

    龙抬头由来, 二月二龙抬头的传说

    2019-02-12

    在农历的二月初二,古代流传着这一天是是龙抬头的日子。随着时间的流逝,这个传统的节日在当代中国也有着传统色彩的魅力。那么,有关这个节日的传说有哪些呢?quot;龙头节quot;又名quot;春耕节quot;、quot;农事节quot;,是中国民间传统节日。高巍说,从quot;顺应天时quot;的角度来看,quot;二月二quot;叫做春龙节更合适,quot;这个节日不是要简单强调‘头尾’。