张莉杀人犯 被枪毙的七大美女杀人犯

2020-03-09 - 张莉

中国被判死刑的女人:最近,关于美女死刑犯的盘点很多,但我发现有个别人物的照片出现了张冠李戴,特此重新证实并补充一个完整版的出来。

张莉杀人犯

张莉:投毒杀人罪

1988年7月15日,是23岁的女杀人犯张莉人生当中的最后一天。她是因故意杀人且情节极为恶劣被成都市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身的。

张莉杀人犯

虽然她颇有姿色,但由于少女时就引来的狂蜂浪蝶,使她骄横无礼;对物质的追求,扭曲了她的人生观;现实中的不易,使她人性竞失;她不爱学习,每次考试都在整个班级里位居末席,她的心根本就不在学习上.

张莉杀人犯

终于,初中没毕业,她就离开了学校,混迹于社会,游荡于街头巷尾,放纵于舞厅酒吧,终日无所事事。她的美貌,让她有了天生的优越感,终于有一天,她与一位 街坊话不投机,大打出手……远没有结束,这个姑娘感到自己受了委屈,竟丧心病狂的买了毒药,放进糖果里,诱使邻居家的小孩吃掉。

三天,她就归案了。一审,死刑,大眼睛流出了悔恨的泪水,她上诉了,然而,二审仍然是死刑……执行死刑前一天,她终于接到了结束自己生命的死刑通知书,签上了自己的名字……是她把自己永远的绑在了耻辱柱上,这全是她咎由自取。

刘冬梅,杀人碎尸罪

1981年生,河南人,她和前男友王琅是郑州市旅游学校的同学。刘冬梅被押赴刑场前口中吟诵着两句诗:“无缘何生斯事,有情所累此生”。

张莉杀人犯

任雪,故意杀人罪

1968年出生,河北石家庄人.1992年因被当地的一个恶霸赵某某欺负,无力的反抗招致她更大的伤害——家破人亡了。因为恶霸有后台,所以没有人敢管这件事,她想用“法律的武器”维护自己,都办不到。

张莉杀人犯

这唯一弱势群体的保护者似乎根本不起任何作用!只可惜当今社会再也没有梁山好汉,或者教父了。所以,痛苦的任雪姑娘为了避免进一步的伤害,只能选择逃跑。麻木不仁的群众也对此事无动于衷,都是明哲保身的自私小人,人的正义感和良知在当今的社会里荡然无存。

陶静:运输毒品罪

一个天生丽质的云南漂亮女孩。因替男友携毒被处以极刑,时年仅20岁。成为50多年来年纪最小的女性死刑犯。看着这些图片,人们似乎很容易因她那美丽的外表而产生恻隐之心。可是,在那美丽的背后,却有着一段怎样可恨的故事。

张莉杀人犯

姜霞:故意杀人罪

去年6月5日,姜出差去湖南,邓便自购机票一同前往,其间仍对姜不断纠缠,姜非常恼怒,遂产生了杀邓的念头。6月7日,姜回到宝安,即联系朋友锺新明(在逃),准备一起杀掉邓。

张莉杀人犯
相关内容
  • 枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

    枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

    2020-03-10

    清晨七点半,牢门打开了,法警们依例问了她姓名、年龄等,随后让她站起来,先为她除下手铐,放在地上。法警们拿出长长的像筷子粗细的白色尼龙绳,说按法律规定,得把她的双手反绑,让她配合一下。她知道生命的最后时刻到了。两个女法警从她身子两边分别抓住了她的两条胳膊,突然,使劲一用力,把她的胳膊往后拧了过来,使她的两只手腕交叉在背后。

  • 鄂温克族是蒙古族吗?他们有什么区别?

    鄂温克族是蒙古族吗?他们有什么区别?

    2019-02-12

    nbsp;nbsp;nbsp;鄂温克族和蒙古族严格来说,并不是一个民族,只是他们之间有很多相似的地方,所以有一部分人认为鄂温克人算是蒙古族的一个分支,但是将两者合二为一,却有很多不现实的地方,因为他们有很多不同的生活习惯和节日风俗。下面我们就来看看它们两者之间的区别吧!h2区别之一地域和发展h2蒙古族。

  • 火龙果是热性还是凉性?现在知道还不晚

    火龙果是热性还是凉性?现在知道还不晚

    2019-02-08

    水果有凉性和热性之分,不同性质的水果针对的人群也不一样。因此,要根据自己的体质选择适合自己的水果。那么,红心火龙果是热性还是凉性呢?吃红心火龙果要注意哪些问题呢?在中医界,红心火龙果作为凉性食品可以帮助高血压患者起到辅助治疗,火龙果具有清热降压的作用。红心火龙果具备促进健康、美容、防病强身的元素,红心火龙果的枝条和花朵含有大量的营养性物质和治疗性物质。

  • 封闭式教育,到底好还是不好?对孩子的危害有什么?

    封闭式教育,到底好还是不好?对孩子的危害有什么?

    2019-02-12

    这几天看报纸,读到了关于封闭式学校利弊的讨论,我对反方观点深表赞同。我所在的学校也是封闭式的,并且封闭好几年了。没有封闭之前,我们学校是一所基础薄弱的高级中学,学生生源较少;封闭以后,在本地赢得了一片叫好声,收到了很好的社会效益。我不知道家长为什么举双手赞成学校进行封闭式管理。在我个人看来,封闭式学校除了无限制地延长学生的学习时间。

  • 端午节赛龙舟简介 关于赛龙舟,你知道多少

    端午节赛龙舟简介 关于赛龙舟,你知道多少

    2019-05-19

    赛龙舟,是一种深受当代年轻人欢迎的运动,也是端午节的主要习俗。但是,你们知道这个习俗的来源吗?跟着我一起来了解下吧。传说“赛龙舟”起源于楚国,由于伟大的诗人屈原不满于世俗又无力反抗最后无奈投河自杀,许多人乘船追逐救人。他们争先恐后地赶往洞庭湖,却没有发现屈原的任何踪迹。然后之后的5月5日都会划龙舟,以纪念他。