张莉杀人犯 被枪毙的七大美女杀人犯

2020-03-09 - 张莉

中国被判死刑的女人:最近,关于美女死刑犯的盘点很多,但我发现有个别人物的照片出现了张冠李戴,特此重新证实并补充一个完整版的出来。

张莉杀人犯

张莉:投毒杀人罪

1988年7月15日,是23岁的女杀人犯张莉人生当中的最后一天。她是因故意杀人且情节极为恶劣被成都市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身的。

张莉杀人犯

虽然她颇有姿色,但由于少女时就引来的狂蜂浪蝶,使她骄横无礼;对物质的追求,扭曲了她的人生观;现实中的不易,使她人性竞失;她不爱学习,每次考试都在整个班级里位居末席,她的心根本就不在学习上.

张莉杀人犯

终于,初中没毕业,她就离开了学校,混迹于社会,游荡于街头巷尾,放纵于舞厅酒吧,终日无所事事。她的美貌,让她有了天生的优越感,终于有一天,她与一位 街坊话不投机,大打出手……远没有结束,这个姑娘感到自己受了委屈,竟丧心病狂的买了毒药,放进糖果里,诱使邻居家的小孩吃掉。

三天,她就归案了。一审,死刑,大眼睛流出了悔恨的泪水,她上诉了,然而,二审仍然是死刑……执行死刑前一天,她终于接到了结束自己生命的死刑通知书,签上了自己的名字……是她把自己永远的绑在了耻辱柱上,这全是她咎由自取。

刘冬梅,杀人碎尸罪

1981年生,河南人,她和前男友王琅是郑州市旅游学校的同学。刘冬梅被押赴刑场前口中吟诵着两句诗:“无缘何生斯事,有情所累此生”。

张莉杀人犯

任雪,故意杀人罪

1968年出生,河北石家庄人.1992年因被当地的一个恶霸赵某某欺负,无力的反抗招致她更大的伤害——家破人亡了。因为恶霸有后台,所以没有人敢管这件事,她想用“法律的武器”维护自己,都办不到。

张莉杀人犯

这唯一弱势群体的保护者似乎根本不起任何作用!只可惜当今社会再也没有梁山好汉,或者教父了。所以,痛苦的任雪姑娘为了避免进一步的伤害,只能选择逃跑。麻木不仁的群众也对此事无动于衷,都是明哲保身的自私小人,人的正义感和良知在当今的社会里荡然无存。

陶静:运输毒品罪

一个天生丽质的云南漂亮女孩。因替男友携毒被处以极刑,时年仅20岁。成为50多年来年纪最小的女性死刑犯。看着这些图片,人们似乎很容易因她那美丽的外表而产生恻隐之心。可是,在那美丽的背后,却有着一段怎样可恨的故事。

张莉杀人犯

姜霞:故意杀人罪

去年6月5日,姜出差去湖南,邓便自购机票一同前往,其间仍对姜不断纠缠,姜非常恼怒,遂产生了杀邓的念头。6月7日,姜回到宝安,即联系朋友锺新明(在逃),准备一起杀掉邓。

张莉杀人犯
相关内容
  • 枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

    枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

    2020-03-10

    清晨七点半,牢门打开了,法警们依例问了她姓名、年龄等,随后让她站起来,先为她除下手铐,放在地上。法警们拿出长长的像筷子粗细的白色尼龙绳,说按法律规定,得把她的双手反绑,让她配合一下。她知道生命的最后时刻到了。两个女法警从她身子两边分别抓住了她的两条胳膊,突然,使劲一用力,把她的胳膊往后拧了过来,使她的两只手腕交叉在背后。

  • 峨眉山金顶海拔 峨眉山金顶的海拔有多高?

    峨眉山金顶海拔 峨眉山金顶的海拔有多高?

    2019-03-27

    四川峨眉山非常有名,很多人虽然没去过但肯定都听说过,毕竟在金庸的书中,峨眉山是峨眉派的所在地。峨眉山有四绝:日出、佛光、云海、圣光,被人们称为奇观。峨眉山从古至今巍峨壮观,吸引了众多文人雅士。金顶是峨眉的精华。你不仅可以欣赏云海的日出,还可以膜拜世界上最高的金佛四面十方普贤塑像。金顶海拔3077米。

  • 东方之门多少层?揭露“世界第一门”的高度!

    东方之门多少层?揭露“世界第一门”的高度!

    2019-01-29

    苏州东方之门高度301.8米,共88层,东方之门造多项世界之最,苏州东方之门顺利完成建设难度最大的结构合龙施工,东方之门高度301.8米,被誉为“世界最大门型建筑”,东方之门即将进入50多米的顶层施工阶段。h2建筑组成h2除了“世界第一门”,东方之门还将在88层的顶楼上建造两座苏式园林景观。

  • 荸荠的功效与作用,坚持吃身体会发生很大的变化

    荸荠的功效与作用,坚持吃身体会发生很大的变化

    2019-02-19

    1促进生长发育nbsp;可以促进人体的生长发育和维持生理功能的需要,对牙齿骨骼的发育有很大的好处,同时可以促进体内糖、脂肪、蛋白质三种物质的代谢,调节酸碱平衡,因此荸荠适于儿童食用。nbsp;2降血压nbsp;对降低血压有一定作用,还对癌症也有预防作用。3整肠通便有润肺化痰、生津的作用。

  • 酸菜鱼用什么鱼最好?多种选择供你选!

    酸菜鱼用什么鱼最好?多种选择供你选!

    2019-01-31

    酸菜鱼的主材鱼含丰富优质蛋白,人体消化吸收率可达96,并能供给人体必需的氨基酸、矿物质、维生素A和维生素D;鱼的脂肪多为不饱和脂肪酸,能很好的降低胆固醇,可以防治动脉硬化、冠心病,因此,多吃鱼可以健康长寿。nbsp;但是,酸菜鱼用什么鱼最好?一般来说酸菜鱼适宜用刺少柔嫩的淡水鱼制作,可以选用草鱼、花鲢、黑鱼、梭罗非鱼等肉厚刺少的鱼类。